Login
Собираюсь к мужу:)
27.12.02 08:34
in Antwort Igolo4ka 25.12.02 18:26
Как дешевле звонить в Россию и просто по Германии - есть сайт teltarif.de и tariftip.de
Информация может меняться каждый день, поэтому прежде чем позвонить, дешевле посмотреть в сети.
И не забыть с собой взять кучу привычных росс. лекарств..того же цитрамона, парацетамола...
А шубу я взяла бы...
Информация может меняться каждый день, поэтому прежде чем позвонить, дешевле посмотреть в сети.
И не забыть с собой взять кучу привычных росс. лекарств..того же цитрамона, парацетамола...
А шубу я взяла бы...
NEW 27.12.02 14:10
in Antwort Je@si 26.12.02 13:56
Je@si.
Esli ya pravil'no pomnu vi zhivete vo Frankfurte. Ne mogli bi vi mne napisat' adres etoi avtoshkoli, gde mozhno sdavat' na russkom.
Ya tozhe pereezzhau vo Frankfurt, tochnee v gorod v 30 km.
I poka u menya tol'ko strah pered etoi peremenoi zhizni.
Esli ya pravil'no pomnu vi zhivete vo Frankfurte. Ne mogli bi vi mne napisat' adres etoi avtoshkoli, gde mozhno sdavat' na russkom.
Ya tozhe pereezzhau vo Frankfurt, tochnee v gorod v 30 km.
I poka u menya tol'ko strah pered etoi peremenoi zhizni.

NEW 27.12.02 15:53
in Antwort Anonymous 27.12.02 14:10
сдавать теорию на русском можно в любой щколе(ну почти в любой, исключая ну совсем маленькие деревеньки).
поетому мне кажеться что нет смысла мотаться во Франкфурт на занятия (а откатать с инструктором положенное колличество часов придеться даже если человек ас с многолетним стажем), я , например выбрала школу, ближайшую к дому.
так что когда приедите, осмотритесь в своем городе , а если ничего не подойдет-напишите на личку и я вам скину адресс
поетому мне кажеться что нет смысла мотаться во Франкфурт на занятия (а откатать с инструктором положенное колличество часов придеться даже если человек ас с многолетним стажем), я , например выбрала школу, ближайшую к дому.
так что когда приедите, осмотритесь в своем городе , а если ничего не подойдет-напишите на личку и я вам скину адресс
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 28.12.02 05:59
in Antwort Loena 27.12.02 08:34
NEW 29.12.02 08:54
in Antwort Anonymous 28.12.02 05:59
Какой выпендреж, себя, любимую, не заморозить. При том, что живем в NRW,а южнее и снег лежит. В этом сезоне неделю отходила в дубленке, в том году = почти полтора месяца..Или оставите шубу на съедение моли в России? Хоть проветрите..
NEW 29.12.02 12:20
in Antwort Je@si 26.12.02 13:56
Привет
.Ты знаешь, я готова к тому, что весь этот процесс, пока я попаду в Германию, может продлиться на долгое время (полгода-100%).Вот и думаю я про все обстоятельно.Вдруг чего в Германии изменится...
А ты не узнаешь, если я хочу я еще категорию новую открыть (право вождения автобусом с пятидесятью пьяными родственниками из РФ, к примеру
), сколько это будет стоить?И как долог этот процесс?

А ты не узнаешь, если я хочу я еще категорию новую открыть (право вождения автобусом с пятидесятью пьяными родственниками из РФ, к примеру

NEW 29.12.02 12:22
in Antwort Anonymous 25.12.02 20:17
Слушай, а приличные дамы на санках катаются? Может еще санки взять...*задумчиво*
NEW 29.12.02 13:52
in Antwort Igolo4ka 29.12.02 12:20
NEW 29.12.02 19:30
in Antwort Je@si 29.12.02 13:52
Ай, ну и ладно.Не можешь, так не можешь
! Может я только на роликах и буду с работы домой кататься.А на месте соориентируюсь.Но, черт, обидно же!!! Столько хлопот на Украине и в России из-за этого "п╦рмишн".

NEW 09.01.03 11:07
in Antwort Igolo4ka 25.12.02 19:02
Ты чего это шубу не буду а потом ои как жалеть будеш я тоже не взяла а вот в этом году ездила в россию покупатй здесй ои какие дорогие да и ничего симпатишного.