Куда? Девушка модельной внешности 33 года. Куда?
в Германии эти люди не лицо фирмы, а вышколенные рецепционистки. Которые отлично владеют немецким, знают этикет и специфику фирмы.
А ваша девушка ни по-немецки ни в зуб ногой, ни профессионально никак. Забыла, на кого училась :)))
тут вам не там,у нас такая есть тетка.Шефиня ей ,никаких телефонов бери бумагу ,мы будем говорить, а ты конспектируй., просто ручка и бумага и никаких телефонов.
С другой стороны может и найдет дядечку в 60 лет, который захочет иметь от нее красивого мальчика или девочку с пожизненным содержанием как Малинин.
У нас ассистентка отдела ИТ большого-большого такого есть, немецкий и английский свободные. Занимается всякими расписаниями (кто из офиса работает, кто нет - корона же), пропусками всякими, встречи и конференции организует, страховки, билеты, визы, гостиницы, отчёты по расходам разным отслеживает, да и много всего. Прямо скажем, ХL дама, но всех знает, все быстро и легко делает.
На ресепшене сидят 3 дамы (они же все входящие звонки принимают), очень приятные и весёлые, всем за 50. Нафига для их должностных обязанностей красота неземная непонятно. Если только компания индустрией красоты сама заведует. Тогда могу ещё понять отдаленно желание красотку посадить на ресепшене.
в маленьком городке Калининградской обл..
А вот, кстати, если Калининград станет опять Восточной Пруссией и вернётся "в родную гавань"???? Я этим политикам просто не верю.
А девушка в 33 -самый шок, ей до 36летия ещё целых 3 года. В годовщины кратные 12 годам случаются личные кризисы и идёт обновление / катарсис....
А пусть мужчины проголосуют.
Я и голосовать не буду, и так всё предельно ясно.
смотрите: у мужика с возрастом появляется лишний вес и давит на область "пониже пупка". Застой крови в этой области приводит к онемению и импотенции!!!😩. Выход есть!!! Похудеть.
Я вот сейчас хоть барышень 18 летних НЕ БОЮСЬ, иду напролом.. Да мне хоть 33, хоть 18. Я знаю, как бывает по-другому !!!! 😎😎😎
Я спрашивал про возможность иммиграции для образованной, девушки модельной внешности.
модельная внешность?  какое это имеет значение?  вы что в бордель её хотите или замуж отдать?
а какое у неё собственно образование?  ходовая ли специальность?  
Про образование девушки писал дважды. Напишу в третий раз.
Образование высшее. Что-то про менеджмент предприятий. Стаж работы - больше 5 лет. Сейчас она работает в главном офисе компании в нашем городке. Принимает квитанции и ездит к неплатильщикам.
В принципе я про чью-то импотенцию и не спрашивал.
А надо бы.
Смотрите, мужчина хочет женщину чем???
Потенцией. Ради хорошей матери для своих детей, мужик и женится и документики супруге в ФРГ оформит. Плюшевая понечка не родит.....🦄
Знаю, о чём пишу. В августе 2017го был готов жениться сразу в тот же день и НА ЛЮБОЙ. Боялся похорон..... Причём не важна модельная внешность.
Главное, шоб сразу забеременила. Дети будут хоронить, если чо.......
Про образование девушки писал дважды. Напишу в третий раз.
Образование высшее. Что-то про менеджмент предприятий.
то есть никакого образования у неё нет?
А каковыми языками владеет?
если есть немецкий и она способна к обучению по какой то специальности, то  пусть учиться попробует.
если не способна, то только замуж вариант

Я инженер космической техники и программист. Со стажем Web-программирования больше 5 лет. С опытом работы на руководящих должностях.У меня подходящее образование?
тоже замуж на работу хотите?
да, у вас есть шанцы, но вы старенький наверное уже