Deutsch

Помогите советом!!!!

770  1 2 3 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 12:52 
в ответ Eisbдr 20.12.02 11:40
У адвокатов мнения разделяются, но в любом случае говрят, что если ребенок будет на территории Германии, все разрешиться на много проще и быстрее, так вот как это сделать, ведь не пускают же(( И вообще правда ли это, что прибывание ребенка на территории Германии облегчит наши задумки подтверждения гражданства?
Конечно и в Красный крест попробуем и во всякие общества...
А судя по мнениям на форуме , так нам практические не возможно выехать(((???
Ну как же быть???
Спасибо всем!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 13:09 
в ответ Eisbдr 20.12.02 12:05
Извините, но вы совершенно не осведомлены в этом вопросе
А о переводчике речь шла для разговороа в посольстве
Вы наверно и документы так же "внимательно" читаете
Я вас ни в коем случаи не обижаю, эту информацию я получила
от самого председателя этого общества и зная скольким она помогла, выехала сама 2 года назад, у меня нет основания ей не доверять
Причем тут сирота- Вам может стоит почитать энциклопедию, где описываются эти понятия
С уважением
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 13:16 
в ответ Eisbдr 20.12.02 12:05
Вы никогда не интересовались сколько людей не могут выехать только потому что умер заявитель, дети ведь немцы...
А ╖ 4 нужен тест, Вы сколько лет в Германии и хоть раз интересовались вообще этим вопросом серьезно? и сколько немцев не могут выехать, даже те что были реобелетированны и по нац. действительно немцы.
Почему не могут - тест здают не все......
А на гражданство имеют право только те, кто въехал
в страну с ЗАЯВИТЕЛЕМ
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 13:19 
в ответ Anonymous 20.12.02 12:52
"адвокатов мнения разделяются, но в любом случае говрят, что если ребенок будет на территории Германии, все разрешиться на много проще и быстрее, так вот как это сделать, ведь не пускают же"
это правда, пусть дед сделает приглашение на 3 месяца, за это время здесь разберетесь
Кстати это вариант!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 13:40 
в ответ Anonymous 20.12.02 13:19
Так вы все-таки считаете что это беспроигрышный вариант, а как же посольство нас выпустит, ведь с маленькими детьми не выпускают, тем более ребенок на немецкой фамилии, ведь основная задача посольства: это не впускать как можно больше людей на территорию Германии.
Конечно, дед может позвонить в Посольство и настоять на том, чтобы ребенка выпустили, но не будут ли у деда потом проблемы из-за того что мы остались в Германии???
Да и трех месяцев наверняка не дадут(((
Вот только недавно этот самый наш дед из Германии сделал вызов своему родному сыну, чтобы тот приехал в гости, так наше посольство без всяких объяснений не выпустили его, хотя у него здесь двое маленьких детей и жена...
Спасибо!
Eisbдr посетитель20.12.02 13:44
Eisbдr
NEW 20.12.02 13:44 
в ответ Anonymous 20.12.02 13:16
<<...Вы никогда не интересовались сколько людей не могут выехать только потому что умер заявитель, дети ведь немцы...
А ╖ 4 нужен тест, Вы сколько лет в Германии и хоть раз интересовались вообще этим вопросом серьезно? и сколько немцев не могут выехать, даже те что были реобелетированны и по нац. действительно немцы.
Почему не могут - тест здают не все......
А на гражданство имеют право только те, кто въехал
в страну с ЗАЯВИТЕЛЕМ ...>>
Вы путаете въезд в качестве познего переселенца по ╖ 4 с наследованием гражданства. В первом случае человек имеет право на гражданство а во втором случае уже имеет его. Думаю разница понятна. Вас просто сбило с толку совпадение номеров параграфов.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 13:44 
в ответ Anonymous 20.12.02 13:16
Но маленькому то ребенку не нужен тест??
спасибо
Eisbдr посетитель20.12.02 14:10
Eisbдr
NEW 20.12.02 14:10 
в ответ Anonymous 20.12.02 13:09
<<..А о переводчике речь шла для разговороа в посольстве..>>
Вы так полагаете? Привожу ваши слова: "Я точно знаю что в Бишкеке есть общество немцев, сходите к ним, у вас наверное проблема язык вот вы и стесняетесь.
В конце концов наймите переводчика это того стоит и разъясните ситуацию." Где идет речь о посольстве?
<<...Я вас ни в коем случаи не обижаю, эту информацию я получила
от самого председателя этого общества и зная скольким она помогла, выехала сама 2 года назад, у меня нет основания ей не доверять ...>>
Каждыи выбирает источники информации сам. Я например предпочитаю читать немецкие законы. Если я слепо доверял бы большим людям, то я до сих пор еще пытался легализовать свидетельство моеи жены в немецком посольстве Казахстана вместо того, чтобы поставить на него апостиль.
<< .. Причем тут сирота- Вам может стоит почитать энциклопедию, где описываются эти понятия ..>>
Поясняю: по вашеи логике получается, что ребенок живущии за границеи, чьи подители имели гражданство Германии (не путать с правом на гражданство) и умерли, не сможет никогда вернуться домои на родину, несмотря на его немецкое гражданство.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 15:59 
в ответ Eisbдr 20.12.02 14:10
Вопрос в том и состоит, что у ребенка нет гражданство, а есть только право его попробовать унаследовать, это первое
второе , у матери действительно шансов нет, к сажелению
и все о чем я написало не имеет никакого отношения к теории
это просто факт
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 16:07 
в ответ Anonymous 20.12.02 13:40
Вам может помочь именно дед и оформлять документы на 3 месяца не надо,на 1 месяц, а прибыв сюда, просто пойдете в
Ortsamt с дедом и продлите приглашение, никаких проблем
заплатите 27 евро.
Еще Вам совет:
Я Вам дам адрес в Кölne,если хотите, там занимаются этим на прямую и только они Вам дадут ответ.
Писать туда надо заказное письмо с приложением копии
документов,желательно переведенных
Они пришлют ответ.
Адвокат,вы даже не представляете как дорого стоит,и
с ним лучше потом попробовать опротистовать отказ.Он
уже будет обоснованным.
Eisbдr посетитель20.12.02 16:22
Eisbдr
20.12.02 16:22 
в ответ Anonymous 20.12.02 15:59
<<..что у ребенка нет гражданство, а есть только право его попробовать унаследовать, это первое ... >>
Его право наследовать гражданство отца закреплено в ╖ 4 закона о гражданстве(Staatsangehörigkeitsgesetz) и кстати это его единственныи шанс получить его. Как позднии переселенец въехать в Германию он уже не может т.к. родился после 01.01.1993(BVFG ╖4).
У его матери нет шансов на гражданство, но думаю она сможет с ним въехать в Германию, как лицо опекающее несовершенолетнего гражданина Германии. Понятно что сначала нужно установить гражданство ребенка в соответствии с немецким законодательством. И начать установление нужно до исполнения иму 23 лет.(Staatsangehörigkeitsgesetz ╖ 4)
Tusya посетитель20.12.02 17:00
NEW 20.12.02 17:00 
в ответ Kudryashka 20.12.02 06:03
Предполагаю, что сначала необходимо навестить адвоката. Т.к. Ваши вопросы довольно специфические. И, скорее всего, человек без юридического образования вряд ли сможет дать правильный ответ. Мой Вам совет - начните с адвоката.Возможно, Вы сможете найти для предварительной консультации профессионала, специализирующегося на международном праве, в вашей стране. Удачи.
P.S. Если все у Вас получиться, чего я Вам желаю, пишите на форум!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 17:04 
в ответ Eisbдr 20.12.02 16:22
StAngRegG ╖ 4
--------------------------------------------------------------------------------

Hat ein Ausschlagungsberechtigter vor der Ausschlagung einen Tatbestand erfüllt, der den Erwerb der deutschen Staatsangehörigkeit zur Folge hatte, so bewirkt die Ausschlagung, daß er im Zeitpunkt der Erfüllung des Erwerbstatbestandes deutscher Staatsangehöriger geworden ist.

Может вы процетируете, где здесь о 23 годах говорится и о остальном.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 17:11 
в ответ Anonymous 20.12.02 12:52
http://www.uni-konstanz.de/FuF/ueberfak/fzaa/german/veranstaltungen/mpf16/Renner.pdf
почитайте здесь, решения судов с 1999 года по преобретернию
немецкого гражданства
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.12.02 06:09 
в ответ Anonymous 20.12.02 16:07
Спасибо всем огромное за ваше внимание!
Так все-таки вы считаете, что должен помочь дед, но какой процент успешности открытия визы, этого уже никто сказать с уверенностью не может.
Очень хочется подготовить все сразу, чтобы не было отказов в Посольстве, может еще какие-то варианты есть с выездом на территорию Германии?
Вообщем-то основная проблема у нас с выездом, а будучи в Германии, мы будем прилагать все свои усилия на разрешение нашей проблемы, вот только выехать бы.
Зранее благодарна!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.12.02 12:12 
в ответ Anonymous 23.12.02 06:09
Вы можете заплатить и выйти замуж, это тоже вариант.
Dresdner Veteran30.12.02 11:35
Dresdner
NEW 30.12.02 11:35 
в ответ Kudryashka 20.12.02 06:03
Вопросы:
1. Когда отец ребенка получил немецкое гражданство?
2. Когда родился ребенок?
3. Какие документы подтврждают отцовство?
не поймите меня правильно!
Kudryashka прохожий02.01.03 05:45
Kudryashka
NEW 02.01.03 05:45 
в ответ Dresdner 30.12.02 11:35
1. отец получил немецкое гражданство примерно в 94-95 году.
2. ребенок родился 17 июня 2000 года.
3. Свидетельство об устоновлении отцовства.
  Вика в списках не значится02.01.03 07:20
NEW 02.01.03 07:20 
в ответ Kudryashka 02.01.03 05:45
похоже, это та самая ситуация, с которой летом столкнулись, так? Значит, ребенок является немецким гражданином по рождению (╖ 4 StAG - специально для Анонимуса, перепутавшего все законы и сложившего вместе мух, котлеты и все остальное ). Для того, чтобы получить возможность на проживание в Германии матери надо всместе с ребенком сюда попасть, затем обратиться в АуслА за предоставлением ВНЖ. При этом документы, которые подтверждают происхождение ребенка, необходимо легализовать и перевести (переводы лучше делать в Германии).
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.01.03 09:43 
в ответ Вика 02.01.03 07:20
Да совершено верно, возможно эта ситуация описывалась еще летом, но не от моего имени. Вся загвоздка в том, как именно выехать нам, ведь это практически не реально.
Я просто уверена почему-то, что попав в Германию у нас все будет хорошо, и нам обязательно помогут, ведь не может же быть постояно все плохо.
Как же нам попасть на территорию Германии?
Люди добрые, помогите советом!
аранее спасибо!
1 2 3 все