Муж, не успев приехать в Германию, уехал. Может ли вернуться обратно?
дети общие, вы с ним не в разводе, пускай едет и не боится, сказать можно что угодно, главное общие дети, и семья,отсутствовал он здесь по семейным обстоятельствам.главное что мение 6 месяцев, а то что не смогли прописать сошлитесь на незнание закона, если суда приедет ужене выгнят, нет такого закона который мозет разлучить человека с детьми и семьеj
главное сами без его ни куда небегайте,а то еще дров наломаете, пускай сперва прилетит,а потом уже бегайте,еще раз муж уезжал по смейным обстоятельствам,типа мама, папа был в болнице с осложненой пьневмонией(например) думаю выписку или справку в россии или казахстане еще мoжно достать
её муж имеет право проживать со своей семьёй, они еще семья и нету такого закона который, может запретить совместное проживание супругов, и их детей. прописка в хайме дело максимум 1 часа,вся остальная конитель займет до 2 дней, каждый ауфтраг действует с момента подачи ауфрга.
её муж имеет право проживать со своей семьёй, они еще семья и нету такого закона который, может запретить совместное проживание супругов, и их детей
Может, но только после воссоединения. Актуальная виза уже недействительна
прописка в хайме дело максимум 1 часа,
Если есть к тому основания. У него их уже нет
вся остальная конитель займет до 2 дней, каждый ауфтраг действует с момента подачи ауфрга.
Депортация может и дольше продлиться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ему выдали документ "Fiktionsbescheinigung", который годен до 01.02.2020.
Да, с этой бумагой и своим заграном он может въехать в Германию до указанной даты. Однако дальнейшие регистрации и прописка - всё под большим вопросом.
нет такого закона который мозет разлучить человека с детьми и семье.
А никто его не будет разлучать. Уж коли он снялся с учёта везде, где только можно и всем своим видом показал, что отказывается от программы ПП, то его просто отправят в консульство страны исхода за визой для воссоединеия семьи.
и нету такого закона который, может запретить совместное проживание супругов, и их детей.
Зараз. Хайм - это не жилье, а временное пристанище. Все на усмотрение администрации хайма.
И, да, кстати, поселя самовольно этого полумужа у себя, ТС сама рискует выселением из хайма.
Я вам еще раз говорю не переживайте, у вас и у вашего мужа, все будет хороше,ни кто его не пошлет обратно,приедет и будете жить долго и щастливо,вы семья и вы все вьехали по закону., ваш муж имеет право покинуть страну до 6 месяцев , да вы его не прописали в силу незнания законов германии, к тому же он вынужден был выехать в связи болезнью родственников долументы у него в порядке.когда устроитесь отпишитесь от всезнаек, положительным результатом.
там один умник написал по поводу проживания ?я готов вам предоставить место в пенсионе с прoпиской, в случае фросмажер,но я знаю что у вас его не будет.
у него визы nету ,у него функцион ,который еще действует.
фиктион продлевает срок действия визы, сам пос себе фиктион ничто.
но не в его случае, его статус сгорел в связи с отсутствием невременного характера
Фашизм будет разбит
там один умник написал по поводу проживания ?я готов вам предоставить место в пенсионе с прoпиской, в случае фросмажер,но я знаю что у вас его не будет.
с вас ешё оплата проживания и билеты туда и обратно
Фашизм будет разбит