Нужно ли разрешение на ребенка?
Официально на выезд не надо , но могут остановить и спросить
кстати, с паспорту это тоже относится. Могут остановить внутри страны и спросить. Поэтому для облечения их работы некоторые персонажи с трясущимися от страха коленками (ведь могут! остановить! и спросить! ужас!) рекомендуют всегда носить с собой паспорт. И еще пяток бумажек. Особенно когда пациент не может связно объяснить, как он тут оказался (или просто ответить на границе - да, второго родитель не против). универсальный русский метод - бумажка вместо слов.
посуществу пишут нена форумах ана официальных сайтах.Граждане Германии немогут ихпрочитать?нубывает
акто там скем икак ездил-неважно.Это неотменяет боязни темноты всвоей голове.Вот сшенгеном стораз ужездили,аони всеравно талдычат проправило первого въезда
Поэтому для облечения их работы некоторые персонажи с трясущимися от страха коленками (ведь могут! остановить! и спросить! ужас!) рекомендуют всегда носить с собой паспорт.
Да вы так не волнуйтесь , это во втором -третьем поколении проходит. У вас просто детская болезнь , когда пубертирующий подросток оказался во взрослой компании и проверяет границы дозволенного. А в результате покупает билет и идёт пешком назло кондуктору.
Я с радостью откажусь от осуществления моего права ходить без аусвайса в вашу пользу , чтобы полицейские , сэкономив своё и мое время, могли потратить на вас вдвое больше.