Как ВНЖ не потерять подростку
ещё ту
как давно ребенок приехал в Германию, сколько он тут живет?
если дернуть его сюда в 16, то логично, что он обратно хочет.
Никаких кроме аннулирования ВНЖ. Ну и недовольства АБХ по поводу умалчивания. Но, честно говоря, я не вижу, что АБХ может сделать хорошего, если туда сообщить. Если бы NE был, тогда был бы смысл какой-то...
Пусть ребенок там для пробы поживет месяца 3, может и сам захочет обратно
Дочь забрали, все ок.
Чего "окей"?? Вы её забрали два года назад в 15 (или уже в 16) лет, когда уже гражданство получили.
Что Вы ей предложили в Германии? Наверняка, заманивали красивой жизнью, а она столкнулась здесь с реальностью, где пахать и пахать надо.
Что отец хороший и рад если дети рядом.
Который провёл с дочерью период жизни с её 10 и 16 лет. Вы проиграли, отпускайте домой.
Пусть ребенок там для пробы поживет месяца 3, может и сам захочет обратно
ребенок который там родился, вырос, учился, друзей завел, был вырван из зоны комфорта, вряд ли сам захочет обратно в "чужую среду"
Поставленный вопрос был НЕ личного характера, а по существу.
К сожалению Вы сути вопроса не увидели. А он стоял в самом начале темы.
Жаль, форум превратился из эффективного и полезного ресурса , где можно посоветоваться с адекватными людьми в бабский форум😝 с перемыванием косточек всех подряд. Даже в тех темах, куда люди приходят за помощью. Очень жаль.
В этой теме был вопрос о помощи! Mamuas
firestream,
racoonkiller
Gveon Терн мне помогли —СПАСИБО👍💐
Не можете помочь советом? Проходите мимо!
Обсуждать личную жизнь, а не вышеуказанный в теме вопрос я тут не собираюсь.
Админ, прошу Вас закрыть тему- вопрос снят
К сожалению Вы сути вопроса не увидели.
Вы не сможете уговорить ABH, чтобы они подождали, пока Ваша дочь опомнится. По исполнении 18-ти лет граница Вас с дочерью разделит навсегда.
Вам это уже ответили.
Не забудьте отказаться от Kindergeld, иначе с Вас потом выдерут задним числом, когда выясниться, с какого именно месяца Ваша дочь отсутствует.
Не можете помочь советом? Проходите мимо!
Вы расстроены, но тем не менее, Вы не у себя на кухне и не командуйте. Сказана была правда, которая Вам не понравилась.