Не служил в армии.Пересечение границы России
Здравствуйте.Так получилось,что мой муж не слудил в армии в России по той простой причине, что к моменту его вступления в войска Сов.Армии его семье пришло приглашение на ПМЖ в Германию. И они вместе с семьей уехали в Германию.Прошло очень много лет и ему хотелось-бы посиотреть, как живет его родной город, но боится,что на границе есть какие-то пресловутые списки тех,кто в свое аремя не отслудил в рядах уже российской армии и его добровольно-принудительно заставят пройти службу в армии.И из России не выпустят, пока он не отслужит. Я считаю,что это бред.Или я неправа? Подскажите, пожалуйста, могут-ли ему в Посольстве откпзаться продлить рос. паспорт, так как он не слудил?И не передадут-ли информацию о нем с погранпостов и таможен в тот армейский округ того города, куда он едет?Для справки: прошло уже около 25 лет..
Всем пофиг. Во-первых, возраст не тот, во-вторых, у него нет места жительства в РФ (а судя по упоминанию советской армии - и гражданство РФ под вопросом), в-третьих, если фантазировать на тему "а что если на него завели дело за уклонение от призыва", то через 25 лет и убийство прощают.
Насколько помню, муж сдавал военный билет в райвоенкомат. На этом отношения выезжающих на ПМЖ мужчин с военкоматом заканчиваются - они же приписаны к определенным райвоенкоматам, иначе как их призовут?
да я и сама не верила в этот бред,но его сослуживца по работе около полугода не выпускали из России, и на адвоката все средства жена спустила,чтоб его выпустили из России...А мужчине около 45 лет уже было...В общем, вот так вот...И ситуация и у него, и у моего мужа с НЕслужбой в армии одинаковая.....
да я и сама не верила в этот бред,но его сослуживца по работе около полугода не выпускали из России, и на адвоката все средства жена спустила,чтоб его выпустили из России...А мужчине около 45 лет уже было...В общем, вот так вот...И ситуация и у него, и у моего мужа с НЕслужбой в армии одинаковая.....Поехал в гости в Россию, называется....
да я и сама не верила в этот бред,но его сослуживца по работе около полугода не выпускали из России, и на адвоката все средства жена спустила,чтоб его выпустили из России...А мужчине около 45 лет уже было...В общем, вот так вот...И ситуация и у него, и у моего мужа с НЕслужбой в армии одинаковая.....Погостил, называется...
Зря Вы так... Я и сама не верила в этот бред,но его сослуживца по работе около полугода не выпускали из России, и на адвоката все средства жена спустила,чтоб его выпустили из России...А мужчине около 45 лет уже было...В общем, вот так вот...И ситуация и у него, и у моего мужа с НЕслужбой в армии одинаковая.....
нет военника, и ничего не сдавал никуда.Просто не успел отслужить, чтоб его получить... Его сослуживца по работе около полугода не выпускали из России, и на адвоката все средства жена спустила,чтоб его выпустили из России...А мужчине около 45 лет уже было...В общем, вот так вот...И ситуация и у него, и у моего мужа с НЕслужбой в армии и с НЕимением военного билета одинаковая.....
можете тоже эту сказку у него на работе рассказывать.
У моего мужа дружбан поставил зубной имплатат в солнечной Венгрии. Теперь, как на жинку надоедает смотреть, сразу хватается за щеку: ой-ой-ой, что они там намудрили, не так зуб поставили, надо ехать опять исправлять..
While you can, just keep worthy life
Его сослуживца по работе около полугода не выпускали из России, и на адвоката все средства жена спустила,чтоб его выпустили из России...
Даже если предположить, что это - не липа, мы не знаем какая ситуация была. Например, доступ к секретности. И все.