Как быстро выдают поастиковую карточку Aufenthaltstitel?
Район NRW поменяла паспорт ребенку теперь нужно получить к нему Aufenthaltstitel. Может знаете как долго это делаеться? А то у нас запись гп термин аж 1го июня пипец теперь не знаю стоит ли билеты на август на самолет брать?
подали 5.02, сказали 3, максимум 4 недели ждать
так паспорт же есть, почему не брать билеты?
поменяла паспорт ребенку теперь нужно получить к нему Aufenthaltstitel. Может знаете как долго это делаеться?
В среднем от двух до шести недель после принятия АВН решения по заявлению. Сколько времени уйдёт у АВН на это, никто на форуме не скажет.
сегодня 28.02.19 забрала карточки, подавали 05.02.19
NRW Wuppertal
так возьмите фукционбешайд если уже есть пмж. Цена вопроса 12 евро.
Год назад карочку ждала 6 недель. Зигбург. Взяла на всякий члучай фб.
Fiktionsbescheinigung по закону может быть выдан только когда подано заявление на новый ВНЖ (или продление старого), а не на новую карточку для действующего ВНЖ/ПМЖ. Если Вам выдали в таком случае в АБХ этот документ, то они это сделали незаконно.
ага прям щас всем поголовно выдают фб незанно. Они сами всем предлагают. 😂. У нас вообще засада со сроками выдачи карт.
Функционбешайнигунг выдают всем иностранцам если они не укладываются в сроки по новому паспорту с нидерласунгэрлаубнисем.Например,если у меня срок паспортазагран.истекает через полтора месяца и я получил в посольстве новый загранпаспорт.Теперь я должен внести данные свои чтобы получить вкладыж ПМЖ,а он не готов и будет готов аж через 2 месяца.Наверняка,в таких случаях и выдают фикцион ауслендербехорде,переходной эрзацПМЖ,покаместь новый не сделают.
Теперь я должен внести данные свои чтобы получить вкладыж ПМЖ,а он не готов и будет готов аж через 2 месяца.
мне карточку за 3 недели поменяли, может и у Вас быстро меняют
Читал,если люди проворонили сроки обмена паспортов и месяцами живут с просроченным паспортом,можно влететь на штраф от БАМ.
Вам нужно подать ДО просрочки, и все дела,
ну и вообще, следить за документами, это Ваша обязанность,
надеюсь Вы уже на пути в Консульство на обмен паспорта едете? )
Кстати в Берлине живая очередь, если что.
Это я говорю о людях которые просрочили сроки реально.У меня просрочки нету.Еще до 10 апреля старый паспорт действует,а новый лежит в консульстве,на днях сьезжу.
Кстати,реально можно и попасть,если больше полугода не менять просроченный паспорт.Даже в Берлине где оказывают услуги с вкладышем электронным имеются примечания ,что если сроки просрочены не более полугода.
Кстати,реально можно и попасть,если больше полугода не менять просроченный паспорт.Даже в Берлине где оказывают услуги с вкладышем электронным имеются примечания ,что если сроки просрочены не более полугода.
Это ваше удостоверение личности, как это не менять паспорт полгода?
Если есть второе гражданство, с действующим удостоверением, то можно вообще не менять, а если оно одно, то не можно )
БВ, подались 1 февраля, 28 февраля написали письмо с вопросом "как там дела", бераторин ответила, всё готово, забирайте.
Можно дополнительно попросить вклейку в паспорт и лететь на все 4 стороны