Чем грозит проживание в Испании с немецким DA-EU?
во первых если я не прописан, это не значит что я там не появлялся два года, лебенсмиттелпункт в Германии. А для того что бы сесть на социал карта ВНЖ не нужна, хватает айди карты Латвии
Я про то и говорю, что Вам эта карточка просто в коллекцию )))
У этого товарища все еще печальнее - он НЕГРАЖДАНИН Латвии. Т.е. он просто тычет эту id-карточку, ПРИКИДЫВАЯСЬ гражданином ЕС,
(там карточки граждан и неграждан не различаются). Т.е. все его разрешения на пребывание - липовые по закону.
не липовые, а легально выданные!
По каждой из них я легальный житель той или иной страны, как бы вас это не коребило, смиритесь просто
я никогда карточку и не использовал, не при прописке, не при открытии ИП, не при счёте в банке, не при при социальной помощи, все всегда по айди паспорту или по паспорту
не липовые, а легально выданные!
Липовые, ибо выданы по незаконным основаниям, вы утаили от властей ваш реальный статус.
Как бы вам не хотелось обратного. Т.е. юридически вы - мошенник.
плохо вы законы знаете, я подал доки на резиденцию, мне её дали, а кто там что проморгал, не мои проблемы! Пускай в школе лучше учатся :)))
Так что все легально, не первый десяток в ЕС живу, юредически подкован! Как бы вам обратного не хотелось ;)
Все Ваши истории про Ваше якобы легальное проживание здесь уже многократно слышали. В реальности Вы - преступник, не сообщивший
властям о своем статусе в стране исхода, и подлежащий депортации, а возможно и тюремному заключению.
На Вашем месте я бы не размахивал тут своими карточками, а сидел бы тихо-тихо, как мышь. Не буди лихо, пока оно тихо.
Остап Бендер тоже думал, что всех объ..бал.
Почему, карточка немецкая-то получена им в статусе родственника гражданина ЕС, так что тут все ок было. Про испанскую не интересно.
Почему, карточка немецкая-то получена им в статусе родственника гражданина ЕС
Он где-то, помнится, утверждал, что получил ее как гражданин страны ЕС, хотя может я чего путаю. Там длинная дискуссия была, его забанили тогда.
Депортации от куда и на каком основании? Вы сказочник с нулевым опытом миграционных вопросах
Карта такая гражданам ес не даётся!!
Наконец увидел твои фото.
Т.е. получил как член семьи гражданина ЕС. Все понятно тогда.
тебе и написали об этом что дауерауфентхальтскарта еу и фото приложили!
дауерауфентхальтскарта еу
Где ты там DA-EU увидел ?
Вот вопрос:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33447680&Bo...
" dimafogo коренной житель
в ответ maks-maks 13.04.18 13:29
Aufenthaltskarte EU
Aufenthaltskarte или Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EU?
"
Твой ответ
maks-maks коренной житель
13.04.18 13:54 в ответ dimafogo 13.04.18 13:45, Последний раз изменено 13.04.18 15:33 (maks-maks)
именно Aufenthaltskarte EU
Ты для начала в своих статусах разберись, потом орать будешь, как псих перед уколом.
читай пост #16!
про Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EU я ничего не писал! мало того он не ЕУ а ЕГ!
у меня другой статус!
Тогда зачем ты влез в тему про DA-EU, если у тебя Aufenthaltskarte ? Это вообще два разных пункта закона регулируют.
Тогда зачем ты влез в тему про DA-EU, если у тебя Aufenthaltskarte
затем то что у меня опыт уже есть по испании! и ответ я дал по поводу утери карты немецкой, при получении испанской. Меня благо это не коснулось, т.к. я резиденцию немецкую никому не светил
и что у меня за ВНЖ: я и писал, и фото прикладывал!
затем то что у меня опыт уже есть по испании! и ответ я дал по поводу утери карты немецкой!
Эти два вида на жительство - совершенно разные и по правилам выдачи, и по принципам утраты.
ТС свой DA-EG потеряет как только получит испанский ВНЖ!
что я уже неоднократно описывал!
Мой статус, не потерять, да и про него речи то и нет, у меня 4 статуса постоянных в ЕС, да и дело не во мне тут а в ТС!