Подача на ВНЖ в Германии по безвизу
а как же граждане других стран, которые тоже без визы на 90 дней заехать могут, Израиля, например, и не выезжая могут на рабочий или студенческий вид нажительство подать. Граждане Украины въехашие без визы тоже так же разве не могут?
это касается только граждан Australien, Israel, Japan, Kanada, der Republik Korea, von Neuseeland und der Vereinigten Staaten von Amerika . им не нужна вьездная виза
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
НП
ТС может ознакомиться с вузом, пройти собеседование, подать документы , получить приглашение на учебу.
Это уже не мало. Останется только выехать и оформить правильную визу.
Вегетарианство и все, что с ним связано
ну опять же, не касается родственников граждан ЕС, если эти граждане ЕС живут в Германии, верно? 😌😌
И если они не являются при этом исключительно гражданами Германии )). Ну и прочие тонкости, которые ТС вряд ли интересны...
Вопрос состоит в том, могу ли я податься на внж в Германии, не делая предварительно визу D, как это можно сейчас делать например, в Австрии (на основании безвиза). Если в Австрии это реально, то предполагаю, что в Германии, теоретически, тоже возможно.
Вам дали нормальные ответы со ссылками на закон, но Вам онине нравятся. Поэтому начинаете хамить ![]()
Вопрос состоит в том, могу ли я податься на внж в Германии, не делая предварительно визу D, как это можно сейчас делать например, в Австрии (на основании безвиза).
Податься можете, получить ВНЖ без возвращения в Украину и оформления въездной визы - нет.
Если в Австрии это реально, то предполагаю, что в Германии, теоретически, тоже возможно.
Theoretisch ist praktisch alles möglich.
Но нет.
это касается только граждан Australien, Israel, Japan, Kanada, der Republik Korea, von Neuseeland und der Vereinigten Staaten von Amerika . им не нужна вьездная виза
не понимаю, ведь гражданам Украины теперь тоже въездная виза не нужна . или это отделное исключение именно для этих перечисленных старН?
это отделное исключение именно для этих перечисленных старН
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Что тут непонятного, гражданам Украины не нужна виза для краткосрочных визитов. Все. Точка. Где Вы что-то другое слышали? Хочешь переехать - получай национальную визу.