переезд в Россию
Подскажите пожалуйста, надо ли в случае переезда из Германии в Россию выписываться из квартиры (в Германии)?Я замужем, муж остается в Германии в нашей квартире (в съемной,если это важно). Когда вернусь обратно, не знаю. Знаю,что потеряю NE, а что делать с пропиской не знаю. Спасибо!
Я замужем, муж остается в Германии в нашей квартире (в съемной,если это важно). Когда вернусь обратно, не знаю. Знаю,что потеряю NE, а что делать с пропиской не знаю.
Муж гражданин Германии? По какой причине уезжаете?
муж переживает из-за прописки, надо ли мне выписываться?
Местный и не знает:):)??
Вам надо переписать митфертраг на имя мужа.
Все дела.:)
как это повлияет на Steuererklärung?
МУЖ поставит крестик в графе ГЕТРЕНТЛЕЙБАН:)
Вернуться вы сможете толко с согласия мужа. Вы уезжаете по причине невременного характера. Ваш NE сгорает СРАЗУ, как только муж заявит что у вас герент и вы свалили навсегда, прописка вообще не имеет значения, он и так вас выпишет. Вы хорошо понимаете, что прощаетесь с этой страной безвозвратно? Где вы прописаны - глубоко до лампочки.
Если муж заявит гетреннт и не проявит юридического желания жить с ней снова совместно. Особенно если он заявит, что переезд в Россию невременного характера (работает там). НЕ сгорит, а обратно она приедет только с его согласия. Это не шариат. Это законы такие.