у меня пмж (унбефристет). Если распишусь с украинкой, какие у нее права?
У украинки и тс с унбефристет (тоже украинца) рождается ребенок-немец?
?? Да запросто. Если родят в Германии, а у папы, у которого NE, будет 8 лет легального пребывания в Германии на момент рождения ребенка, то ребенок сразу получит немецкое гражданство.
Я думала, этот пункт закона уже все наизусть знают...
мне этот пункт вообще не нужен. Я по крови от немцев, а не от украинок/пакистанцев/ с нидерлассунгом
мне этот пункт вообще не нужен.
Какое имеет значение, нужен он лично Вам или нет? Не об этом же речь. Вы написали, что у ребенка не может быть немецкого гражданства, если оба родителя иностранцы, а это не так. Может.
Я украинка, мой муж украинец. У него ПМЖ у меня ВНЖ, а ребенок немец.... Читайте законы и не ляпайте языком, милочка. И такое возможно при наличии необходимых предпосылок.
Ой насмешила:)))) А для немцев Вы русская и хоть на голове стойте, будет так:)))))))
У моей жены был ПМЖ я к ней приехал и работал.но только она пошла просить социал тут началось...поэтому я бы поспорил с вами.
Может подразумевались Нюрнбергские законы ? Право зваться арийцами ? ![]()
Да, не совсем верно выразилась. С немецким гражданством. Так пойдет?
Я украинка, мой муж украинец. а ребенок немец
немец от украинцев. Ишь лахе мишь тот. Если африканец с украинцем ребенка заимеет,кем будет ребенок? Гены они ж такие, с ними не поспоришь. У вашего ребенка может быть немецкое гражданство, но немцем он не будет,так как
Я украинка, мой муж украинец.
вы не забыли на каком вы форуме находитесь?
при выполнении условий закона он будет немцем .
и на этом попрошу прекратить флуд
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
у некоторых вроде и кровь не арийская течет, но как же сладко вещать "сама украинка,он-украинец, а ребенок-немец"
Не ну чОб не сказать: "а у ребенка гражданство немецкое. Так нет же- ребенок-немец:))Услада для уха
читайте FAQ форума чтобы не задавать странные вопросы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
как так немец ?? чистый ?
Не позорьтесь ![]()
Staatsangehörigkeitsgesetz (StAG)
§ 1
Deutscher im Sinne dieses Gesetzes ist, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt.
У вашего ребенка может быть немецкое гражданство, но немцем он не будет
Вы из СССР выехали, но СССР из вас не выедет никогда. Как бы вы не кичились немецкой кровью, которая вилами на воде писана, МЕСТНОЙ немкой вам не стать никогда. Базарная баба она и в Германии базарная баба.
У меня только один вопрос: почему никто не горлится, что он-украинец? Это постыдно?
а я что? Я- ничего. Знаю много евреев по еи, никто из них не кичится, что родил немца :((( А вот украинцы рожают
Я горжусь, моя семья гордится, мой муж, брат мужа и его семья в США в украинском комьнити, хотя граждане США давно. И дочку учим украинскому языку и традициям. А вот такие как Вы, опозорят любую нацию. Мне вас жаль.