Продление ВНЖ ребенку, родители в разводе
Если неполный, то вполне может быть, что и врач. Только тогда она не "ассистент врача". ![]()
Не знаю, конечно, что ТС называет словами "ассистент врача"
наверное как и все Assistenzarzt![]()
Не знаю, конечно, что ТС называет словами "ассистент врача"наверное как и все Assistenzarzt
Грустно, если "все". Все-таки Assistenzarzt - это врач, а никакой не "ассистент врача". ![]()
так многие по незнанию, простительно.
Я, честно говоря, до недавнего времени тоже так думала.
Теперь уловила цепочку: Assistenzarzt, Facharzt, Oberarzt ))))
Их даже еще больше, если от студента до большого шефа в клинике, вот только те, которых я сразу смогла вспомнить
:
- Famulus (студент на практике)
- PJ-Student (студент на предвыпускной годовой практике)
- Assistenzarzt, он же Arzt in Weiterbildung zum Facharzt (врач, получающий после успешного окончания университета университета специализацию, чтобы стать врачом-специалистом)
- Facharzt (врач-специалист)
- Oberarzt
- Leitender Oberarzt
- Chefarzt
- Ärztlicher Direktor
А вообще, женщина молодец, уважаю таких!!
В чем молодец? Что семью разрушила и ребенка без отца оставила?
хотел бы, чтобы ребенок (по объективным причинам) тоже жил в россии.
Объективно ребенку лучше и безопаснее жить в Европе. Он будет полностью интегрирован и ощущать себя здесь своим. Не ломайте ему жизнь. Хотя все равно не отдадут.
Объективно ребенку лучше и безопаснее жить в Европе.
безопасность спорный вопрос.
ну в принципе все уже написано в той ветке. Классика жанра - приперлась прицепом за мужем, и пока он вкалывал ради семьи и ребенка, мадам заскучала и решила поискать более ресурсного самца. Это просто классика предательства блюкарточника
жена ему изменила
решила поискать более ресурсного самца. Это просто классика предательства блюкарточника
Уйти к другому блюкарточнику? Местные столько не зарабатывают, а те, что зарабатывают, на таких не сморят ![]()
это вы у его жены спросите. В Германии кроме самих немцев еще народу со всего мира ошивается толпа. Да и самих немцев местные немки не балуют, зря они что ли за невестами прутся в СНГ.
мадам заскучала и решила поискать более ресурсного самца.
История совершенно о другом. Приехала мадам, которая и ребёнка родила и язык успела выучить и с ясельным возрастом ребёнка уже сама на работе. Этой женщине скучать было совершенно некогда. Она делом занималась.
А тут блюкарточник - пальцы веером " Я ВАС ВЫВЕЗ". Уж сколько тут по форуму этих "голубокартых" с подобными высказываниям. Хорошо его жена приложила мордой о тейбл. МалАдцА
Это просто классика предательства блюкарточника
Если она действительно врач, то она и сама "блюкарточница".
а если она приехала за неделю до родов и язык знала? и ребенок был у бабушек и дедушек постоянно в россии? и работу ей муж нашел?
По-моему ветку давно нужно закрыть, дабы люди себе карму не портили.
Ответы на поставленный вопрос давно озвучены.
PS: Kobb - жму руку.
а если она приехала за неделю до родов и язык знала?
А в чём состоит её преступление? Приехала рожать к законному мужу. Хоть и врач, а владеет иностранным языком. ПрЭлЭстно.
и ребенок был у бабушек и дедушек постоянно в россии?
А отчего Вы сами ребёнком не занимались? Вас уже отодвинули в сторону, но Вы же не реагировали.
и работу ей муж нашел?
И её туда взяли не потому что муж нашёл, а потому что она там пришлась ко двору.
Вы заполучили в жёны неглупую женщину, видимо, балованную родителями, но Вы хотели властвовать на этим объектом (хочу - заберу в Германию, хочу - выкину из Германии), а объект ушёл из сферы Вашего влияния.
Теперь скатываетесь до кухонных разборок: ЕЙ ПРОДЛИЛИ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Я же не разрешал, а ей вдруг так.... А ребёнка я хочу так, а не эдак.
Отпустите ситуацию, не пакостите жене и женитесь на женщине интелектом попроще.
Вы откуда знаете занимался я ребенком или нет? Я ребенку только сиську не давал, а Вы свечку не держали. не пускайтесь в осуждения не зная людей.
и до кухонных разборок никто не пускается, я задал вопрос: "на каком основании", потому что я отец, и хочу знать, чего мне ждать. К сожалению итог таков, что если захотеть, то любая мать может и забрать ребенка. или гишить прав, и отцам остается только либо молиться, что жинь расставит на свои места, либо пускаться в бесконечные судебные тяжбы, в которых они обречены на провал.
И жене никто не пакостит, только счатья, иначе только так ребенок будет счастлив. Но озвучивая выше словосочетание "объективные причины" для многих это было настолько плоским, что никто даже не задумался, а вдруг такие действительно существуют.
До сие момента все те, кому я озвучивал "причины", по которым, я считаю, что жизнь моего ребенка и моей жены будет лучше в России, были полностью со мной согласны и никто не сказал, что во мне играет обида.
Не судите! Не давайте советы! Вы не знаетет людей, Вы даже не представляете, какое множество вариантов есть в нашем мире. За каждым постом, выглядящим милотой может скрываться падаль, и наоборот. Люди тут задают вопросы, а не обсуждают свою личную жизнь.
Всем добра и с наступающим рождеством!
Вы откуда знаете занимался я ребенком или нет?
От Вас самого и знаю ![]()
и ребенок был у бабушек и дедушек постоянно в россии
Тогда сознавайтесь, что ляпнули про бабушек/дедушек для красного словца. Гипербола, художественное преувеличение.
То вот всё, кроме сиськи ребёнку, Вы да один Вы , то ребёнка рядом нет, а он ПОСТОЯННО в России.
Если ребёнок действительно постоянно в России, то какая Вам проблема лишить собственного ребёнка немецкого ВНЖ? Заявить, что ребёнка нет в Германии больше полугода и всех делов. Не забудьте только Kindergeld вернуть
Не судите! Не давайте советы! Вы не знаетет людей,
Я Вам не даю никаких советов. Я даю вид со стороны на ситуацию, которую Вы сами же описали.
Пока что Ваше описание противоречиво и где там правда, где ложь - не разобрать. Но факт остаётся фактом, что Ваша жена умница-красавица, с крошечным ребёнком, с пригодной для Германии профессией и знанием хорошим немецкого через неполных три года проживания имеет зарплату, достаточную, чтобы жить без Вас, а Вы тут ищете совета, как ребёнка у неё отобрать, и ноете, вот какое безобразное законодательство в Германии: разрешают, подлецы, без спрашивания МУЖА продлить жене её ВНЖ.
Нытик "голубокарточный".... очередной... Как уехать, чтобы алименты не платить, очередное нытьё в хор с Kobb-ом вместе завывайте.
Как уехать, чтобы алименты не платить,
Хехе, а прикольно да? Подобные дамочки видимо в сладких грезят предвкушают, как им тут 27 лет красивую жизнь спонсировать будут) а люди вжиг - и сливаются на родину) и ведь не запретишь им) и хрена с два чего получат) этакий лайфхак против хитропопых пассажирок.