Депортация
Ети параграфы на бумагах А4 что выдали вместо пасспорта мне и ребенку.
Зорегрехт не делали, говорили об этом, но решили что он нам не нужен.
Ну так если опекуном он не является ,вы не замужем,что вас держит в Германии ?
Просто непонятно что должен делать адвокат ? Будет у него ПМЖ не будет,будет у него работа ,к вам никоим боком,кроме алиментов.У вас ни по
европейским законом ни по шариату с ним никаких отношений,кроме того что он должен де юре платить алименты.
А. Я думала это у мужа 48. Какой параграф у мужа?
Вы так людям лучше не отвечайте, вам пытаються здесь помочь, я еще удивляюсь как не подключились те, кто срач тут разводят.
Зорге не делайте тогда однозначно. Не вздумайте. В вашем случае достаточно отцовства.
Не выезжайте самостоятельно. Пусть муж берет больничный, как то отпрашиваеться. Вы не сможете без языка. Он так бы сказать человек тут, с правами, вы абсолютный ноль.
Справку с курсов предоставьте, оплатите какой-нибудь курс, если показать нечего. В конце концов вы кормите ребенка и на курсы ходить не можете в данный момент. Этим и аргументируйте. Тётенька пусть оставит свои понты для шефа.
А ничего что отец хочет жить с ребенком? Ничего что мы уже второй год живем вместе и мы семья? Вы не знаете то не пишите лучше глупости, какие алименты? Бред сивой кобылы.
Если отец вас поддерживает, то никто вас не вышлет. Не переживайте. Не волнуйтесь, хоть это и тяжело сделать. У нас не было ничего, что есть у вас. Муж был в азюльском хайме, я в общежитии, единственное, было моё легальное прибывание и всё.
Попытайтесь избежать зоргерехт любыми путями, это может быть спасет от властей, но не от папы конечно, если до этого дойдет.
Если будет упираться абх, подавайте в суд. Вы не проиграете, и потом оттянете время для курсов или чего там еще. Адвокат вам не обязателее для суда. Абх изменит своё мнение сразу.
Я была в Хартнакшуле два месяца, АБХ знает...а как не отвечать если человек не задает вопросы а делает свои умозаключения? Вы в курсе, сами проходили, hoffman нет, но спрашивает что меня здесь держит.
Зорехарта не будет, нам там доходчиво обьясниои что меня выпрут одну.
Вот только месяц назад была у нас в посольстве. Спрашивала для подруги ,у нее азюль. Она тут с мужем ,хотела развестись у нас в посольстве. Мне сказали, что разводят только с легальным статусом. А вот как на счёт брака, не знаю. Позвоните им и спросите, делов то.
А ничего что отец хочет жить с ребенком? Ничего что мы уже второй год живем вместе и мы семья? Вы не знаете то не пишите лучше глупости, какие алименты? Бред сивой кобылы.
Ничего ! До задницы,у него нет прав отцовских ! Пусть жениться ,вы дадите ему 50 % опекунства и можно было бы теоретически говорить об разъединении семьи.А так !
Тем паче он никогда не жениться,Кстати по поводу 2 года в браке шариата,вы приняли ислам ? По шариаты вы вообще никто ! Дети его а вы так ,мать его детей.
Он вам даже свою фамилию не дал.Короче, никаких шансов !
укр консульство расписывает только украинцев
ТС нужно было с паспортом смотаться на день в данию
25.5 это конечно наверное ужасно. Но всё равно хоть что-то. Мой муж его имел еще 2 дня назад, после дульдунга дали.
Не знаю что посоветовать, но судом вы сможете в любом случае оттянуть время, пока он получит пмж.
Ребенку сделали укр паспорт? Наверное нет. Что плохо.
Вас одну, без ребенка не могут выслать. Хотябы потому что вы его кормите-грудью, надеюсь вы другое не будете нигде произносить.
укр консульство расписывает только украинцев
ТС нужно было с паспортом смотаться на день в данию
Он никогда не жениться.
Тем паче он никогда не женится. Ага, Ванга вы прям. Как скажете.
Ребенку сделали укр паспорт? Наверное нет. Что плохо.
только нав Украине,они там справку дают на возвращение,а так консульского учета у нее нет.
А что по 25 ..5 можно получить ПМЖ ? Врет конечно,хотя может я и ошибаюсь.Там же его проделевают каждые 6 мес.
Он отец, а значит у него есть право на общение с ребенком, поэтому зоргерехт не имеет весомой силы в данном случае. В моём было по другому, потому что он был на месте ТС.
§1684 bgb
https://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__1684.html
Не зависимо от зоргерехт.