5 Лет прибывания но нет 60 отчислений в п.ф.
Это смотря какой у вас параграф. Я жена еврейского мужа, мне продлевали и без 60 месяцев и гражданство тоже дали без пенсионных взносов.
Как это поможет? Все равно должен быть положительный прогноз на обеспеченность у ТС, а он сомневается, продлят ли сейчас ВНЖ, о каком тут можно NE говорить? Что реально поможет - найти работу такую, что и 20 месяцев наберется пенсионных взносов, и через 20 месяцев перспективы будут достаточно хорошие, чтобы у АБХ не было повода отказывать в ПМЖ.
могут не продлить ВНЖ не смотря на 5 летний срок прибывания?
Что это вдруг такой испуг? Ведь сначала на Ausbildung пошёл, чтоб не выкинули из страны. Но выкинули с Ausbildung-a и было в теме заявлено: а фигня! Если до сих пор не выгнали из Германии, так и не выгонят!
Ну вот и придерживайтесь своей пофигисткой философии.
Та эта дамочка только тем и занята, что собирает биографии всех членов этого форума и анализирует, а потом сверяет их со всеми ответами и комментариями. У неё по-моему тоже в своей жизни нет ничего интересного, кроме как событий в чужих.
Я подозреваю, что она сначала анализирует архив написавшего, а потом уже строчит свои бессмысленные посты.
Мне вот интересно она это в записных книжках делает, Papierakten составляет или всё-таки digital.........
Тогда зачем ему пенс взносы? Не хай так живет, если нельзя выслать :-) сколько тут таких приживальщиков.
А вас трепаться никто не просил, сплетни разводить и без вас есть кому.
Весь Ваш трёп висит на форуме в совершенно открытом доступе
Кто Вас за язык тянул вот это всё излагать и выкладывать для всеобщего обозрения?
[Fiktionsbescheinigung] Мне его давали постоянно на три месяца, последний раз дали на 6.
Ну а после пяти лет, можно уже быть спокойным что не отправят домой?
Дульдунг дать не могут, в силу того, что я уже 4 года живу в Германии. Для дульдунга тоже есть свои сроки.
И потом Вам приходит в голову мысль пойти на тяжелый Ausbildung, чтобы заполучить вожделенный ВНЖ => С 1 сентября начинаю аусбильдунг который продлится 3 года. Какой внж дадут на время аусбильдунга?
В пособии отказали, от кормушки отодвинули :
Не получил от Jobcenter деньги, сказали если хочешь Überbrückungsgeld то ставь Антраг на Darlehen. Что за бред такой? Мою первую зарплату я получу в конце сентября, как прожить месяц м почему я должен брать у них кредит на жизнь?
Затем горестная тема "Начал Аусбильдунг, денег не хватает ни на что."
И выперли с Аусбильдунга очень быстро "Начал аусбильдунг 1.09.2017, в конце октября болел 4 дня ( AU Bescheinigung), шефиня урезала зарплату, мол у нас так всегда. Я пошел к адвокату, тот написал шефине письмо и на следующий день у меня в почтовом ящике Kündigung. "
Но бодрости духа не потеряна И да, если мне за 4 дня больничного высчитали деньги, то такая работа или учеба мне не нужна, не известно сколько я ещё болел бы, болею я часто.
Anzka (это что за имя такое?), спасибо за заботу о моей личной жизни, но у меня все в порядке. К тому же я не вижу в этой теме никаких обсираний, просто некоторые участники внесли чуть больше контекста относительно Вашего вопроса в этой ветке (не все читали Ваши предыдущие сообщения).
Я в том числе желаю Вам скорейшего разрешения всех Ваших проблем. Но не хочется обнадеживать, без серьезных усилий с Вашей стороны по успешной интеграции в немецкое общество тяжеловато будет получить постоянный статус.