Нужен адвокат по миграционным делам
Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста найти русскоговорящего адвоката в городе Хайльбронн или в близ нее .
Дело в том что мне нужно решить проблему легализации в германии , я и мой немецкий работадатель предоставили все требуемые документы в миграционный отдел Landgramtsamt города Хайльбронн , сказали ждать две недели и все будет в порядке ,. Но через месяц пришло письмо что я не предоставил нужный документ. , Хотя это не так. И поэтому нужен адвокат что бы доказать это.
и какого документа не хватает?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
у меня там вся родня живет, попробую спросить у них русскоговорящего Юриста, хотя хз, они вообще есть там ?
Но через месяц пришло письмо что я не предоставил нужный документ. , Хотя это не так. И поэтому нужен адвокат что бы доказать это.
вам ехать или шашечки?
а разве не проще предоставить нужный документ?
Адвокат вам будет стоить денек, а предоставлять нужный документ всё равно придётся.
Наверное, есть проблема с повторным предоставлением документа.
думается мне, что "легализация" подразумевает наличие некой нелегальности на данный момент... виза без внж/разрешения на работу + работодатель с неквалифицированной работой?
Не могу себе представить как из нелегального статуса пребывания сделать легальный.
-родить немецкого ребенка.
-стать нетранспортабельным.
-доказать особую заинтересованность немецкого государства в своей персоне
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Но через месяц пришло письмо что я не предоставил нужный документ. , Хотя это не так. И поэтому нужен адвокат что бы доказать это.
Какой документ?