Достаточно ли EAufenthaltstiel для получения заказа по почте?
Здрастия!
Заказал телефон с Фертрагом. Завтра принесут, пишут: держите Аусвайспапире наготове.
Достаточно ли сабжа? Ибо у меня больше ничего нет) Есть справка о том, что я "поставил антраг" на Эрзатцпасс)))
Спасибо!
нет, это не является удостпверением личности, и справка не поможет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А сим-карту же мне продали на прошлой неделе с тителем только...
Ходя да, тут Фертраг... Я кстати в банке некоторые транзакции шторнировал только с Тителем. Они бубмнили об Райзепасе, но таки шторнировали всё одно.
Официально не является, но выглядит как удостоверение и вся интересующая информация о Вас там тоже есть, так что вполне может прокатить. Я видел, как люди на внутренних европейских рейсах показывали эту карточку без паспорта, и ничего, а тут какой-то договор всего лишь ))
Кстати да! Там даже адрес есть, а в паспорте нет. И действительно, фактически он несёт больше информации о рабе, нежели паспарту. Там и рост, и цвет глаз и голограмма. А в паспарту чё?
Ну да )). Умные люди-то знают, конечно, что в отличие от настоящего Ausweis-а, при смене данных типа адреса у иностранца нет законного обязательства бежать в АБХ или Bürgeramt и менять срочно эту карточку или адресную строку, и поэтому все эти сведения менее надежны, чем сведения в паспорте или ID, но кто там в этих деталях разбирается, особенно что касается закона для иностранцев )).
Более того! У мну суд 13 ноября. К тому времени Я ещё не получу Аусвайсэратц или чё они там хотели) А теперешний Титель могу выкинуть на х.., ибо он не действителен и предъявление его в суде как удостоверение личности уже само по себе тянет на преступление. И судить мну поэтому не можно! ![]()
А, кстати, если действительно речь идет об Ausweisersatz, то в принципе Ваш eAT им и является
https://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__78.html
Dokumente nach Satz 1 können unter den Voraussetzungen des § 48 Absatz 2 oder 4 als Ausweisersatz bezeichnet und mit dem Hinweis versehen werden, dass die Personalien auf den Angaben des Inhabers beruhen.
Усё у порядке! Sony Xperia ZX Premium успешно заполучен! Хо-хо! 4G bis zu 200 Mbit/sek! ![]()
В чём именно разберутся, если в "Жёлтом Письме" указано требование предоставить удостоверение личности? Если у меня никакого нет, по вине Ausländerwesen, которому я с 21.03.2017 посылал ТРИ уведомления о выходе из гр-ва РФ и просьбе разъяснить дальнейшие действия. Посылал ТРЁМ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ, включая Ляйтера! И всё с Рюкшайном, то есть письма были зафиксированы и за их получение расписались!
Я Вам уже привел цитату, что в определенных случаях eAT и есть Ваше удостоверение личности. Не знаю Ваших обстоятельств, поэтому не могу точно сказать ничего, но с чего решили, что это не так?
Я же сказал, что просто его уничтожу Фернихтером, так как он недействителен)
Вы не имеете права его самовольно уничтожать, вы его сдать должны в АБХ.
Зато потерять могу)
И вообще, слушайте тётю меркиль, она вам расскажет, что в этой стране вы имеете право только хранить мычАние)))