Вызов семьи, имею ГК
Хотим, чтобы доучился в РФ, а там подтвердился или что-то уже умел. Раз после 18 его просто так не пустят, то будем решать.
Оставляет с бабушками. С условием конечно, что потом приедет.
Хотим, чтобы доучился в РФ, а там подтвердился или что-то уже умел.
Он среднее (полное, специальное или техническое) образование получает? В Германии его даже за Абитур не засчитают.
Оставляет с бабушками. С условием конечно, что потом приедет.
условие сами придумали?
не теряйте время, у парня критичная ситуация. останется с 18-ти лет один с бабушками в России
Кто придумал? Я? Про 18 и отсутствие права на воссоединение я не подумал. Виноват. Вот выясняю.
С условием конечно, что потом приедет.
Увы, не приедет. Во-первых, даже если Вы сейчас уедете без него, чтобы ему потом приехать, ему понадобится знание немецкого на уровне C1, а до апреля следующего года, оно у него никак не появится; во-вторых, после апреля следующего года, въезд для него в Германию будет заказан. Потом только самостоятельно.
Спасибо. А насколько возможно с средним (9 классов) куда-то поступить в Германии на технаря? Язык не знает.
Техникум.
Ну и плюньте Вы на этот техникум! Что он потом с ним в Германии делать будет? Ни в университет не возьмут, ни на нормальный Аусбильдунг.
Итальенер - как вы думаете, ТС на зарплату БК провернет воссоединение с 4-мя иждевенцами?
Да, важный вопрос: меня вообще воссоединят с 4 иждевенцами?
как вы думаете, ТС на зарплату БК провернет воссоединение с 4-мя иждевенцами?
Это зависит от его зарплаты (может там нижняя планка для программистов, которая тысяч на 10-12 ниже), стоимости жилья и прочих факторов, но я думаю, что да. Пусть ТС сам посчитает, в сети много калькуляторов.
Спасибо. Сорри за ламерство. Зп обещают 60000. Жилье будем снимать. Около 1000 в месяц.
ничего. ситуация у вас необычная, много иждивенцев. подождите, может подтянутся специалисты в семейных вопросах.
Хорошо, очень буду ждать! Спасибо ещё раз за разъяснения!
Зп обещают 60000. Жилье будем снимать. Около 1000 в месяц.
Вам вообще не о чем беспокоиться.
Наверное, но по срокам... придётся напрячься. А как с учёбой? Куда обычно идут приезжие русскоговорящие с образовнием 9 классов РФ? Или язык сначала учат?
Беспокоюсь, что с учёбой у парня могут быть проблемы. В РФ не блестает, а там...язык. Извиняюсь, это уже оффтоп наверное.