Нужен совет, возвращаться назад не собираюсь.
да, тоже так подумала, они мечтают легализоваться и иметь право получать соц помощь, как и другие легально проживающие, поэтому и язык не учили, и про учебу не узнавали. Я еще могу понять его родителей, надоело работать, учиться, хочется отдохнуть уже. Но парню-то только 19, неужели не хочется чего-то в жизни добиться, неужели соц помощь, эти копейки , нищенское существование, неужели это в его возрасте предел мечтаний ((
Их отлично нагрели. Теперь они будут платить за этот дом все что набежит, партизанскими тропами выбираться из Германии, продавать это г-но, разгребать остальное и пробовать заехать легально, чтобы зварски пахать 5 лет до ПМЖ или всерьез учиться. Столько просидеть с польским ВЖ, до сих пор не выучить язык в 19 лет и рассуждать про лазейки - тупизм.
На этом "нулевом курсе" сразу после школы имеют право учится токо выпускники с 2015 года (выпускники которые закончили школу не раньше 2015).
Это для России. Для Украины, вроде, раньше...
Как же вам фирму зарегистрировали, если у вас нет никакого ВНЖ в Германии?
Для этого ВНЖ не нужно. Их обманули, сказав, что под фирму учредителям дают ВНЖ.
Для этого ВНЖ не нужно. Их обманули, сказав, что под фирму учредителям дают ВНЖ.
Tогда нужно под окуней в целлофановом бассейнчике попробовать ПМЖ\ВНЖ получить, с окунями я думаю- шансы есть.
Молодой человек, Вы не на том форуме приземлились. Здесь у большинства укр.безвиз костью в горле, а тут еще вы с провокационным поведением- что слышу, то и пою.
Оформляйтесь на учебу/работу в малоразвитых ЕС странах. Оттуда будете посещать Германию.
Пока она не ввела с Украиной особый статус для рабочей силы. Это не за горами, ходят слухи.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вот, смотрите - https://www.google.de/maps/place/Фран%...
Польская сторона Франкфурт на Одере- Слубице. Или Познань, Щецин на границе.
Учитесь, работайте, папа ваш предприниматель же, вот и оформляйте там ООО или что-то типа. Там будут вам рады.
Вегетарианство и все, что с ним связано
ТС может действовать как и остальные негры ЕС и до безвиза, я ему это уже описала. Но язык изучить они конкретно провтыкали и это от гражданства не зависит
Польская сторона Франкфурт на Одере- Слубице.
Хлебное место, я о нем слышал и писал уже неоднократно; очень привлекает иностранцев.
Re: Как правильно переехать нужен совет
Re: Вопрос об учебе в Германии