Как фиктивное отцовство становится пропуском в Германию
Нехорошо так шутить.
Будем реалистами: ни российское, ни украинское, ни немецкое фиктивное отцовство, то есть, гражданство для ребенка за 300 тысяч никто покупать не станет.
Ну к примеру возьмём одного ребёнка и доход отца в пределах 2300 нетто.
Тогда первые пять лет алименты будут по 377 евро в месяц, в сумме 22620 евро.
Следующие шесть лет - по 433 евро в месяц, в сумме 31176 евро.
Далее шесть лет - по 506 евро в месяц, в сумме 36432 евро.
Принимаем, что ребёнок будет учиться, поэтому с 18 лет ещё 7 лет по 580 евро в месяц, в сумме 48720 евро.
Всего за все годы получается 138948 евро. Это то, что отец реально потеряет, признав ребёнка своим.
Но это нулевой результат, а должен же быть какой-то интерес у отца, чтоб ребёнка признать?
Так что менее чем за 200 тыс. евро этим заниматься - это чистая благотворительность и безвозмездная шпенде матери.
вы не то считаете.
этим "бизнесом" занимаются социальщики, которые работать не собираются, ни за 2300, ни за 1000. так что платить они тоже не собираются.
Тогда им просто вычтут полученные деньги из социала. А если они их не покажут - это уже обман государства, подсудное дело.
Они остаются с нулевым результатом.
И именно поэтому этим занимаются социальщики, которые не показывают полученные за "отцовство" 5-10 тысяч и прекрасно продолжают сами сидеть на шее у государства, "подвесив" на эту шею еще и ребенка с мамой.
Уголовщина это - если социальщик не показал свой доход. Ловить таких и сажать. Но не потому, что они детей своими признают - а за то, что свои доходы скрывают. За это есть статьи, и они отлично работают.
смешной какой
а фиктивное отцовство - не подсудное дело?
тут речь идет о социальшиках, заведомо идущих на обмаn
найдут - да, заберут, но это найти надо, и деньги найти
а фиктивное отцовство - не подсудное дело?
А что тут подсудного? Считаю ребёнка моим - значит он мой и есть. В законе нет требования генетического родства, чтоб ребёнка своим признать.
Ловить надо. Но как-то, видимо, не всегда получается.
Полицейских надо больше. Лучше их обучать. И платить им больше.
ну не так все просто. У моего в югентамте спрашивали, как произошло зачатие))) но так я тогда жила в территориал близости ряом с ним-вопросов не возникло особых. А вот при ситуации, когда я бы не смогла с ним пересечься -в общем там тоже не дураки сидят.
Признание ребенка через 10 лет тоже надо будет аргуменьировать. Где и как? Почему не признал раньше?
Где и как? Почему не признал раньше?
Ну это несложно придумать.
Где? Да в отеле пересеклись. Или на судне круизном.
Почему не раньше? Да по молодости неважно было. В каждом заграничном порту типа дети есть, наплевать...
А теперь типа понимать стал: молодость уходит, хочется иметь признанного наследника... Чтоб было кому алименты платить ![]()
У моего в югентамте спрашивали, как произошло зачатие
Это чисто формальный вопрос.
Признание ребенка через 10 лет тоже надо будет аргуменьировать. Где и как? Почему не признал раньше?
Я знаю, как так признавали. Да, были вопросы, на которые надо было как-нибудь ответить. Всё прошло и ребёнок получил немецкий паспорт, хотя чиновники видели явно, что это - не биологический отец. Но требовать ген.тест НЕ ИМЕЮТ ПРАВА
Ну могут проверить по базе когда выезжал на моря. Соврал ли? 10*12+9мес... Если введут закон наверное будут проверять
а почему не имеют права требовать генетич тест?
а почему не имеют права требовать генетич тест?
Ну потому что не имеют!!
Нет такого в законе о Vaterschaftsanerkennung, чтоб мужчина, признающий своё отцовство, был БЫ непременно биологическим отцом.
Полицейских надо больше. Лучше их обучать. И платить им больше.
ну ты дал, налоги с тебя лично- сполна покрывают ущерб нанесенный социальщиками и еще кое что остается остается, зачем же этот остаток еще на полицейских тратить
Ну ладно тогда... Лично мне беженцы эти не так чтоб и мешают... Вот на днях разговаривал с одним афганским пареньком: учится на сварщика, старается по-немецки научиться. В церковь ходит без пропусков... Пожалуй он будет ещё и поприличнее некоторых коренных граждан! Есть ведь ещё среди нас такие, кто ни в Бога ни в чёрта не верит, кто считает своими предками обезьян ![]()
Ну ладно тогда... Лично мне беженцы эти не так чтоб и мешают... Вот на днях разговаривал с одним афганским пареньком: учится на сварщика, старается по-немецки научиться. В церковь ходит без пропусков... Пожалуй он будет ещё и поприличнее некоторых коренных граждан! Есть ведь ещё среди нас такие, кто ни в Бога ни в чёрта не верит, кто считает своими предками обезьян
Ну вы тут, Пётр, поаккуратнее. Оскорбляете моё здравомыслие и атеистические чувства, какая это статья местного УК ;) ?
Какое тут оскорбление-то? В самом деле есть люди, которые считают своими предками обезьян, сами так утверждают. Я-то тут при чём?