Сдались азулем, Голландия требует обратно
Доброе утро. У меня такая вот возникла проблема. Мы сдались азулем в ноября 2016 года, и сейчас нашли наш дублин в Голландии и она нас потребовала обратно. Я с мужем делаю Аусбилдунг, контракт на 3 года. Но с суда нам пришел негатив. Сейчас последний шанс за Ауслендербехерде. Помогите советом, кто с этим сталкивался или что-то реально слышал. Спасибо заранее.
Вы сдавались первый раз в Голландии? Значит они вас туда и отправят и ваше дело будет рассматривать Голландия. Насколько я понимаю вышлют в Голландию. Можете потянуть время с видершпрухом, но это дорого и быстро. На самом деле (если аусбильдунг в позитивлисте) надо было делать стоп на азюль и менять цель пребывания. К адвокату сходите, если деньги есть. М б у него есть другие идеи
Я с мужем делаю Аусбилдунг, контракт на 3 года.
Какой Аусбильдунг?
Если Вы не знаете слова "Widerspruch", то как Вы учитесь на немецком языке?
а по каким документам вы находитесь в германии и делаете (на кого?) аусбильдунг? если ваши документы еще в рассмотрении у вас и паспорта на руках не должно бы быть.
вы в ноябре 2016 сдались азюлями и уже делаете аусбилдунг в Германии?а кто вам разрешил?вроде с алюльными бумагами так быстро аусбилдунги не делают
вроде с алюльными бумагами так быстро аусбилдунги не делают
Вот и интересно, на какой их взяли
Куда, на какой Аусбильдунг берут ВСЕХ? Тут на форуме, то выгоняемые жёны, то почти-высылаемые азюлянты и все вечно ищут зацепку.
Да ну, немецкий наверное учат на каких-нибудь курсах.
так какой же это тогда аусбильдунг?
ТС - девочка 32 лет. Чему еще можно ее навчить ? Тема нераскрыта по причине отсутствия селфи ТС . Можно топлесссс...![]()
С контрактом 3 года :-D Слушайте, типичная же ситуация - появляется какой-то ник левый с совершенно диким вбросом, пишет пост и пропадает )) Ни одного ответа )) Что тут обсуждать, чушь же ))
Так в Голландии лучше, стейки там реально вкуснее.
немецкий наверное учат на каких-нибудь курсах.
Я думаю, что вопрос про Ausbildung - это теоретический вопрос. Думают только, как бы так зацепится, "проигрывают" в вопросах ситуацию
разрешение у нас официальное. Ауслендербехерде дал. Я -кондитер, муж на обувной фабрике
почему сразу так реагировать. Бывают разные ситуации, когда человек не может ответить.... мы проходили интеграционный курс, нас отправили на практику и нас взяли. Так как в Германии мы были меньше 15 месяцев, то на трудовую деятельность у нас не было разрешения . Но Аусбилдунг мы имеем право делать. А то что других не берут, а взяли нас, а этом нет нашей вины. Все зависит от человека, от его умения и везения .