Как оставить отца ребенка в Германии?
Никто семью не разбивал, ТС может в любой другой стране жить со своим будущим мужем, не только в Германии. А для Германии нужно выполнить законные предпосылки для воссоединения супругов-иностранцев. Или для кого законы пишут?
И никто ТС не виноват, что детям она выбирает "неправильных" пап.
н.п.
В принципе, положительные истории, когда один ребенок немец, а другой ребенок от иностранца, и иностранному отцу разрешают въехать, случаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Правда, из последней на памяти положительной истори и(вот не вспомню имя форумчанки) я знаю, что жили все вместе в России, то есть и немецкий ребенок жил с новым мужем матери. И разрешили въезд всем: сначала приехала она с детьми (иностранному младшему ребенку тоже разрешили), а потом подал на воссоединение и отец (который новый муж) и, как она утверждала, безо всяких адвокатов въехал в Германию. Она, разумеется, не работала. И всё благодаря старшему немецкому ребенку.
в полне может быть, в немецких амтах тоже люди работают. Могли пожалеть из-за "außergewöhnlichen Härte". Но там наверно не хотели разрывать уже существующую семью. Здесь семьи как таковой пока нет. Ho и здесь теоретически могут пожалеть маму с 2мя детьми на руках, но пожалеют ли ...
Но там наверно не хотели разрывать уже существующую семью. Здесь семьи как таковой пока нет.
Да, я на это и намекнула.
Я такие случаи воссоединения (сто лет назад) видела через плач в Красном Кресте. Но боюсь, что там сейчас есть чем с беженцами
развлечься и без нее
Не знаю....сейчас немцы очень обозлены
Вон с одним ребенком иностранцем в соседней ветке, к мужу немцу, все нервы с доходами вытрепят не воссоединяют, а тут вообще вилами по воде....
Ну да, это очевидный момент, что должна быть семья, желательно на территории Германии, но как вариант и на территории Белоруссии. Пока семьи нет, что-то ничего не просматривается...
Вон с одним ребенком иностранцем в соседней ветке, к мужу немцу
Нет, это другая ситуация.
Какая интересная история, однако... Вопросов по ходу возникает гораздо больше, чем ответов можно предположить. ![]()
Неужели немецкому государству пофиг, что его гражданин вынужден будет жить в отсталой беларуси с ужасной медициной и всем прочим из-за того оно вынудит переехать его семью в беларусь? Однако!
его гражданин вынужден будет жить в отсталой беларуси с ужасной медициной и всем прочим
Вот в этой теме хором утверждали, что там просто рай земной. --> http://foren.germany.ru/haus/f/30610483.html?C...
Сейчас придёт
Забавка и расскажет ещё раз, что там всё замечательно, особенно с детьми и чем детей больше, тем луЧЧе
из-за того оно вынудит переехать его семью в беларусь?
Вот вообще-то могут и не вынудить именно из-за "смешанных" детей: Geschwister-ы с разными гражданствами могут сыграть положительную роль при воссоединении.
Неужели немецкому государству пофиг, что его гражданин вынужден будет жить в отсталой беларуси с ужасной медициной и всем прочим из-за того оно вынудит переехать его семью в беларусь? Однако!
Вообще-то у немецкого государства совершенно другая цель - целью является не плодить социальных нахлебников - подталкивать людей идти работать и нормально зарабатывать. Законодатель спекулирует на то - что здравай смысл востожествует и прежде чем люди куда либо уедут - они просто слезут с шеи государства и пойду какую нибудь работу.
Я сама из Беларуси и знаю насколько там ''замечательно'', особенно начинать с нуля. И если врачу не сунуть конверт с деньгами то твоего ребенка просто угробят и не найти управы.
А мужчина тс вполне сможет по получении внж пойти работать (куда угодно), если оба супруга работают то намного проще перестать зависеть от государства и обеспечить доход на четверых, одной тс найти такую работу проблематично.
В Германии женщине с двумя детьми вполне можно прожить и без мужа. Если она решит, то она так не хочет жить, то решение уехать будет ее личным решением, а не решением АБХ
Это и называется разбить семью. Разлучить жену с мужем а ребенка с отцом. Как тут уже написали ребенка и детдом может вырастить спокойно. Так что можно всех родителей гнать из германии.
И разрешит ли папа немецкого ребенка вывезти его в беларусь? Если нет (что наиболее вероятно), то вариант ''пусть едут жить в беларусь'' не возможен.
Первый ребенок у тс от немца, нет?
Это и называется разбить семью. Разлучить жену с мужем а ребенка с отцом. Как тут уже написали ребенка и детдом может вырастить спокойно. Так что можно всех родителей гнать из германии.И разрешит ли папа немецкого ребенка вывезти его в беларусь? Если нет (что наиболее вероятно), то вариант ''пусть едут жить в беларусь'' не возможен.
а вот невозможность вывести немецкого ребенка в Беларусь есть неплохая зацепка для воссоединения всех именно в Германии.
может и сработать
Так что можно всех родителей гнать из германии.
Не передёргивайте, никто ТС из германии не гонит, но если она решит уехать, то это будет ее личным решением.
Да ну? Папа из беларуст имеет право жить со своим ребенком так же как и мама, в ребенке половина генетического материала от отца. Вы предлагаете тс сдать немецкого ребенка бывшему или в детдом и уехать из страны?