колышит ли АБХ где у меня прописка и скок раз я ее меняю во время выдачи внж на
Я подам доки в АБХ на внж по поиску работы по одному месту жительства,
но так как они очень долго чешуться,
то может оказаться что к моменту выдачи ВНж я буду жить уже в другом городе.
Выдадут ли мне внж или перенаправят в другое абх?
ну а если до етого,
надеюсь не надо будет по-новой подавать доки только потому что на пластике написан старый адрес?
Если ВНЖ Вам уже выдадут, то при переезде необходимо будет только наклеить новый адрес на еАТ. Подавать документы на оформление ВНЖ заново, разумеется, не нужно будет.
Нет, конечно, несоответствие почти любых данных на карточке реальности (в случае изменении этих данных) не делает ее недействительной. В любом случае, при наличии карточки со старым адресом и бумажки, что Вы термин сделали вовремя, все у Вас в порядке с любой точки зрения )
а если не наклею, типа недействительно?
Что недействительно? ВНЖ? На действительность ВНЖ это не влияет.
Чтобы наклеить надо пару месяцев термин ждать.
В Берлин переезжаете?
ИЛи думаете приехал в абх и сразу наклеили?
Во многих землях за этой наклейкой даже не нужно идти в АВН. Её делают в Meldeamt/Bürgerbüro сразу при регистрации места жительства.
что заподозрит??
я че преступник? насильник?
Блин, я АБЗОЛВЕНТ немецкого ВУЗа,
хватит меня задр..ть всякими адресами,
ето мое дело хоть на помойке жить,
сегодня здесь, а завтра в другом городе,
НЕ держите людей на цепи!!!!
У меня такое впечатление что я сидевший или в концлагере с нашивкой иуда,
мне надо молиться на бокланов, только потому что я не знаю когда и куда перееду??!!
Бояться?? Труситься??
У меня нет права как у oбычного человека, сказать адрес своего соседа для корреспонденции,
и сказать често что я там жить уже НЕ буду???
что заподозрит?
Например, что Вы не живёте там, где у Вас зарегистрировано место жительства.
ето мое дело хоть на помойке жить
Да, Вы можете там жить, но при этом Вы рискуете потерять свой ВНЖ.
У меня нет права как у oбычного человека, сказать адрес своего соседа,
и сказать често что я там жить уже НЕ буду?
Право есть, но если Вы там не живёте, Вы обязаны сняться с регистрации по этому месту жительства. Таковы немецкие законы, я тут ни при чём, а Ваши эмоции не по адресу.
Что-то у Вас каша в голове. Вы идете в Bürgeramt, как и любой другой житель Германии, с контрактом на жилье, и регистрируете свое место жительства, Anmeldung то есть делаете. После этого, если Вам прям там откажутся клеить на карточку новый адрес, идете в Ausländerbehörde с карточкой и подтверждением прописки, и Вам этот адрес и наклеивают. Все. Единственное отличие от граждан Германии и ЕС - то, что Вам, возможно, понадобится посетить Ausländerbehörde. Остальные все обязанности у Вас точно такие же.
У меня такое впечатление что я сидевший или в концлагере с нашивкой иуда,
АБХ на Ваши нашивки наплевать. Но им не нравится, если иностранец нарушает немецкий закон. Иностранцев, не желающих соблюдать немецкие законы, часто из страны высылают.