Социал и пмж
смогу ли я расчитывать на пмж через три года совместной жизни с мужем-гражданином Германии, если через полгода жизни с ним он сядет на социал?
Да, если вы сами себя обеспечите в полном объёме. Т.е. и выплаты в КК, и выплаты своей доли за жильё и остануться деньги на проживание хотя бы в минимальном размере.
Много придётся зарабатывать, если вас только двое.![]()
предпосылка в этом случае одна-
Не-а.
Ещё интеграционскурс и достаточные знания немецкого.
http://www.bamf.de/DE/Willkommen/Aufenthalt/Wi...
Много придётся зарабатывать, если вас только двое
Да не больше 800 евро. Не на двоих, а только на одну себя. А пособие на семью срежут, разумеется. Но для ЕЁ ПМЖ будет рассчитываться сумма ЕЁ дохода,
Да не больше 800 евро. Не на двоих, а только на одну себя. А пособие на семью срежут, разумеется. Но для ЕЁ ПМЖ будет рассчитываться сумма ЕЁ дохода,
Я просто прикинула все возможные расходы (так сказать) у семьи бывшего бизнесмена.
Интересно, а долги учитываются при рассмотрении её дохода? Т.е. берут по остаточной сумме или же просто НЕТТО?
Вот не сталкивалась, не знаю.
Т.е. берут по остаточной сумме или же просто НЕТТО?
Просто нетто.
Единственно, могут прикинуться ветошью, сделать козью морду и сказать, что семью нужно содержать всю. Им придётся вежливо и сурово намекнуть, что члены семьи с немецким гражданством НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.
вспомнилось что то-Может ли женщина сделать из мужчины миллионера......да сможет если он был миллиардер
Это просто шутка, а не мораль и не - упаси Бог - мудрость какая-нибудь.
Слова "мой муж - бизнесмен" произносятся достаточно часто на форуме. Причем, с каким-то придыханием, хотя я сразу поёживаюсь, как если с визгом провести вилкой по пустой тарелке. Далее следует стандартный рассказ, как работала-за-копейки-на-его-фирму, делала-бухгалтерию-бесплатно, долгов-невпроворот, обанкротился, полинял, сдулся...
P.S. Ах да! Самое стандартное: платит-алименты-не-хватает-дохода-ввезти-моего-ребенка.
Один не может быть независимым и оба члена к нему привязаны
Вы явно не в теме получения NE иностранцем, где остальные члены хоть увязаны насмерть крепко, но с немецким гражданством.
Дык.... я тоже носил эту шубку .
Но NE исключил из цепочки как слабое звено. Сразу онемеччился . Как назло попал под увольнение и мои АЛГ-1 испортили настроение моему Бетроеру в ЕБХ.
Уркунде решились выдать только после устройства на новую работу . Без вариантов .