Социал и пмж
смогу ли я расчитывать на пмж через три года совместной жизни с мужем-гражданином Германии, если через полгода жизни с ним он сядет на социал?
Спасибо.
Да, если вы сами будете достаточно зарабатывать.
а если бы мой муж не сел на социал, то мне бы дали автоматом пмж?
а если бы мой муж не сел на социал, то мне бы дали автоматом пмж?
нет6 автоматов не бывает. Нужно запрашивать
насколько я знаю, предпосылка в этом случае одна- проживвние совместное от трех лет
если муж на социале но вы зарабатываете ок. 1000 евро минимум можете в принципе претендовать на ПМЖ если другие условия соблюдены.
то есть мало того что нищеброда в мужья выбрала, а не принца, так ещё и сама не собираешся в Германии работать?!...))
Странная логика. Муж должен непременно больше зарабатывать? Может он заболел? Или жена умнее?
Тем более без работы не будет ПМЖ. А потом можно и на три буквы послать - девушка ещё молодая.
Ну а что тогда переживать раньше времени?!. Лучше переживай как бы за три года не накосячить, чтоб она тебя сам назад не отправил...![]()
а кто меня возьмет на работу без пмж? Это какой-то замкнутый крг получается.расчитывала тут специальность получать, учиться, а тут на тебе и социал замаячил
ну тебе же дали вид на жительство, по которому можно работать, учится, ну и все другие прелести жизни...)
Ну если ничего другого не умеешь, то да...))
А так есть куча вариантов. Конечно поначалу это будет не очень престижная работа, но все мы начинали с малого...))
а кто меня возьмет на работу без пмж?
ещё как возьмут с ВНЖ на работу.
могут и неограниченный тр. договор сразу предложить.
а для ПМЖ твоя семья не должна претендовать на соц.помощь от государства.
Странная логика. Муж должен непременно больше зарабатывать? Может он заболел? Или жена умнее?
Муж должен зарабатывать в принципе. Быть кормильцем и тихой гаванью, как говорится. А смысла выходить замуж за социальщика лично я не вижу, и думаю женщины даже видят меньше смысла чем я...))...Но может смысл был в ПМЖ...))