унбефристет внж накроется?
карточку получать обычно ходят уже не к бератору,а в другой отдел
Это во всех АВН по-разному, поэтому я бы не обобщал.
вы путаете,это когда на гражданство подают ,там два раза лонабрехнунги надо,сначала когда сдаешь документы,
Попросить свежий LA могут ещё и непосредственно перед выдачей готового ВНЖ на руки, законом это не запрещается.
у меня 28 параграф на воссоединение приехал еще в 2002
Значит, Вы не обязаны сообщать об утрате работы в АВН.
вот это меня и напрягает как они отреагируют если скажу что не работаю
А как обстоят дела с общим доходом семьи? Если после потери Вами работы у семьи не будет правопритязания на социальные пособия, то проблем не будет.
Никакого серкета нет. Я подал на NE после Blau Karte. Взяли все документы все приняли оплатил сборы за обработку и я ушел... с информацией что 3 месяца и я получаю письмо что все готово... прошло 3 месяца. Я зашел в гости к ним.. спросил что там и как. мне сказали что дело даже еще не начинали смотреть... так что теоритически если бы у них позникли вопросы к моим докам то они бы требовали еще.. кстати и требовали... я с ними немного бодался по поводу знания языка.. они грят давай сертификат.. А1... я им вы чего... у меня очень хороший разговорный... а они давай и все... в результате после разговора с конкретным человеком... даже не знаю кто он был.. но он принимал решение по докам. Все пошло дальше в результате я получил NE через 5 месяцев. Я знаю что я пустил все на самотек... надо было дергать их... чаще... но до этого никогда их не дергал и все шло по графику.