унбефристет внж накроется?
Всем привет.Имеется вот такой вопросик,устроился на работу до НГ,как раз подошел срок продлевать ВНЖ,принес в АБХ 3 лонабрехнуга с суммой достаточной что бы не зависить от социала,бератор попросил принести еще и 4-й лон(декабрьский).Принес.Взяли документы на унбефристет ауфенхальт т,к все условия были выполнены,а вот дальше прискакала беда откуда не ждал,за несколько дней до НГ а точнее 28 приходит письмо что меня кундигуют и с нового года я не работаю,вернее с 28 декабря,ну собственно вопрос,через пару месяцев сказали что буден карточка внж готова.Т,к я теперь не работаю мой унбефристет как я понимаю накрывается медным тазом?
Как вам сказать... я сам кюндиговался не дожидаясь получения карточки... у меня все прошло хорошо.. при условии что у вас с документами все впорядке... и что ваше дело не потеряют или не забудут... короче чтобы не пришлось все заного собирать... я думаю у вас все равно хорошие шансы получить свою карточку... единственное ... что оформление может занять совсем не три месяца... а все 6... и вам получается никак нельзя подавать признаков безработного... так что... тут конечно шаткая ситуация...
не придумывайте ерунды. ничего не накрылось. Решение о выдаче вам ВНЖ уже принято (по этому вам и заказали карточку).
Принятые решения не переподтверждают. По этому они с вас ничего не потребуют. 
Если вы сами не дадите повод на анулирование, то ничего не случится. 
а кому вы вообще собрались сообщать,что уволили? это уже никого не интересует,решение на ваш антраг уже принято,
карточку получать обычно ходят уже не к бератору,а в другой отдел
спите уже спокойно
 "Клуб-ОК"
 FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)вы путаете,это когда на гражданство подают ,там два раза лонабрехнунги надо,сначала когда сдаешь документы,
а потом еще раз когда-то уже в конце процедуры
 "Клуб-ОК"
 FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)ничего,кроме подписи
 "Клуб-ОК"
 FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)