Вход на сайт
Au-Pair виза. Будут ли проблемы?
627
NEW 13.12.15 20:53
Последний раз изменено 13.12.15 21:13 (nadina_yusupova)
Всем доброго времени суток. Подскажите, если была получена виза для языковых курсов (более 3х мес), сложно ли будет получить визу для Au-Pair? Может, есть реальные примеры из жизни.
И нужно ли Посольству озвучивать цель пребывания после работы Au-Pair - учеба в университете? Или лучше клясться и божиться в возврате на Родину?
Спасибо.
И нужно ли Посольству озвучивать цель пребывания после работы Au-Pair - учеба в университете? Или лучше клясться и божиться в возврате на Родину?
Спасибо.
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
NEW 14.12.15 11:17
в ответ Elena27111981 14.12.15 11:13
ну я не знала, получу ли цулассунг от университета и в АБХ дали фикцион на время ожидания. в итоге я его получила, но нужно было все равно уехать.
поэтому я хотела бы услышать реальные истории.
а то мне тут семья написала, что они хотели работать с девочкой из Южной Кореи, а она была на языковых курсах и ей не дали визу под о-пэр.
поэтому я хотела бы услышать реальные истории.
а то мне тут семья написала, что они хотели работать с девочкой из Южной Кореи, а она была на языковых курсах и ей не дали визу под о-пэр.
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
NEW 14.12.15 11:39
в ответ nadina_yusupova 14.12.15 11:17
что ж вы так бездумно. Теперь будет значительно сложнее может быть даже не возможно.
если финансовая сторона студенческой жизни решена, то подавайте на студенческую визу, если нет то лучше опаир, хотя они тоже могут заинтересоваться теми вопросами, почему вы ждали учебу а теперь на опаир.
Если 8000 есть, пытайтесь на студенческую. Хотя риск отказа есть, и наверное большой.
Тут обычно пишут, когда уже проблемы, когда все удачно получают и приезжают, статистики мало. Может быть конечно получают положительный ответ больше, чем негативный.
если финансирование решено, идите смело, но готовтесь идти до суда.
если финансовая сторона студенческой жизни решена, то подавайте на студенческую визу, если нет то лучше опаир, хотя они тоже могут заинтересоваться теми вопросами, почему вы ждали учебу а теперь на опаир.
Если 8000 есть, пытайтесь на студенческую. Хотя риск отказа есть, и наверное большой.
Тут обычно пишут, когда уже проблемы, когда все удачно получают и приезжают, статистики мало. Может быть конечно получают положительный ответ больше, чем негативный.
если финансирование решено, идите смело, но готовтесь идти до суда.
NEW 14.12.15 11:45
Вы совсем не читаете, что я пишу? Мне НУЖНО было уехать, НЕОБХОДИМО. От меня это никак не зависело.
Если бы были, я бы сюда не писала)))
Ну да, логично
в ответ Elena27111981 14.12.15 11:39
В ответ на:
что ж вы так бездумно.
что ж вы так бездумно.
Вы совсем не читаете, что я пишу? Мне НУЖНО было уехать, НЕОБХОДИМО. От меня это никак не зависело.
В ответ на:
Если 8000 есть, пытайтесь на студенческую.
Если 8000 есть, пытайтесь на студенческую.
Если бы были, я бы сюда не писала)))
В ответ на:
Тут обычно пишут, когда уже проблемы, когда все удачно получают и приезжают, статистики мало.
Тут обычно пишут, когда уже проблемы, когда все удачно получают и приезжают, статистики мало.
Ну да, логично
NEW 14.12.15 12:23
по закону, да.
Но у пасольства свои законы и понятия.
По-этому задайте вопрос посольству, тут вам на этот вопрос никто не ответит, даже если кому-то дали в этой ситуации визу, то вам могут все равно отказать. Посольство это черный ящик в большинстве случаев.
Так как выбора у вас нет, подавайте, и узнаете ответ.
ВАриант подать на опаир в Австрию, но встанет вопрос сможете ли вы потом в германии получить сразу студенческую не выезжая в Украину.
Но у пасольства свои законы и понятия.
По-этому задайте вопрос посольству, тут вам на этот вопрос никто не ответит, даже если кому-то дали в этой ситуации визу, то вам могут все равно отказать. Посольство это черный ящик в большинстве случаев.
Так как выбора у вас нет, подавайте, и узнаете ответ.
ВАриант подать на опаир в Австрию, но встанет вопрос сможете ли вы потом в германии получить сразу студенческую не выезжая в Украину.
NEW 14.12.15 14:13
Ну какой же Вам надо ответ
Да, непременно получите.
Нет, не ходите, не просите, Ваше дело безнадёжно.
Зачем Вам чужой опыт? У Вас своя собственная ситуация.
P.S. Проблемы могут быть абсолютно у всех. Если какой-то девочке из Южной Кореи не дали ВНЖ для au-pair, то может быть немецкая семья не всё знала про эту самую корейскую девочку. Не примеряйте Вы на себя чужие проблемы!!!
В ответ на:
Вопрос в том, смогу ли я получить визу под о-пэйр.
Вопрос в том, смогу ли я получить визу под о-пэйр.
Ну какой же Вам надо ответ
Да, непременно получите.
Нет, не ходите, не просите, Ваше дело безнадёжно.
Зачем Вам чужой опыт? У Вас своя собственная ситуация.
P.S. Проблемы могут быть абсолютно у всех. Если какой-то девочке из Южной Кореи не дали ВНЖ для au-pair, то может быть немецкая семья не всё знала про эту самую корейскую девочку. Не примеряйте Вы на себя чужие проблемы!!!
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
16.12.15 15:02
в ответ nadina_yusupova 14.12.15 14:26
вконтакте какая-то девочка писала,что жила в Германии до 9 класса, так как мама была замужем за немцем. Потом они вернулись обратно В Россию. Девочка выросла и захотела назад. Подалась на визу опер и ей дали ее, причем в очень короткие сроки. Сейчас она в Германии опер,хотя цель программы выучить язык,а он у нее родной считай. Вот пойми эти посольства) Так что шанс всегда есть. Не накручивайте себя,а подавайте документы:)