Login
жить и работать в Германии с Греческим ПМЖ
NEW 05.11.15 21:15
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста с греческим ПМЖ как супруга гражданки Греции,сколько можно жить в Германии и как можно получить ПМЖ в Герм.?Жду ответов от знающих людей.Всем кто ответит спасибо!
NEW 05.11.15 21:18
in Antwort Ninaki2015 05.11.15 21:15
NEW 05.11.15 21:29
in Antwort Терн 05.11.15 21:18
Сейчас приехала только я одна,месяц работаю,муж с детьми планируем что приедут через месяц.
NEW 05.11.15 21:41
Супруга гражданки?
Или супруг гражданки?
Или супруга гражданина?
Если гражданин (гражданка) Греции уже в Германии, то супруг (супруга) просто приезжают в Германию и он (она) подает документы а ауслендебехерде на ауфентхальтскарту члена семьи гражданина ЕС.
В ответ на:
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста с греческим ПМЖ как супруга гражданки Греции,сколько можно жить в Германии и как можно получить ПМЖ в Герм.?Жду ответов от знающих людей.Всем кто ответит спасибо!
Супруга гражданки?
Или супруг гражданки?
Или супруга гражданина?
Если гражданин (гражданка) Греции уже в Германии, то супруг (супруга) просто приезжают в Германию и он (она) подает документы а ауслендебехерде на ауфентхальтскарту члена семьи гражданина ЕС.
NEW 05.11.15 22:31
В вашем случае-да.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.11.15 09:58
Через 5 лет проживания в Германии.
С греческим видом на жительство в Германии жить и работать нельзя. Чтобы обменять на немецкий вид на жительство, надо, чтобы член семьи с греческим гражданством проживал(а) в Германии.
В ответ на:
как можно получить ПМЖ в Герм.?
как можно получить ПМЖ в Герм.?
Через 5 лет проживания в Германии.
С греческим видом на жительство в Германии жить и работать нельзя. Чтобы обменять на немецкий вид на жительство, надо, чтобы член семьи с греческим гражданством проживал(а) в Германии.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.11.15 10:09
тут с точностью до наоборот ситуация
месяц уже как нелегально работает дама
in Antwort Nichja 05.11.15 21:41
В ответ на:
тут с точностью до наоборот ситуация
В ответ на:
Сейчас приехала только я одна,месяц работаю,муж с детьми планируем что приедут через месяц.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.11.15 10:19
А разве швуль-браки в Греции допускаются?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 06.11.15 11:10
Наличие греческого вида на жительство не мешает супругу гражданки Греции работать и жить в Германии.
Потому что жить и работать он будет на основании своего статуса "муж гражданки ЕС", а не своего греческого внж.
Виды на жительство не "обмениваются". Супруг получает ауфентхальтскарту, подтвержающую его статус. Но статус он имеет независимо от наличия карты
in Antwort Lioness 06.11.15 09:58, Zuletzt geändert 06.11.15 11:12 (Mata_Hari)
В ответ на:
Наличие греческого вида на жительство не мешает супругу гражданки Греции работать и жить в Германии.
Потому что жить и работать он будет на основании своего статуса "муж гражданки ЕС", а не своего греческого внж.
Виды на жительство не "обмениваются". Супруг получает ауфентхальтскарту, подтвержающую его статус. Но статус он имеет независимо от наличия карты
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 06.11.15 11:11
Почему нелегальнио? У ТС (женщины) как раз греческое гражданство
in Antwort andrei1960 06.11.15 10:09
В ответ на:
Почему нелегальнио? У ТС (женщины) как раз греческое гражданство
06.11.15 11:34
in Antwort Ninaki2015 05.11.15 21:29
Ох. Если гражданство Греции у Вас то все ок, муж пусть приезжает, получает Aufenthaltskarte, через 5 лет будет ему ПМЖ Германии. Если гражданство Греции у мужа, а Вы месяц работаете с греческим ПМЖ, то Вы делаете это нелегально, сначала муж должен приехать для поиска работы приехать, только тогда Вы сможете получить Aufenthaltskarte и работать.
После некоторых раздумий над Вашими сообщениями-загадками, я все-таки прихожу к выводу, что у Вас первый вариант. Тогда все ок.
После некоторых раздумий над Вашими сообщениями-загадками, я все-таки прихожу к выводу, что у Вас первый вариант. Тогда все ок.
NEW 06.11.15 12:20 
in Antwort Mata_Hari 06.11.15 11:11
В ответ на:
У ТС (женщины) как раз греческое гражданство
она так мутно написала что я и не понял У ТС (женщины) как раз греческое гражданство
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.11.15 12:34
in Antwort andrei1960 06.11.15 12:20
ну, может быть, человек в детстве уехал из Союза и потому проблемы с языком
NEW 06.11.15 15:38
in Antwort Mata_Hari 06.11.15 12:34
Тогда муж-грек должен сам жить в Германии. Только в этом случае дама-иностранка имеет право работать в Германии.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 06.11.15 16:07
Вы о чем???
Нет никакого "мужа-грека и дамы-иностранки"
in Antwort peter98 06.11.15 15:38
В ответ на:
Тогда муж-грек должен сам жить в Германии. Только в этом случае дама-иностранка имеет право работать в Германии.
Вы о чем???
Нет никакого "мужа-грека и дамы-иностранки"
NEW 06.11.15 22:19
in Antwort andrei1960 06.11.15 10:09
Вы наверное неправильно поняли!Я гражданка
греции,работаю легально,а муж Украинец,у него гр.вид на жительство.Я не совсем поняла что наоборот?Вы меня немного запутали)))
греции,работаю легально,а муж Украинец,у него гр.вид на жительство.Я не совсем поняла что наоборот?Вы меня немного запутали)))
NEW 06.11.15 22:28
in Antwort Ninaki2015 06.11.15 22:19
О,теперь поняла чем вас запутала ,,ПМЖ как супруга ......,,.Спасибо за ответы.Я поняла что мой муж без проблем по приезду в Германию получит документ с правом на работу.Спасибочки!!!
NEW 11.11.15 22:24
in Antwort firestream 06.11.15 11:34
Здравствуйте . А мужу с греч ПМЖ нем. яз А1 сдавать не надо ? И делать воссоединение семьи тоже не надо ?
Спасибо за ответы .
Спасибо за ответы .