Вход на сайт
жить и работать в Германии с Греческим ПМЖ
05.11.15 21:15
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста с греческим ПМЖ как супруга гражданки Греции,сколько можно жить в Германии и как можно получить ПМЖ в Герм.?Жду ответов от знающих людей.Всем кто ответит спасибо!
NEW 05.11.15 21:41
Супруга гражданки?
Или супруг гражданки?
Или супруга гражданина?
Если гражданин (гражданка) Греции уже в Германии, то супруг (супруга) просто приезжают в Германию и он (она) подает документы а ауслендебехерде на ауфентхальтскарту члена семьи гражданина ЕС.
в ответ Ninaki2015 05.11.15 21:15
В ответ на:
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста с греческим ПМЖ как супруга гражданки Греции,сколько можно жить в Германии и как можно получить ПМЖ в Герм.?Жду ответов от знающих людей.Всем кто ответит спасибо!
Супруга гражданки?
Или супруг гражданки?
Или супруга гражданина?
Если гражданин (гражданка) Греции уже в Германии, то супруг (супруга) просто приезжают в Германию и он (она) подает документы а ауслендебехерде на ауфентхальтскарту члена семьи гражданина ЕС.
NEW 06.11.15 09:58
Через 5 лет проживания в Германии.
С греческим видом на жительство в Германии жить и работать нельзя. Чтобы обменять на немецкий вид на жительство, надо, чтобы член семьи с греческим гражданством проживал(а) в Германии.
в ответ Ninaki2015 05.11.15 21:15
В ответ на:
как можно получить ПМЖ в Герм.?
как можно получить ПМЖ в Герм.?
Через 5 лет проживания в Германии.
С греческим видом на жительство в Германии жить и работать нельзя. Чтобы обменять на немецкий вид на жительство, надо, чтобы член семьи с греческим гражданством проживал(а) в Германии.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.11.15 10:09
тут с точностью до наоборот ситуация
месяц уже как нелегально работает дама
в ответ Nichja 05.11.15 21:41
В ответ на:
тут с точностью до наоборот ситуация
В ответ на:
Сейчас приехала только я одна,месяц работаю,муж с детьми планируем что приедут через месяц.
Сейчас приехала только я одна,месяц работаю,муж с детьми планируем что приедут через месяц.
месяц уже как нелегально работает дама
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.11.15 11:10
Наличие греческого вида на жительство не мешает супругу гражданки Греции работать и жить в Германии.
Потому что жить и работать он будет на основании своего статуса "муж гражданки ЕС", а не своего греческого внж.
Виды на жительство не "обмениваются". Супруг получает ауфентхальтскарту, подтвержающую его статус. Но статус он имеет независимо от наличия карты
В ответ на:
Наличие греческого вида на жительство не мешает супругу гражданки Греции работать и жить в Германии.
Потому что жить и работать он будет на основании своего статуса "муж гражданки ЕС", а не своего греческого внж.
Виды на жительство не "обмениваются". Супруг получает ауфентхальтскарту, подтвержающую его статус. Но статус он имеет независимо от наличия карты
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 06.11.15 11:34
в ответ Ninaki2015 05.11.15 21:29
Ох. Если гражданство Греции у Вас то все ок, муж пусть приезжает, получает Aufenthaltskarte, через 5 лет будет ему ПМЖ Германии. Если гражданство Греции у мужа, а Вы месяц работаете с греческим ПМЖ, то Вы делаете это нелегально, сначала муж должен приехать для поиска работы приехать, только тогда Вы сможете получить Aufenthaltskarte и работать.
После некоторых раздумий над Вашими сообщениями-загадками, я все-таки прихожу к выводу, что у Вас первый вариант. Тогда все ок.
После некоторых раздумий над Вашими сообщениями-загадками, я все-таки прихожу к выводу, что у Вас первый вариант. Тогда все ок.