Вход на сайт
аупейрство-беременность-остаться в Германии, реально?
NEW 04.10.15 00:12
Три года он сможет её опробовать и обкатать. Если испытание пройдёт успешно, она сможет остаться надолго.
Вообще говоря, неплохой порядок. Не мешало бы его и к местным бракам применять. А то развод - настолько дорогое дело...
Вообще говоря, неплохой порядок. Не мешало бы его и к местным бракам применять. А то развод - настолько дорогое дело...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
04.10.15 00:12
Да если у девушки самоцель-Германия , то на ее разборчивость в выборе достойного кандидата надеяться не приходится . Тут еще и ТС оказывается сомневается в ее способностях вскружить голову мужчине (заинтересовать,влюбить) , тогда и вобще.. о чем говорить ) с таким то настроем .
NEW 04.10.15 00:23
нет, вы не так поняли...
Германия не самоцель, а просто необходимость жить в безопасной стране,
с нормальной медициной и экономикой,
с нормальной работой и оплатой труда,
где не боятся родить ребёнка и воспитать.
Ну вот есть такая программа аупейр,
и большинство семей именно из Германии.
А ребёнка ей ведь рано или поздно рожать,
и сделать это например в 25 лет или пробовать в 35 - большая разница.
в ответ zhannaMaximkina 04.10.15 00:12
In Antwort auf:
Да если у девушки самоцель-Германия
Да если у девушки самоцель-Германия
нет, вы не так поняли...
Германия не самоцель, а просто необходимость жить в безопасной стране,
с нормальной медициной и экономикой,
с нормальной работой и оплатой труда,
где не боятся родить ребёнка и воспитать.
Ну вот есть такая программа аупейр,
и большинство семей именно из Германии.
А ребёнка ей ведь рано или поздно рожать,
и сделать это например в 25 лет или пробовать в 35 - большая разница.
NEW 04.10.15 00:27
а немки никому не "подставляются"?)))
и на статус , на заработок, тело, наличие жилья, и т.д. внимания не обращают?
в ответ маруся)_we 04.10.15 00:05
In Antwort auf:
, -немок засирает -а сама хочет подставиться любому чтоб остаться - -немцы и клюют на украинок-как на бесплатную добычу....которая тявкнуть не сможет как вернется обратно!
, -немок засирает -а сама хочет подставиться любому чтоб остаться - -немцы и клюют на украинок-как на бесплатную добычу....которая тявкнуть не сможет как вернется обратно!
а немки никому не "подставляются"?)))
и на статус , на заработок, тело, наличие жилья, и т.д. внимания не обращают?
NEW 04.10.15 00:28
в ответ карелка 03.10.15 23:42
Не только об ответственности за своих возможных отпрысков но ещё и о куче болезней , которые может подарить вот такая , которая ищет от кого бы залететь чтобы в Германии остаться. Проще презерватив одеть и обезопасить себя от разных неожиданностей .
NEW 04.10.15 00:35
Допустим . Тогда зачем искать от кого забеременеть ? А не искать спокойно мужчину достойного и подходящего ? А когда им детей рожать решат уже они СОВМЕСТНО как семья .
А может ваша подруга мечтает матерью одиночкой по своей воле стать, а я тут по чем зря пытаюсь вам объяснить, что мужика нормального найти, спутника жизни ,друга ,опору - в приоритете . А не забеременеть побыстрее . Да и в 35 легко родит если будет спортом заниматься и за здоровьем следить .
Вашей знакомой 25? Она в Германию приедет , пока образование получит и язык выучит еще 5 лет пройдет .А если она сразу забеременеет, то она этого и за 5 лет не сделает, будет в Германии никем , зато с ребенком . Хорошо разве ? Неужели вы таких очевидных вещей не понимаете . Как-то хоть немного реализоваться нужно в Германии , прежде чем рожать. *махнула рукой * как знаете ..
В ответ на:
нет, вы не так поняли...
Германия не самоцель
нет, вы не так поняли...
Германия не самоцель
Допустим . Тогда зачем искать от кого забеременеть ? А не искать спокойно мужчину достойного и подходящего ? А когда им детей рожать решат уже они СОВМЕСТНО как семья .
А может ваша подруга мечтает матерью одиночкой по своей воле стать, а я тут по чем зря пытаюсь вам объяснить, что мужика нормального найти, спутника жизни ,друга ,опору - в приоритете . А не забеременеть побыстрее . Да и в 35 легко родит если будет спортом заниматься и за здоровьем следить .
Вашей знакомой 25? Она в Германию приедет , пока образование получит и язык выучит еще 5 лет пройдет .А если она сразу забеременеет, то она этого и за 5 лет не сделает, будет в Германии никем , зато с ребенком . Хорошо разве ? Неужели вы таких очевидных вещей не понимаете . Как-то хоть немного реализоваться нужно в Германии , прежде чем рожать. *махнула рукой * как знаете ..
NEW 04.10.15 01:03
Может у нее в ее 25 уже 3 аборта или мужских гормонов много. Так и в 25 не родит.
Будет только вхолостую подмахивать год!
в ответ zhannaMaximkina 04.10.15 00:35
В ответ на:
Да и в 35 легко родит если будет спортом заниматься и за здоровьем следить .
Да и в 35 легко родит если будет спортом заниматься и за здоровьем следить .
Может у нее в ее 25 уже 3 аборта или мужских гормонов много. Так и в 25 не родит.
Будет только вхолостую подмахивать год!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.10.15 01:34
за всех немок скажете?
а я знаю много примеров,
когда несколько немок бегали на работе за боссом,
и между собой разборки устраивали!!
цирк был мама не горюй!
каждый день каблуки сантиметров 15, широкое декольте,
ярко-ядовитые платья без лифчиков, юбки, распущенные волосы, увеличение губ,..
Так что не надо ля-ля про высокие нравы, бабы везде одинаковы
In Antwort auf:
а немки не подставляются!!!немки как раз самостоятельны ! рожают для себя ,а не по фиктиву чтоб зацепится ...
а немки не подставляются!!!немки как раз самостоятельны ! рожают для себя ,а не по фиктиву чтоб зацепится ...
за всех немок скажете?
а я знаю много примеров,
цирк был мама не горюй!
Так что не надо ля-ля про высокие нравы, бабы везде одинаковы
NEW 04.10.15 09:45
ну и аппетиты у "акул"...
Думаю найти такого мачо в Германии можно с такой же вероятностью, как и принца на белом коне...
в ответ 6 месяцев, Карл! 03.10.15 21:57
В ответ на:
найти приличного МЧ, естественно нормально зарабатывающего и без тараканов в голове, ну и не старого?
найти приличного МЧ, естественно нормально зарабатывающего и без тараканов в голове, ну и не старого?
ну и аппетиты у "акул"...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 04.10.15 10:02
Бордели и их сотрудницы плюс сутенер?
На скольки же работах ты успел в Германии поработать уже, Картошкин, чтобы понаблюдать эти "много примеров"?
И на каких работах, интересно?
Перечислить можешь? И главное, тебе и работать эти полтора-два ( сколько ты опэр был?) года нельзя было.
в ответ 6 месяцев, Карл! 04.10.15 01:34
В ответ на:
за всех немок скажете?
а я знаю много примеров,
за всех немок скажете?
а я знаю много примеров,
Бордели и их сотрудницы плюс сутенер?
В ответ на:
цирк был мама не горюй!
цирк был мама не горюй!
На скольки же работах ты успел в Германии поработать уже, Картошкин, чтобы понаблюдать эти "много примеров"?
И на каких работах, интересно?
Перечислить можешь? И главное, тебе и работать эти полтора-два ( сколько ты опэр был?) года нельзя было.
NEW 04.10.15 10:15
а сам что помочь не можешеь девушке здесь остаться
. Помоги ей забеременеть, признай ребёнка
, а дальше она уже как мать немецкого ребёнка может здесь до его 18-летия остаться. За 18 лет думаю уж найдёт работу и сможит себя сама содержать или найдёт того самого с мешком денег

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.10.15 12:13
Ох, Машенька....такое пишешь, а где же женская солидарность??
Ты ведь и сама с 2мя детьми , отец слился, даже ни адреса , наверное ни имени не знаешь...
Ну хорошо что нашла другого...как ты говоришь "лоха", который тебя и твоих детей вывез паровозом...
А теперь вот сидишь на Hartz4 и пишешь так злобно...
Но ведь до этого ты тоже сколько шишек набила?
И даже не побрезговала эпилептика на деньги развести...
Я всё понимаю , "не мы такие, жизнь такая" , но ведь надо немного толерантей быть.
Хотя бы к тем же украинцам, коих ты так ненавидишь...
Вот я например тоже этнический сине-желтый, кому я чего плохого сделал?
In Antwort auf:
сидите свою знакомую-ш...у рекламируете-никому она тут не нужна ! мужики не дураки чтоб в лохах остаться ..пусть войнов в украине плодит
сидите свою знакомую-ш...у рекламируете-никому она тут не нужна ! мужики не дураки чтоб в лохах остаться ..пусть войнов в украине плодит
Ох, Машенька....такое пишешь, а где же женская солидарность??
Ты ведь и сама с 2мя детьми , отец слился, даже ни адреса , наверное ни имени не знаешь...
Ну хорошо что нашла другого...как ты говоришь "лоха", который тебя и твоих детей вывез паровозом...
А теперь вот сидишь на Hartz4 и пишешь так злобно...
Но ведь до этого ты тоже сколько шишек набила?
И даже не побрезговала эпилептика на деньги развести...
Я всё понимаю , "не мы такие, жизнь такая" , но ведь надо немного толерантей быть.
Хотя бы к тем же украинцам, коих ты так ненавидишь...
Вот я например тоже этнический сине-желтый, кому я чего плохого сделал?