Вход на сайт
как быстро сообщат на границу о ликвидации визы ?
798
NEW 02.10.15 15:00
Последний раз изменено 02.10.15 15:14 (Dresdner)
Подскажите пожалуйста может кто знает я не пришла на термин и мне закрыли визу, как быстро сообщат на границу о ликвидации визы ?( мне нужно было прийти 1 октября на термин а билеты я покупала давно но на 6 октября т.к. у меня курсы должны были начаться с 7)
NEW 02.10.15 15:15
а каким образом ее Вам "закрыли"?
в ответ ева25 02.10.15 15:00
В ответ на:
Подскажите пожалуйста может кто знает я не пришла на термин и мне закрыли визу, как быстро сообщат на границу о ликвидации визы ?( мне нужно было прийти 1 октября на термин а билеты я покупала давно но на 6 октября т.к. у меня курсы должны были начаться с 7)
а каким образом ее Вам "закрыли"?
NEW 02.10.15 17:35
Может, все же дольше 6 месяцев?
Сколько вы непрерывно отсутствуете в Германии?
в ответ ева25 02.10.15 15:27
В ответ на:
мой муж пришел на термин сказал что я нахожусь сейчас в Белоруссии с ребенком,подал документы которые требовались ноони сказали что я находилась меньше чем 6 м6есяцев и мне визу закрыли т.к. я еще и не пришла на термин
мой муж пришел на термин сказал что я нахожусь сейчас в Белоруссии с ребенком,подал документы которые требовались ноони сказали что я находилась меньше чем 6 м6есяцев и мне визу закрыли т.к. я еще и не пришла на термин
Может, все же дольше 6 месяцев?
Сколько вы непрерывно отсутствуете в Германии?