Login
Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе
NEW 03.08.15 11:02
одессит не знает русского? это что то новое .
и что значит отправляют?
предлагают на выбор места где есть работа, а если человек сам зацепился и устроился на новом месте, никто его в "депрессивный" регион не отправит.
in Antwort Терн 03.08.15 10:19
В ответ на:
В Россию? Нееет, там работать надо.
- не нужно ехидничать. беженцы из украины готовы работать. только куда без знания языка их возьмут? да и на севере их расселяют в депрессивном регионе, откуда и местные бегут в поисках работы.
- не нужно ехидничать. беженцы из украины готовы работать. только куда без знания языка их возьмут? да и на севере их расселяют в депрессивном регионе, откуда и местные бегут в поисках работы.
и что значит отправляют?
предлагают на выбор места где есть работа, а если человек сам зацепился и устроился на новом месте, никто его в "депрессивный" регион не отправит.
NEW 03.08.15 11:05
причем здесь русский в германии?
беженцы могут жить там, где их поселили, а не там, где "зацепился". многие имеют здесь родственников. которые не горят желанием забрать их к себе. это я о германии, а не о россии, чтобы вы опять не задали ненужный вопрос
in Antwort DonnaK37 03.08.15 11:02
В ответ на:
причем здесь русский в германии?
В ответ на:
и что значит отправляют?
и что значит отправляют?
беженцы могут жить там, где их поселили, а не там, где "зацепился". многие имеют здесь родственников. которые не горят желанием забрать их к себе. это я о германии, а не о россии, чтобы вы опять не задали ненужный вопрос
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 03.08.15 11:27
in Antwort Терн 03.08.15 11:05, Zuletzt geändert 03.08.15 11:29 (DonnaK37)
при том, что речь шла о России :
перечитайте еще раз сообщение отSol-perez на которое Вы ответили и даже процитировали.
Sol-perez:
перечитайте еще раз сообщение отSol-perez на которое Вы ответили и даже процитировали.
NEW 03.08.15 11:52
in Antwort DonnaK37 03.08.15 11:27
она отвечала на сообщение hoffman0 о миллионах беженцев. причем hoffman0 писал
о германии. сольперец на это по моему мнению ехидно заявила, что беженцы охотнее едут в германию, потому что здесь кормят на халяву, а в роосии нужно работать, халявы нету. я это так поняла. а вы как?
В ответ на:
Будет военное положение будут миллионы беженцев с Украины и желание их принять прослеживается.
Может быть не в этом году,переварят салафитов дадут добро на военное положение кому ,кто там будет президентом на Украине.
Будет военное положение будут миллионы беженцев с Украины и желание их принять прослеживается.
Может быть не в этом году,переварят салафитов дадут добро на военное положение кому ,кто там будет президентом на Украине.
о германии. сольперец на это по моему мнению ехидно заявила, что беженцы охотнее едут в германию, потому что здесь кормят на халяву, а в роосии нужно работать, халявы нету. я это так поняла. а вы как?
NEW 03.08.15 12:04
in Antwort Терн 03.08.15 11:52
я не буду спорить, если в предложении "В Россию? нее...." Вы читаете Германию, то пусть так и будет.
NEW 03.08.15 12:10
моя твоя не понимай
я и поняла здесь россию, в которой беженцам нужно работать, а в германии - кормят бесплатно
in Antwort DonnaK37 03.08.15 12:04, Zuletzt geändert 03.08.15 12:11 (Терн)
В ответ на:
я не буду спорить, если в предложении "В Россию? нее...." Вы читаете Германию, то пусть так и будет
я не буду спорить, если в предложении "В Россию? нее...." Вы читаете Германию, то пусть так и будет
моя твоя не понимай
В ответ на:
написала сольперец, а не хофман0, который писал о германииВ Россию? Нееет, там работать надо.
NEW 04.08.15 07:50
in Antwort Терн 03.08.15 12:10
Почему жители этого украинского региона хотят в Германию, если они не немцы? (Если немцы и до сего момента откладывали данное решение, вопросов нет). Если евреи - для них сейчас выезд в Израиль очень упрощен. Но если ты русский и у тебя проблемы с украинцами - добро пожаловать в Россию. Если украинец - Киев и Львов ждут соотечественников. Ответьте мне на этот вопрос.
NEW 04.08.15 09:16
in Antwort Sol-perez 04.08.15 07:50, Zuletzt geändert 04.08.15 09:52 (Терн)
Почему вы так настойчиво ожидаете ответ от меня? Какое отношение имею я к желаниям и побуждениям этих людей? У вас такой тон, будто вы с рождения трудились на благо германии, уплатили миллионы налогов и вам теперь жалко, что эти деньги пойдут на беженцев.
Вы вроде тоже не немка, но приехали сюда. Почему вам можно хотеть, а им нельзя? В германии дискриминация запрещена
Вы вроде тоже не немка, но приехали сюда. Почему вам можно хотеть, а им нельзя? В германии дискриминация запрещена
NEW 04.08.15 09:49
in Antwort Sol-perez 04.08.15 07:50
Как по мне это вообще странный и глупый вопрос, на который так и хочется ответить-включите мозги.
NEW 04.08.15 11:30
in Antwort Не надо! 04.08.15 10:50
NEW 04.08.15 15:43
in Antwort Fraularissa 04.08.15 11:30, Zuletzt geändert 04.08.15 15:48 (hoffman0)
850 000 молодых здоровых ,с детьми убежали в Россию ! Для любой страны это катастрофа,для Украины радость !
NEW 04.08.15 22:03
in Antwort hoffman0 04.08.15 15:43
нп
http://www.dw.com/de/ukrainische-wirtschaftsfl%C3%BCchtlinge-was-tun/a-18624327
http://www.dw.com/de/ukrainische-wirtschaftsfl%C3%BCchtlinge-was-tun/a-18624327
NEW 05.08.15 14:22
in Antwort Терн 04.08.15 22:03
а если подавший на азюль, находит работу и является хорошим специалистом - его потом оставят в Германии? или зависит от фирмы
NEW 05.08.15 16:49
in Antwort Mayada 26.07.15 00:55, Zuletzt geändert 05.08.15 16:53 (страннец ино)
Прощу помочь информацией.
Семья беженцев из Донецка (четыре человека) с гарантийным письмом от родственника-немца, ищет возможность нормально застраховаться (кранкен ферзихирунг?). На данный момент застраховались в привате как туристы (т.е. только неотложная помощь).
Также, возможно, подскажете как лучше дотянуть до Б1 лучше Б2. На данный момент сам доучился до А2 (получил сертификат), но дальше сидя за компьютером в дорфе - в общем, не идет.
Третий вопрос: разрешение на работу. Мне очень трудно дается офф документация на дойче. Сегодня общался с АуслендеБехёрде - сказали хоть сейчас, но с разрешения АрбайтсАмта. Или через 15 месяцев по упрощенной процедуре, или через 4года на родине ))
Прошу поделиться информацией, думаю, некоторым из вас приходилось проходить в жизни подобный этап, когда, все сложно и с первого раза не получается от слова совсем.
Спасибо!
Семья беженцев из Донецка (четыре человека) с гарантийным письмом от родственника-немца, ищет возможность нормально застраховаться (кранкен ферзихирунг?). На данный момент застраховались в привате как туристы (т.е. только неотложная помощь).
Также, возможно, подскажете как лучше дотянуть до Б1 лучше Б2. На данный момент сам доучился до А2 (получил сертификат), но дальше сидя за компьютером в дорфе - в общем, не идет.
Третий вопрос: разрешение на работу. Мне очень трудно дается офф документация на дойче. Сегодня общался с АуслендеБехёрде - сказали хоть сейчас, но с разрешения АрбайтсАмта. Или через 15 месяцев по упрощенной процедуре, или через 4года на родине ))
Прошу поделиться информацией, думаю, некоторым из вас приходилось проходить в жизни подобный этап, когда, все сложно и с первого раза не получается от слова совсем.
Спасибо!
NEW 05.08.15 17:11
in Antwort страннец ино 05.08.15 16:49
Перед этим треде писала фрау о азюлянтах с гарписьмом.
Даже не знаю, двух одинаковых историй не бывает, конечно, но "не верю"
Меня с семьей с первого дня пытались забрать к себе поручители. Я сдавался с пакетом документов и писем, сразу показывал их и говорил что меня там ждут... В итоге три месяца без трех дней. Куча писем в АуслендерБехерде от родственников и адвоката. За все остальные прелести молчу!
По поводу мнения налогоплательщиков о беженцах в форме понаехали:
- это ваш дом и ваши правила, я их принимаю
- по моему мнению сам процесс работы с беженцами крайне глуп и организован на уровне "лучших решений" моей родины
- опять же моё скромное мнение и наблюдения за соседями по лагерям - 85 процентов Дончан (за Луганск не скажу) не знают где находится этот город, первый вопрос у всех дончан-луганчан - с паспортами сдавался?. Говоришь да и эти люди обходят тебя стороной!
Даже не знаю, двух одинаковых историй не бывает, конечно, но "не верю"
Меня с семьей с первого дня пытались забрать к себе поручители. Я сдавался с пакетом документов и писем, сразу показывал их и говорил что меня там ждут... В итоге три месяца без трех дней. Куча писем в АуслендерБехерде от родственников и адвоката. За все остальные прелести молчу!
По поводу мнения налогоплательщиков о беженцах в форме понаехали:
- это ваш дом и ваши правила, я их принимаю
- по моему мнению сам процесс работы с беженцами крайне глуп и организован на уровне "лучших решений" моей родины
- опять же моё скромное мнение и наблюдения за соседями по лагерям - 85 процентов Дончан (за Луганск не скажу) не знают где находится этот город, первый вопрос у всех дончан-луганчан - с паспортами сдавался?. Говоришь да и эти люди обходят тебя стороной!
NEW 05.08.15 17:35
in Antwort страннец ино 05.08.15 17:11
NEW 05.08.15 18:11
in Antwort Терн 05.08.15 17:35, Zuletzt geändert 05.08.15 18:13 (страннец ино)
Вопрос ко мне?
Если да - Хессен Корбах.
ЗЫ: Уже увидел что вопрос ко мне, извините я не местный ))
ЗЗЫ: А как постить в тред без ответа кому-либо лично (так и не нашел кнопку написать, только ответить)?
Если да - Хессен Корбах.
ЗЫ: Уже увидел что вопрос ко мне, извините я не местный ))
ЗЗЫ: А как постить в тред без ответа кому-либо лично (так и не нашел кнопку написать, только ответить)?
05.08.15 18:18
in Antwort страннец ино 05.08.15 18:11
Так кто эти люди если не из Донбасса,с западной Украины ?
То что контингент особый это нормально,все все скрывают + кто то же как и вас их вывез.
То что контингент особый это нормально,все все скрывают + кто то же как и вас их вывез.
NEW 05.08.15 18:22
in Antwort hoffman0 05.08.15 18:18
Меня вывез самолет, виза, гарантийное письмо и далее по списку. В этом вопросе нет никакой неопределенности! По поводу тех людей я уверен что они к Донецку никакого отношения не имеют! Причем, некоторые это и не скрывают.