Login
ПМЖ после перерыва в пребывании
NEW 21.07.15 22:06
in Antwort Mamuas 21.07.15 17:41
Спасибо за ответ, а если жить по схеме, 4 месяцев в России, 8 месяцев в Германии, тоже возникнут проблемы, или так возможно? Они как-то отслеживают местонахождение? И если я допустим потеряю свой внж, меня к мужу в германию не пустят что ли? Он же гражданином будет, или потом как-то восстановиться можно?
21.07.15 22:44
in Antwort Виктория0622 21.07.15 22:06
Если вы утратите внж, то проходить процедуру воссоединения заново.
NEW 21.07.15 22:51
Мне кажется,что так можно. Главное,чтобы не больше 6-ти месяцев.
NEW 21.07.15 23:49
8 здесь, 4 там... наверно, с таким графиком было бы возможно. Единственная проблема, которая приходит в голову: кажется, есть какие-то весьма жесткие ограничения по выезду для тех, кто на социале сидит, но точно сказать не могу, не в курсе.
Можно. Пустят. Просто воссоединение семьи достаточно долго и нудно оформляется, а срок для получения постоянного ВНЖ обнуляется. Зачем это нужно?
В ответ на:
И если я допустим потеряю свой внж, меня к мужу в германию не пустят что ли? Он же гражданином будет, или потом как-то восстановиться можно?
И если я допустим потеряю свой внж, меня к мужу в германию не пустят что ли? Он же гражданином будет, или потом как-то восстановиться можно?
Можно. Пустят. Просто воссоединение семьи достаточно долго и нудно оформляется, а срок для получения постоянного ВНЖ обнуляется. Зачем это нужно?
NEW 22.07.15 09:12
Данные четыре месяца Вы обязаны НЕ получать пособие по безработице. Отследить Ваше местонахождение по признаку неполучения денег - проще простого.
Если муж работает и Вы в статусе домохозяйки, то никто ни о чём не спросит.
До полугода отсутствовать можно.
in Antwort Виктория0622 21.07.15 22:06, Zuletzt geändert 22.07.15 09:13 (Lioness)
В ответ на:
4 месяцев в России, 8 месяцев в Германии, тоже возникнут проблемы, или так возможно? Они как-то отслеживают местонахождение?
4 месяцев в России, 8 месяцев в Германии, тоже возникнут проблемы, или так возможно? Они как-то отслеживают местонахождение?
Данные четыре месяца Вы обязаны НЕ получать пособие по безработице. Отследить Ваше местонахождение по признаку неполучения денег - проще простого.
Если муж работает и Вы в статусе домохозяйки, то никто ни о чём не спросит.
До полугода отсутствовать можно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.07.15 14:20
in Antwort Lioness 22.07.15 09:12
Спасибо за ответ, то есть , если мы не зависим от гос-ва, а обеспечивает себя сами, то я могу отсутствовать?
NEW 22.07.15 14:23
А Ваш семипараграфный муж уже работает в Германии?
Если муж работает, то сложнее отследить Ваше отсутствие. Только по датам пересечения границы, но пока такой общей базы данных нет.
in Antwort Виктория0622 22.07.15 14:20
В ответ на:
если мы не зависим от гос-ва, а обеспечивает себя сами
если мы не зависим от гос-ва, а обеспечивает себя сами
А Ваш семипараграфный муж уже работает в Германии?
В ответ на:
то я могу отсутствовать?
то я могу отсутствовать?
Если муж работает, то сложнее отследить Ваше отсутствие. Только по датам пересечения границы, но пока такой общей базы данных нет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")