Вход на сайт
Виза для FSJ. Помогите разобраться.
398
NEW 25.06.15 16:42
Всем привет! Едем на FSJ в Германию в августе этого года. Все приглашения и договор получены. Документы собраны по списку Консульства Германии в Санкт-Петербурге. Остается такой вопрос: в Lebenslauf (биография) у меня указано что после университета я работал. Указано сроки и место работы. В списке документов на визу не требуется справка о доходах с места работы, а увидев что я работал они могут ее запросить? Или можно в биографии не писать про работу вообще? А вдруг они спросят что я делал после университета столько времени? (1,5 года).
Может кто знает как действовать в этой ситуации?
Может кто знает как действовать в этой ситуации?
26.06.15 10:34
Почему неофициальная?? И договор будет, и мед.страховку оплачивают, и деньги на банковский счёт открыто переводят.
FSJ - это гуманитарного типа работа, оплачивается копейками, но работа всё-таки.
в ответ AleksanderST 25.06.15 22:32
В ответ на:
В том что работа не официальная, без трудового договора.
В том что работа не официальная, без трудового договора.
Почему неофициальная?? И договор будет, и мед.страховку оплачивают, и деньги на банковский счёт открыто переводят.
FSJ - это гуманитарного типа работа, оплачивается копейками, но работа всё-таки.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.06.15 13:46
написал чудик, срущий всем в личку)))) А свою закрыл, ответов боится
ТС пишет о своей работе в РФ, при чём тут волонтёрство
В ответ на:
в силу воспитания и привычек у каждого свои синонимы
в силу воспитания и привычек у каждого свои синонимы
написал чудик, срущий всем в личку)))) А свою закрыл, ответов боится
В ответ на:
ТС пишет о своей работе в РФ, при чём тут волонтёрство