Вход на сайт
Aufenchalt
176
NEW 19.10.02 22:36
Привет всем. За что могут забрать Unbefristete Aufenchalt?
NEW 21.10.02 00:31
в ответ Je@si 20.10.02 15:21
Ребята, вот какая проблема была: (точнее ещ╦ есть) -------------------------------------------------------------------
У меня назревает проблема: хотят забрать Unbefristete aufenthalt. Суть проблемы: был женат в Украине, После отклоненного ASYL женился на немке. Через 3 года получил Unbefristet, еще через год развелся и опять женился на первой жене ;-), которую хочу (хотел !!??) забрать в Германию. Beamte заподозрили betrug (во время получения Aufenhalta не указал, что имеется второй Wohnsitz). Чего можно ожидать и что предпринять. Заранее благодарю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тоесть, вроде как Документов и не подделывал, но вобщем то соврал.
Если кто из Münchena, то позвоните 089 81887796 или tagsüber 081539308220 Taras.
У меня назревает проблема: хотят забрать Unbefristete aufenthalt. Суть проблемы: был женат в Украине, После отклоненного ASYL женился на немке. Через 3 года получил Unbefristet, еще через год развелся и опять женился на первой жене ;-), которую хочу (хотел !!??) забрать в Германию. Beamte заподозрили betrug (во время получения Aufenhalta не указал, что имеется второй Wohnsitz). Чего можно ожидать и что предпринять. Заранее благодарю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тоесть, вроде как Документов и не подделывал, но вобщем то соврал.
Если кто из Münchena, то позвоните 089 81887796 или tagsüber 081539308220 Taras.