Вход на сайт
Пустят ли в Германию с заканчивающимся паспортом?
362
NEW 20.01.15 22:45
элементарно. посмотрите на срок действия своей вклейки/ЕАТ выданой немецкими властями.
там стоит дата до которой вы можете вьехать в гемрнию, естественно при наличии действительного паспорта.
если бы такое ограничение сушествовало, то и дата была бы соответствующая,
там стоит дата до которой вы можете вьехать в гемрнию, естественно при наличии действительного паспорта.
если бы такое ограничение сушествовало, то и дата была бы соответствующая,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.01.15 14:55
Elektronischer Aufenthaltstitel
в ответ rennen 21.01.15 14:45
В ответ на:
Что такое EAT, Gendy?
Посмотрела свое бессрочное разрешение на пребывание вклеенное в паспорт - никаких отметок "годен до" не нашла. Напечатана только дата выдачи
Что такое EAT, Gendy?
Посмотрела свое бессрочное разрешение на пребывание вклеенное в паспорт - никаких отметок "годен до" не нашла. Напечатана только дата выдачи
Elektronischer Aufenthaltstitel
21.01.15 14:57
в ответ rennen 20.01.15 21:53
Проблем не будет только если лететь напрямую из России в Германию. Если через другую страну Шенгена, то не пустят. Главные проблемы могут быть с авиакомпаниями. Как только правило ввели такое по Шенгену, я слышал, были случаи, что людям приходилось выяснять. Не знаю, выучили ли они там уже все эти правила хорошо, или надо возить с собой выписки из законов.
NEW 21.01.15 23:35
с какой стати?
и был среди этих случаев хоть один, в котором человека не пустили на рейс?
в ответ firestream 21.01.15 14:57
В ответ на:
Проблем не будет только если лететь напрямую из России в Германию. Если через другую страну Шенгена, то не пустят.
Проблем не будет только если лететь напрямую из России в Германию. Если через другую страну Шенгена, то не пустят.
с какой стати?
В ответ на:
Главные проблемы могут быть с авиакомпаниями. Как только правило ввели такое по Шенгену, я слышал, были случаи, что людям приходилось выяснять. Не знаю, выучили ли они там уже все эти правила хорошо, или надо возить с собой выписки из законов.
Главные проблемы могут быть с авиакомпаниями. Как только правило ввели такое по Шенгену, я слышал, были случаи, что людям приходилось выяснять. Не знаю, выучили ли они там уже все эти правила хорошо, или надо возить с собой выписки из законов.
и был среди этих случаев хоть один, в котором человека не пустили на рейс?
NEW 21.01.15 23:38
да никаких не может быть проблем с авиакомпаниями. Вам же выше объяснили, что ограничения по сроку действия паспорта касаются только обладателей шенгенских виз.
в ответ rennen 21.01.15 23:31
В ответ на:
Да, тут однозначно: полечу из Москвы до Штуттгарта или Франкфурта.
А с авиакомпаниями какие могут быть проблемы? Хорошо бы ссылочку на закон получить...
Да, тут однозначно: полечу из Москвы до Штуттгарта или Франкфурта.
А с авиакомпаниями какие могут быть проблемы? Хорошо бы ссылочку на закон получить...
да никаких не может быть проблем с авиакомпаниями. Вам же выше объяснили, что ограничения по сроку действия паспорта касаются только обладателей шенгенских виз.