Login
Насколько тяжело доказать Хартефаль?
NEW 25.12.14 22:05
in Antwort Sv@Lana 25.12.14 21:58
Ваша ситуация исключительно сложна, так что "просто полтора года" вы можете не пересидеть. Вам нужна программа оставания в Германии при ваших ужасных условиях. Нужна пьеса для театра длиной в полтора года, и каждый акт - с вариантом Б. Надо иметь на каждый шаг мужа готовый ответный шаг, исключающий скандалы так же, как и пресмыкание. Маленький артист тоже должен вести свою роль... О хорошей работе надо забыть на это время и готовить запасной аэродром.
Ну или так приходить поп*деть на форуме и получать кококо по башке и - куда кривая вывезет.
Ну или так приходить поп*деть на форуме и получать кококо по башке и - куда кривая вывезет.
NEW 25.12.14 22:07
Ну так распишите подробности, видно же что имеете опыт...
in Antwort delta174 25.12.14 22:05
В ответ на:
Вам нужна программа оставания в Германии при ваших ужасных условиях. Нужна пьеса для театра длиной в полтора года, и каждый акт - с вариантом Б. Надо иметь на каждый шаг мужа готовый ответный шаг, исключающий скандалы так же, как и пресмыкание. Маленький артист тоже должен вести свою роль...
Вам нужна программа оставания в Германии при ваших ужасных условиях. Нужна пьеса для театра длиной в полтора года, и каждый акт - с вариантом Б. Надо иметь на каждый шаг мужа готовый ответный шаг, исключающий скандалы так же, как и пресмыкание. Маленький артист тоже должен вести свою роль...
Ну так распишите подробности, видно же что имеете опыт...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 25.12.14 22:08
in Antwort Коко=Koko 25.12.14 22:07
Зато не видно, что я не с вами разговариваю? Так вот: с вами я не разговариваю.
NEW 25.12.14 22:11
in Antwort delta174 25.12.14 22:08
А мне это монопенисуально, знаете ли, меня ребёнок ТС беспокоит и то, что вы с ней опытом делиться не хотите.
NEW 25.12.14 22:11
in Antwort Elena27111981 25.12.14 21:41
Учиться - надо 8 тыс на меня и 4-6 на ребенка на счету (на год) на учебную визу.
Работать - а как с визой?
Работать - а как с визой?
NEW 25.12.14 22:18
Когда ж Вы сочинять-то перестанете - про язык вообще нигде ни слова в теме...
in Antwort Коко=Koko 25.12.14 22:03
В ответ на:
Денег там нет,собственно как и языка, так что поступление для ТС не выход вообще.
Денег там нет,собственно как и языка, так что поступление для ТС не выход вообще.
Когда ж Вы сочинять-то перестанете - про язык вообще нигде ни слова в теме...
NEW 25.12.14 22:21
in Antwort Sv@Lana 25.12.14 22:18
Вы за 1,5 года уже имеете сертификат C1, необходимый для сдачи ДСХ? Да и в прошлой вашей теме на ДиС вы упоминали, что с языком не очень.
25.12.14 22:29
in Antwort delta174 25.12.14 22:05
Да, Вы правы про сложность.
Ситуацию упрощает то, что если муж и надумает к концу развестись, то идти он будет дооооолго....у него все либо в последний момент либо когда уже поздно. И вроде как он не намерен пока - это ребенок его раздражает, подсознательно, ну и обострения у него периодически, а со мной он расставаться не хочет...на чем и думаю выехать к нужному сроку. Над запасными тоже работаю.
Ситуацию упрощает то, что если муж и надумает к концу развестись, то идти он будет дооооолго....у него все либо в последний момент либо когда уже поздно. И вроде как он не намерен пока - это ребенок его раздражает, подсознательно, ну и обострения у него периодически, а со мной он расставаться не хочет...на чем и думаю выехать к нужному сроку. Над запасными тоже работаю.
NEW 25.12.14 22:30
in Antwort Коко=Koko 25.12.14 22:21
На ДиС тему не размещала - это кто-то другой был.
NEW 25.12.14 22:33
in Antwort Sv@Lana 25.12.14 22:11
У меня требуют 250 евро в месяц на ребенка, и для учебы на первое время у меня было только 3500, визу брала на полгода.
Если есть знкомые, попросите поручительство.
Нет, займите где-то 4- 5 тысяч.
С миру по нитке. Не легко, я знаю. Но попытаться можно.
Есть варианты бафега, разузнайте там.или кредита для учебы, пока с мужем возьмите этот кредит, а потом уйдете, и начинайте трудиться.
Я в этих вопросах не сильна, так как не имею на это права. А вы разузнайте, но сначала успейте подать документы.
Если есть знкомые, попросите поручительство.
Нет, займите где-то 4- 5 тысяч.
С миру по нитке. Не легко, я знаю. Но попытаться можно.
Есть варианты бафега, разузнайте там.или кредита для учебы, пока с мужем возьмите этот кредит, а потом уйдете, и начинайте трудиться.
Я в этих вопросах не сильна, так как не имею на это права. А вы разузнайте, но сначала успейте подать документы.
NEW 25.12.14 22:33
in Antwort Sv@Lana 25.12.14 22:29
А с мужем поговорить не пытались? Он же Вас с ребенком замуж брал:( я бы пригрозила, что разведусь, если он отношения к сыну не изменит. Что Вы овцой прикидываетесь, не понимаю:(
NEW 25.12.14 22:34
Вы сами то в своем уме, простите??????????
как бы он вашего ребенка не прибил в ваше отсутствие.....
В ответ на:
но псих себя контролировать в принципе не в состоянии,
но псих себя контролировать в принципе не в состоянии,
Вы сами то в своем уме, простите??????????
как бы он вашего ребенка не прибил в ваше отсутствие.....
NEW 25.12.14 22:36
in Antwort Iryna9 25.12.14 22:33
Так пригрозит-и домой поедет...
NEW 25.12.14 22:38
Так может вы себя сами накручиваете. Может у вас другаяманера общения с детьми.
Мы на своих тоже не побожески орем, но если доводят ничего не поделаешь.
Мне моя личная мама грозила вызвать ментов, что я не по божески с ними общаюсь.но это личное.
А у вас он вообще не родной отец.
Мы на своих тоже не побожески орем, но если доводят ничего не поделаешь.
Мне моя личная мама грозила вызвать ментов, что я не по божески с ними общаюсь.но это личное.
А у вас он вообще не родной отец.
NEW 25.12.14 22:43
Может и надо поприкидываться. Может, надо ему подыграть и с ним вместе поорать (нет, не на ребенка, ессно!), а то, глядишь, и втроём - потому что не исключено просто поиска страстей африканских. Я только что прочитала про семейные традиции одной семейки - там если они друг друга не "поубивали", посуды не побили, то значит праздник не удался (это пЕсатель современный с удовольствием делится!). Чужаку надо просто вписаться.
ТС должно быть виднее. Срочно на поиски причин и закономерностей. Что приводит к завершению психства? Что продляет периоды спокойствия? Настолько не может себя контролировать? Кооперация с мамО? На месте видно, но не всё. Надо "отчуждить" ситуацию по Брехту, со стороны будет поспокойнее и повиднее.
ТС должно быть виднее. Срочно на поиски причин и закономерностей. Что приводит к завершению психства? Что продляет периоды спокойствия? Настолько не может себя контролировать? Кооперация с мамО? На месте видно, но не всё. Надо "отчуждить" ситуацию по Брехту, со стороны будет поспокойнее и повиднее.
NEW 25.12.14 22:46
in Antwort Шалюн 25.12.14 09:31
Я, если чесно, не понимаю, что Вы на форуме услышать хотите???думаете Вас кто за такую " жертву" похвалит? Прочитав Вашу историю, лично у меня складывается впечатление, что Вы хреновая, простите мой французкий, мать, которая отдала своего ребенка на растерзание мудиле непонятно за какие заслуги.
NEW 25.12.14 23:31
in Antwort delta174 25.12.14 22:43
так вот я о том же.
Мы тоже с таким темпераментом что мама не горюй, а папа у нас так вообще.
Посуду и всякую утварь почти каждые 3 месяца новую приобретаем.
Я и сама временами так расхожусь что со стороны наверное точно можно то же самое сказать что и о данном муже.
Но я себя в психи не записываю.
А у человека может стрес реальный на работе или еще чего.
Вам конечно виднее вся эта ситуация. Мы не знаем подробностей.
Если у человека с головой не впорядке, то это должно быть видно, а если он просто из-зса всякой хрени выходит из себя то это другое дело, и ваше задание избавить его от этих стресовых ситуаций.
Если все реально как вы это воспринимаете, то лучше оттуда делать ноги, полтора года это еще тот срок.
Чем все закончится не известно, новости посмотрите, там каждый день трагедии из подобных историй показывают.
Я по началу как еще была опеер, даже 2 месяцев не выдержала, сбежала назад в Украину. У меня все чесалось и спать не могла. думала каке-то зараза, а как только уехала назад, в тот же день все перестало, так что нервы это дело такое. а за 1.5 года и не такое будет.
Так что вы оцените всю ситуацию вреальности и примите решение, германия только в некоторых аспектах лучше нашей родины, и при том в очень не многих аспектах.
Вам это даже много раз тут скажут. за 1.5 года может и не возможно это оценить, но я тоже всеми руками и ногами хотела и до сих пор пытаюсь тут остаться, но пелена по немногу спадает с глаз.
Мы тоже с таким темпераментом что мама не горюй, а папа у нас так вообще.
Посуду и всякую утварь почти каждые 3 месяца новую приобретаем.
Я и сама временами так расхожусь что со стороны наверное точно можно то же самое сказать что и о данном муже.
Но я себя в психи не записываю.
А у человека может стрес реальный на работе или еще чего.
Вам конечно виднее вся эта ситуация. Мы не знаем подробностей.
Если у человека с головой не впорядке, то это должно быть видно, а если он просто из-зса всякой хрени выходит из себя то это другое дело, и ваше задание избавить его от этих стресовых ситуаций.
Если все реально как вы это воспринимаете, то лучше оттуда делать ноги, полтора года это еще тот срок.
Чем все закончится не известно, новости посмотрите, там каждый день трагедии из подобных историй показывают.
Я по началу как еще была опеер, даже 2 месяцев не выдержала, сбежала назад в Украину. У меня все чесалось и спать не могла. думала каке-то зараза, а как только уехала назад, в тот же день все перестало, так что нервы это дело такое. а за 1.5 года и не такое будет.
Так что вы оцените всю ситуацию вреальности и примите решение, германия только в некоторых аспектах лучше нашей родины, и при том в очень не многих аспектах.
Вам это даже много раз тут скажут. за 1.5 года может и не возможно это оценить, но я тоже всеми руками и ногами хотела и до сих пор пытаюсь тут остаться, но пелена по немногу спадает с глаз.
NEW 26.12.14 01:52
А я не понимаю, почему Вы выдумываете - чем дальше, тем больше. Хоть почитайте ответы мои в теме.
С мужем говорила неоднократно, овцой не прикидываюсь.
В ответ на:
Что Вы овцой прикидываетесь, не понимаю:(
Что Вы овцой прикидываетесь, не понимаю:(
А я не понимаю, почему Вы выдумываете - чем дальше, тем больше. Хоть почитайте ответы мои в теме.
С мужем говорила неоднократно, овцой не прикидываюсь.
NEW 26.12.14 09:20
in Antwort Sv@Lana 26.12.14 01:52, Zuletzt geändert 26.12.14 09:33 (Iryna9)
Ну так если не помагает, так что Вам еще не понятно?все другие попытки остаться в Германии затянутся на долго или в Вашем случае неприменимы. Выход один-домой.Что Вы от форума хотите?
NEW 26.12.14 11:49
Меня, как всегда, интимный вопрос интересует: с этим уродом в постели как? Радость и оргазм изображаем? Или у вас там садо-мазо? Самой не противно?
Я в психиатрии насмотрелась на подростков-жертв маминой любви к Германии. И всёёёё ради ребёнка, конечно, всё ему, ничего себе.
Последний пример: часто привозят мальчика, 16 лет. В 8-ми летнем возрасте его привезла мама в Германию, замуж за немца вышла. Тот тоже поначалу добрый папа был, сам не работал, зато маму пуцать выпёр. Когда мамы дома не было, подошёл к парню, влупил ему со свей силы в живот, в промежность, по почкам и сказал, "ты же мужик, терпи, а маме расскажешь - вылетите в свою украинскую мухосрань". Мальчишка и молчал ради мамы, чтобы мамино счастье не разрушить. Избивал ребёнка годами. Мама типа не замечала, что ребёнок в школе скатился (тоже 1-цы носил), в 10 лет в кровать писяться начал, школу забросил, бессонница, головные боли, боли в животе и т.д. Мама дальше любовь с немецким мужем изображала, ведь всё ради ребёнка. А ребёнок в итоге ушёл из дома на улицу, подсел на наркотики, проституирует. В 16 лет полные психические и телесные руины, на мой взгляд, долго не проживёт.
Зато мама в Германии, и всё ради ребёнка.
in Antwort Sv@Lana 24.12.14 23:44
В ответ на:
Полтора года здесь, в браке столько же. Ребенку, конечно, лучше в Германии, но полтора года еще в такой атмосфере нереально и для детской психики просто губительно :((
Полтора года здесь, в браке столько же. Ребенку, конечно, лучше в Германии, но полтора года еще в такой атмосфере нереально и для детской психики просто губительно :((
Меня, как всегда, интимный вопрос интересует: с этим уродом в постели как? Радость и оргазм изображаем? Или у вас там садо-мазо? Самой не противно?
Я в психиатрии насмотрелась на подростков-жертв маминой любви к Германии. И всёёёё ради ребёнка, конечно, всё ему, ничего себе.
Последний пример: часто привозят мальчика, 16 лет. В 8-ми летнем возрасте его привезла мама в Германию, замуж за немца вышла. Тот тоже поначалу добрый папа был, сам не работал, зато маму пуцать выпёр. Когда мамы дома не было, подошёл к парню, влупил ему со свей силы в живот, в промежность, по почкам и сказал, "ты же мужик, терпи, а маме расскажешь - вылетите в свою украинскую мухосрань". Мальчишка и молчал ради мамы, чтобы мамино счастье не разрушить. Избивал ребёнка годами. Мама типа не замечала, что ребёнок в школе скатился (тоже 1-цы носил), в 10 лет в кровать писяться начал, школу забросил, бессонница, головные боли, боли в животе и т.д. Мама дальше любовь с немецким мужем изображала, ведь всё ради ребёнка. А ребёнок в итоге ушёл из дома на улицу, подсел на наркотики, проституирует. В 16 лет полные психические и телесные руины, на мой взгляд, долго не проживёт.
Зато мама в Германии, и всё ради ребёнка.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!