Login
Беженцы из Донецка, Украина
NEW 16.12.14 13:26
in Antwort Petrovich 16.12.14 13:02, Zuletzt geändert 16.12.14 13:28 (Elena27111981)
у вас явно никогда своего недвижимого имещества нажитого всей жизнью не было, и вы никогда не оказывались в зоне боевых действий.
Эти люди предпочтут там погибнуть чем бросить. У молодых другой подход к жизни.
Но это уже к теме поста не относиться, поэтому хватит философии.
Но это уже к теме поста не относиться, поэтому хватит философии.
NEW 16.12.14 14:10
in Antwort Elena27111981 16.12.14 13:26, Zuletzt geändert 16.12.14 14:11 (Терн)
если дети за границей, им такое наследство иногда больше в тягость, а не в радость.
я б уже на месте детей сняла квартиру в любом райцентре. только б родители не были взоне военных действий. в карпатах ищут работников, я видела где-то объявление, приглашали беженцев
я б уже на месте детей сняла квартиру в любом райцентре. только б родители не были взоне военных действий. в карпатах ищут работников, я видела где-то объявление, приглашали беженцев
переводчик / перекладач / Übersetzerin
16.12.14 14:15
кстати, ехать туда из Германии детям на похороны тоже наверняка не фунт изюма.
in Antwort Elena27111981 16.12.14 13:26, Zuletzt geändert 16.12.14 14:16 (Petrovich)
В ответ на:
лучше уж подход к жизни, чем к смерти.Эти люди предпочтут там погибнуть чем бросить. У молодых другой подход к жизни.
кстати, ехать туда из Германии детям на похороны тоже наверняка не фунт изюма.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 16.12.14 15:49
in Antwort Elena27111981 16.12.14 13:26
В ответ на:
у вас явно никогда своего недвижимого имещества нажитого всей жизнью не было
Надо просто научиться ценить жизнь. Кто свою не ценит - тому и чужая жизнь копейка. В таких случаях надо всё бросать и смываться. Имущество можно нажить, а вот отрезанную голову обратно не пришьют.у вас явно никогда своего недвижимого имещества нажитого всей жизнью не было
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 16.12.14 16:25
Мою квартиру в России сейчас снимают беженцы из Донецка. 40-летняя мама и 20-летний сын. В первую неделю войны, бросив 2 квартиры и 2 машины, приехали к знакомым, жили у них 1 месяц. За этот месяц получили ВНЖ в России, нашли работу, сняли квартиру и счастливы. Да, жалко имущество, надеются, что в будущем смогут продать хоть за копейки. Но на Украину уже никогда не вернуться, т.к. жить в России (Калининград) очень понравилось. Хотя, конечно же, маме, имеющей 2 квартиры, на съемной очень непривычно жить.
in Antwort peter98 16.12.14 15:49
В ответ на:
Надо просто научиться ценить жизнь. Кто свою не ценит - тому и чужая жизнь копейка. В таких случаях надо всё бросать и смываться. Имущество можно нажить, а вот отрезанную голову обратно не пришьют.
Надо просто научиться ценить жизнь. Кто свою не ценит - тому и чужая жизнь копейка. В таких случаях надо всё бросать и смываться. Имущество можно нажить, а вот отрезанную голову обратно не пришьют.
Мою квартиру в России сейчас снимают беженцы из Донецка. 40-летняя мама и 20-летний сын. В первую неделю войны, бросив 2 квартиры и 2 машины, приехали к знакомым, жили у них 1 месяц. За этот месяц получили ВНЖ в России, нашли работу, сняли квартиру и счастливы. Да, жалко имущество, надеются, что в будущем смогут продать хоть за копейки. Но на Украину уже никогда не вернуться, т.к. жить в России (Калининград) очень понравилось. Хотя, конечно же, маме, имеющей 2 квартиры, на съемной очень непривычно жить.
NEW 16.12.14 16:51
.....два японских магнитофона , две куртки замшевых.....
В первую неделю машины уже отжали ? Придумают же ....
Ни одной машины никто там не бросил . Мало того , их защищали от ДНРовских наркоманов , пока не получали прикладом по голове.
По гаражным обществам ходили Сепараты с Калашами и изымали силой транспорт на службу Республике ! Уроды !
in Antwort Fraularissa 16.12.14 16:25
В ответ на:
2 квартиры и 2 машины
2 квартиры и 2 машины
.....два японских магнитофона , две куртки замшевых.....
В первую неделю машины уже отжали ? Придумают же ....
По гаражным обществам ходили Сепараты с Калашами и изымали силой транспорт на службу Республике ! Уроды !
NEW 16.12.14 17:06
in Antwort kurt-59 16.12.14 16:51
[/цитата]По гаражным обществам ходили Сепараты с Калашами и изымали силой транспорт на службу Республике ! Уроды !
[цитата]
Я там не была, не знаю. Но рассказывая мне свою историю, она уродами других называла.
[цитата]
Я там не была, не знаю. Но рассказывая мне свою историю, она уродами других называла.
NEW 16.12.14 17:06
in Antwort -Flash- 15.12.14 18:25
NEW 16.12.14 17:08
и за что именно?
in Antwort Fraularissa 16.12.14 17:06
В ответ на:
Но рассказывая мне свою историю, она уродами других называла.
интересно, кого?Но рассказывая мне свою историю, она уродами других называла.
и за что именно?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 16.12.14 17:19
in Antwort Petrovich 16.12.14 17:08
Я никого не берусь судить, живя в Германии. За что купила, за то и продаю. Мне она сказала, что народ в основном за ополченцев.