Login
Рабочая виза в Германии
452
NEW 10.11.14 17:21
Приветик всем! Я гражданин Украины у меня шингенка 6 месяцев, реально мне прибыть в Германию по ней и сасомтоятельно найти роботодателя для подписания контракта и получения рабочей визы, работа нужна любая даже разнорабочим?Заранея спасибо за ответы
NEW 10.11.14 17:27
in Antwort Solovva 10.11.14 17:21
нереально
-по шенгенской визе нелзя нходиться в европе более 3 месяцев
-рабочую визу можно полуцить только в консульстве по месту жительства
-разнорабочему визу никто не даст
а искать работодателя конечно можно
-по шенгенской визе нелзя нходиться в европе более 3 месяцев
-рабочую визу можно полуцить только в консульстве по месту жительства
-разнорабочему визу никто не даст
а искать работодателя конечно можно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.11.14 17:28
Да.
Да.
Сразу на месте получить рабочий ВНЖ не получится. Нужно будет оформлять его через посольство/консульство в Украине.
Нет. Работа и зарплата должны соответствовать Вашему высшему образованию, которое Вы получили в университете, признаном в Германии.
in Antwort Solovva 10.11.14 17:21
В ответ на:
реально мне прибыть в Германию по ней
реально мне прибыть в Германию по ней
Да.
В ответ на:
и сасомтоятельно найти роботодателя для подписания контракта
и сасомтоятельно найти роботодателя для подписания контракта
Да.
В ответ на:
и получения рабочей визы
и получения рабочей визы
Сразу на месте получить рабочий ВНЖ не получится. Нужно будет оформлять его через посольство/консульство в Украине.
В ответ на:
работа нужна любая даже разнорабочим
работа нужна любая даже разнорабочим
Нет. Работа и зарплата должны соответствовать Вашему высшему образованию, которое Вы получили в университете, признаном в Германии.
NEW 10.11.14 17:38
in Antwort dimafogo 10.11.14 17:28
У меня образования Агронома , реально мне устроиться?И как мне узнать признан мой универ или диплом Германией
NEW 10.11.14 17:41
in Antwort Solovva 10.11.14 17:38
поискать здесь
http://anabin.kmk.org/
http://anabin.kmk.org/
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.11.14 17:50
Да, если
1. Ваш университет имеет в базе Anabin статус Н+ и
2. Вы найдёте работу с зарплатой минимум 47600 евро/год (при том, что с 2015 года эта планка будет, скорее всего, повышена на тысячу-другую).
in Antwort Solovva 10.11.14 17:38
В ответ на:
У меня образования Агронома , реально мне устроиться?
У меня образования Агронома , реально мне устроиться?
Да, если
1. Ваш университет имеет в базе Anabin статус Н+ и
2. Вы найдёте работу с зарплатой минимум 47600 евро/год (при том, что с 2015 года эта планка будет, скорее всего, повышена на тысячу-другую).
NEW 10.11.14 18:06
in Antwort dimafogo 10.11.14 17:50
А зачем иметь доход, который требуется для BC. 18 параграф дают, например, ученым и у них доход копеешный 1500 брутто в месяц а бывает и меньше.
NEW 10.11.14 18:21
Вот если ТС приедет в Германию в качестве учёного (на PhD), тогда да. А если просто на работу, то ТС получить АЕ на копеечнную зарплату будет ой как непросто, точнее невозможно.
in Antwort Bermud777 10.11.14 18:06
В ответ на:
А зачем иметь доход, который требуется для BC. 18 параграф дают, например, ученым и у них доход копеешный 1500 брутто в месяц а бывает и меньше.
Вот если ТС приедет в Германию в качестве учёного (на PhD), тогда да. А если просто на работу, то ТС получить АЕ на копеечнную зарплату будет ой как непросто, точнее невозможно.
10.11.14 19:38
in Antwort dimafogo 10.11.14 18:21, Zuletzt geändert 10.11.14 19:43 (Andrei1982M)
Вот и решение вызрело. ТС приезжает как учёный и "чернит" на стройках капитализма.
Потому что получить высококвалифицированную работу в Германии иностранному агроному, мне кажется, чуть менее вероятно, чем невозможно
Потому что получить высококвалифицированную работу в Германии иностранному агроному, мне кажется, чуть менее вероятно, чем невозможно
NEW 10.11.14 20:03
"Почернить" таким образом он сможет максимум до первого продления ВНЖ, а то и раньше, если его немецкий руководитель заподозрит неладное и сообщит в АВН. Нет, ну конечно, при большом желании можно "чернить" параллельно с Promotion'ом, но таких гуттаперчевых я ещё не встречал. Ну или по приезду сразу и навсегда полностью уйти "в подполье", но это уж совсем ситуация на родине должна быть безысходной, чтобы пойти на такое.
Именно это я и имел в виду в своём последнем посте
in Antwort Andrei1982M 10.11.14 19:38
В ответ на:
Вот и решение вызрело. ТС приезжает как учёный и "чернит" на стройках капитализма.
"Почернить" таким образом он сможет максимум до первого продления ВНЖ, а то и раньше, если его немецкий руководитель заподозрит неладное и сообщит в АВН. Нет, ну конечно, при большом желании можно "чернить" параллельно с Promotion'ом, но таких гуттаперчевых я ещё не встречал. Ну или по приезду сразу и навсегда полностью уйти "в подполье", но это уж совсем ситуация на родине должна быть безысходной, чтобы пойти на такое.
В ответ на:
Именно это я и имел в виду в своём последнем посте
NEW 10.11.14 21:55
in Antwort dimafogo 10.11.14 20:03
Зачем же по черному то работать? Ученым можно Teilzeit и потом как аусхилфе где то устроиться или еще второй Teizeit найти. Черного в этом ничего нет.
NEW 10.11.14 22:34
Я это и имел в виду в посте #8.
in Antwort Bermud777 10.11.14 21:55
В ответ на:
Ученым можно Teilzeit и потом как аусхилфе где то устроиться или еще второй Teizeit найти.
Ученым можно Teilzeit и потом как аусхилфе где то устроиться или еще второй Teizeit найти.
Я это и имел в виду в посте #8.