Login
переезд из израиля
NEW 09.09.14 15:12
может кто знает как можно и можно ли вообще приехать с израиля и остаться здесь? дадут ли разрешение на работу?
NEW 09.09.14 15:50
in Antwort ingula 09.09.14 15:12
Найдёте хорошо оплачиваемую работу-дадут разрешение.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 10.09.14 11:50
in Antwort black devil 09.09.14 15:50
не зависеть от города это понятно , а как вообще это происходит ? что для начала нужно сделать куда идти ? допустим квартиру купить можно ли с не германским гражданством и какова должна быть зарплата или это не важно ? главное чтобы не зависеть не от кого и делать отчисления?
NEW 10.09.14 11:55
От какого "города"?
Можно. Только зачем? За покупки квартир не раздают немецкие ВНЖ
Должно быть разрешение от биржи труда на данную работу. Это важно.
in Antwort ingula 10.09.14 11:50, Zuletzt geändert 06.10.14 10:34 (Lioness)
В ответ на:
не зависеть от города это понятно , а как вообще это происходит ?
не зависеть от города это понятно , а как вообще это происходит ?
От какого "города"?
В ответ на:
допустим квартиру купить можно ли с не германским гражданством
допустим квартиру купить можно ли с не германским гражданством
Можно. Только зачем? За покупки квартир не раздают немецкие ВНЖ
В ответ на:
и какова должна быть зарплата или это не важно ?
и какова должна быть зарплата или это не важно ?
Должно быть разрешение от биржи труда на данную работу. Это важно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
10.09.14 12:19
in Antwort Lioness 10.09.14 11:55
что не понятно было написано? от города значит не получать пособия не зависить от социала или биржи труда.
кто спращивал что покупка квартиры для получения внж???
вопрос был с чего начать и можно ли купить недвижимость с другим гражданством?
кто спращивал что покупка квартиры для получения внж???
NEW 10.09.14 12:24
Именно это и важно. З/п должна быть такова, чтобы у претендента на ВНЖ и у членов его семьи не было правопритязаний на гос.помощь.
in Antwort ingula 10.09.14 11:50
В ответ на:
какова должна быть зарплата или это не важно ?
какова должна быть зарплата или это не важно ?
Именно это и важно. З/п должна быть такова, чтобы у претендента на ВНЖ и у членов его семьи не было правопритязаний на гос.помощь.
***Мадемуазель Коко
NEW 10.09.14 12:33
in Antwort black devil 10.09.14 12:24
так если он не будет на нее претендовать? на помощь
NEW 10.09.14 12:35
in Antwort ingula 10.09.14 12:33, Zuletzt geändert 10.09.14 12:38 (black devil)
Не важно будет или нет, для получения ВНЖ важно именно неимение правопритязания. Вы понимаете о чём я?
***Мадемуазель Коко
NEW 10.09.14 12:37
in Antwort ingula 10.09.14 12:33
Не имеет значения будете вы подавать на помощь или нет главное чтобы у вас доход был не ниже са ой этой помощи.
NEW 10.09.14 13:18
Это никакого приехавшего с поисках работы иностранца не касается.
Да уж точно не стоит начинать с покупки недвижимости
in Antwort ingula 10.09.14 12:19
В ответ на:
значит не получать пособия не зависить от социала или биржи труда.
значит не получать пособия не зависить от социала или биржи труда.
Это никакого приехавшего с поисках работы иностранца не касается.
В ответ на:
Да уж точно не стоит начинать с покупки недвижимости
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.10.14 19:19
Lioness, смените тон общения на более дружественный ,я спросила совета а ваш сарказм оставьте для себя
in Antwort Lioness 10.09.14 13:18
Lioness, смените тон общения на более дружественный ,я спросила совета а ваш сарказм оставьте для себя
NEW 05.10.14 19:54
in Antwort ingula 09.09.14 15:12
А кем работать собираетесь,вы уже немецкий язык хорошо выучили,чтобы понимать и говорить свободно по немецки?
NEW 05.10.14 21:15
in Antwort ingula 05.10.14 19:19
По новым договорам у израильтян есть 6 мес безвизового пребывания для поиска работы. Если найдете и работодатель сможет Вам оформить разрешение или если вы выполните условия Голубой Карты - останетесь работать. Еще если Вы младше 30, то дают год работать, чтобы молодежь лучше понимала современную Германию. Подробности этого второго нововведения не знаю.
NEW 05.10.14 21:16
in Antwort izuminka 05.10.14 19:54
я хорошо говорю и речь не обо мне и потом чтобы работать не обязательно свободно говорить на немецком на пример на lkw . очень много людей работают со сносным языком, конечно работа работе рознь.
NEW 05.10.14 21:27
in Antwort ingula 05.10.14 21:16
Работяг тут со всей Европы как грязи, за гроши. И на такое разрешение работу никто не даст. Если Вы огласите возраст и образование мечтателей, то ответить будет проще. А так это все пустой базар
NEW 05.10.14 21:42
in Antwort ingula 10.09.14 12:19
Недвижимость с гражданством никак не связаны, гражданство дла этого не нужно. Купить может любой иностранец. Вот только что вы с этой недвижимостью делать будете, если вам не удастся найти в Германии хорошооплачиваемую работу и вам назад в Израиль ехать надо будет?
NEW 05.10.14 22:22
in Antwort ingula 10.09.14 11:50
если есть деньги на покупку квартиры,
то можно смело ехать в Германию, виза не нужна.
На месте попробовать получить ВНЖ с разрешением на работу.
если не получится сразу - записаться на языковые курсы и получить ВНЖ под них.
дальше - по обстоятельствам.
то можно смело ехать в Германию, виза не нужна.
На месте попробовать получить ВНЖ с разрешением на работу.
если не получится сразу - записаться на языковые курсы и получить ВНЖ под них.
дальше - по обстоятельствам.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.10.14 00:47
in Antwort ingula 05.10.14 19:19, Zuletzt geändert 06.10.14 06:10 (Andrei1982M)
С вами вообще-то по-дружески общаются. Таких как вы тысячи каждый день с таким общим вопросом обращаются, как переехать в ФРГ с менее благополучной страны.
NEW 06.10.14 11:40
in Antwort ingula 05.10.14 21:16
Начать вам необходимо в первую очередь с поиска работы в Германии.Когда найдёте,узнайте.может ли работодатель получить для вас Arbeitserlaubnis от Arbeitsagentur.Есть немало профессий в Германии,где ощущается нехватка рабсилы,как высококвалифицированной ,так и неквалифицированной .Среди малоквалифицированных рабочих мест это службы ухода за пожилыми и инвалидами,уборка,складские работы,продавцы и т.д.Там легче получить разрешение на работу.Без проблем можно получить это разрешение по "голубой карте".Но там требуются,как правило, высшее образование,признанное в Германии. высокая квалификация и зарплата где-то 40000 евро в год
Искать рабочее место в Германии можно начинать из-за рубежа.Найти по интернету свободное рабочее место и позвонить или написать туда.Если есть шанс получить разрешение на работу от биржи труда .то можно послать по почте( или по интернету с согласия работодателя) пакет документов: Bewerbung,Lebenslauf,копии документов о профобразовании, и т.д..Если работодатель заинтересуется вами,то он пригласит вас на личное собеседование(Vorstellungsgespräch) Тогда придётся приехать в Германию,либо попросить разрешение провести собеседование по скайпу
Искать рабочее место в Германии можно начинать из-за рубежа.Найти по интернету свободное рабочее место и позвонить или написать туда.Если есть шанс получить разрешение на работу от биржи труда .то можно послать по почте( или по интернету с согласия работодателя) пакет документов: Bewerbung,Lebenslauf,копии документов о профобразовании, и т.д..Если работодатель заинтересуется вами,то он пригласит вас на личное собеседование(Vorstellungsgespräch) Тогда придётся приехать в Германию,либо попросить разрешение провести собеседование по скайпу