Login
вопросы от ауслендербехерде
NEW 12.07.14 14:18
in Antwort Anatol87 12.07.14 14:16
ты давно взял привычку думать за других? помолчал бы, больше бы за умного сошел. я не из москвы, живу еще дальше чем курган
ну так поделись кто тебя угнетает жить не дает ущемляют твои права и возможности? кто не дает тебе развиваться в профессии и в жизни?
ну так поделись кто тебя угнетает жить не дает ущемляют твои права и возможности? кто не дает тебе развиваться в профессии и в жизни?
12.07.14 14:21
in Antwort egor01 12.07.14 14:18
это ты думаешь за меня уже пару постов писанул, аж надумав за меня.
езжай скорее в россию.
а тебя не знаю и обязан отвечать на твои вопросы.
езжай скорее в россию.
а тебя не знаю и обязан отвечать на твои вопросы.
NEW 12.07.14 14:46
in Antwort Anatol87 12.07.14 14:21
малой ты если сюда пришел, то отвечай на вопросы.
ну да ладно слив засчитан. признайся уж что желание свалить сильнее разума
ну да ладно слив засчитан. признайся уж что желание свалить сильнее разума
NEW 12.07.14 14:51
in Antwort egor01 12.07.14 14:46
NEW 12.07.14 15:03
и что потом?
in Antwort Anatol87 12.07.14 14:51
В ответ на:
последнее тебе предупреждение.
последнее тебе предупреждение.
и что потом?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.07.14 16:34
это где Вы такое лакомое место нашли? вообще к Вашему сведенью больше чем 8 часов в день молодежь не имеет права работать по этой программе. Если Вы в Посольстве сказали про 12 часов, то сушите весла
in Antwort Anatol87 10.07.14 19:01
В ответ на:
12 часов в день. 165 зарплата в месяц
12 часов в день. 165 зарплата в месяц
это где Вы такое лакомое место нашли? вообще к Вашему сведенью больше чем 8 часов в день молодежь не имеет права работать по этой программе. Если Вы в Посольстве сказали про 12 часов, то сушите весла
NEW 12.07.14 17:30
in Antwort do konca 12.07.14 16:34
NEW 12.07.14 17:46

Под столом)))))))))
Тупо нет слов)))))))
Сплю и вижу как такие высказывания сбываются - "... Скоро еду в рашу, там так клево! Германия отстой, скоро вернусь" ))))
Только пока никто не переехал, максимум на что хватает это приехать на месяц, два и пока не сгорело внж быренько валить в Германию.
Ну Вы жжете )))) Чтобы не быть миллионным балаболом получающим за такой пост 10 центов, выложите сюда как только вернетесь Ваши доки о отказе от внж в Германии и счастливое фото гражданина рашы! Ок ?
А пока Вы этого не сделали не сотрясайте пустоту.
ТС редкий адекватный россиянин, жить в режиме царька хутина и кричать как офигенно могут только зомби. И правильно ТС делает, что валит, и не важно какой способ, так как скинуть царька ближайшие лет 5 не выйдет. Кишка тонка, это не Киев где собрался народ и пинка царьку :)
in Antwort egor01 12.07.14 14:02, Zuletzt geändert 12.07.14 17:52 (aspirantos)

Под столом)))))))))
Тупо нет слов)))))))
Сплю и вижу как такие высказывания сбываются - "... Скоро еду в рашу, там так клево! Германия отстой, скоро вернусь" ))))
Только пока никто не переехал, максимум на что хватает это приехать на месяц, два и пока не сгорело внж быренько валить в Германию.
Ну Вы жжете )))) Чтобы не быть миллионным балаболом получающим за такой пост 10 центов, выложите сюда как только вернетесь Ваши доки о отказе от внж в Германии и счастливое фото гражданина рашы! Ок ?

А пока Вы этого не сделали не сотрясайте пустоту.
ТС редкий адекватный россиянин, жить в режиме царька хутина и кричать как офигенно могут только зомби. И правильно ТС делает, что валит, и не важно какой способ, так как скинуть царька ближайшие лет 5 не выйдет. Кишка тонка, это не Киев где собрался народ и пинка царьку :)
NEW 12.07.14 18:33
in Antwort aspirantos 12.07.14 17:46
еше один больной на голову по себе судит. если у тебя внж и ты за него так писиешься то конечно тебе его страшно потерять, но мне не страшно потому что у меня нет ни внж ни пмж. судя по этому сообщению майдаун головного мозга прогрессирует еще больше. насколько мне известно хунта в киеве весьма нелестно отозвалась о майданщиках и готовит их к принудительному покиданию майдана. ну а ты можешь и дальше тут юродствовать на тему России и как там живут. сам-то небось тут на что только не сделал чтобы получить заветную вклейку и далее карточку о своем внж? или уже ждешь когда отменят визы и украина войдете в ес ? ох долго ждать придеться или как говорят после турции))
NEW 12.07.14 18:52
in Antwort egor01 12.07.14 18:33, Zuletzt geändert 12.07.14 18:53 (aspirantos)
Что я могу о Вас сказать судя по ответу - Быдло! И конечно таким не место в Европе. Для начала научитесь уважительно относится к незнакомым людям и пока бутылку на двоих не распили на ты не переходить.
А по поводу майдана - сейчас на майдане нет майдановцев, по этому правильно бомжей надо выгнать.
Ну и напоследок таки жду счастливого вашего возвращения в рашу))) А то побалаболили и все, сидите дальше в Германии. А по поводу царька даже из-за границы боитесь (мягко говоря) сказать кривое слово, ведь ФСБ не дремлет да ?
Зомбислабак.
А по поводу майдана - сейчас на майдане нет майдановцев, по этому правильно бомжей надо выгнать.
Ну и напоследок таки жду счастливого вашего возвращения в рашу))) А то побалаболили и все, сидите дальше в Германии. А по поводу царька даже из-за границы боитесь (мягко говоря) сказать кривое слово, ведь ФСБ не дремлет да ?

NEW 12.07.14 19:04
in Antwort aspirantos 12.07.14 18:52
мда... то ты корчишь из себя обиженку что дескать не так уважительно к тебе отнеслись, то провоцируешь чтобы действительно отнеслись как того заслуживаешь. ты уж какую-то одну линию займи и придерживайся. а то в твоем возрасте выглядит это очень двойственно и по детски такие рассуждения. ну да ты же не быдло ты вырвался в цивилизацию и теперь будешь мнить себя выше тех кто живет в России. и будешь грязью поливать на расстоянии и людей и страну и все что связано диванный интернет-воин. заявить прямо выйдя куда-нибудь в России кишки не хватило теперь гавкаешь отсюда. может в твоей кругу общения все такие? но лично в моем немцы которые выросли здесь и потом уехали окончательно в Россию ведут свой бизнес ни кому
не платят взяток, а работают и радуются, но видимо твоя тонкая душевная организация не позволяет тебе так думать и только что и остается демонизировать и поливать дерьмом ту страну в которой вырос дала тебе образование и ты стал тем кто ты есть то хотя бы просто имей чуть уважения к этой стране. а то приехал выкляничил себе внж и теперь раздулся как пузырь от собственной важности)0 видал я таких. жалкое зрелище
NEW 12.07.14 19:13
in Antwort egor01 12.07.14 19:04, Zuletzt geändert 12.07.14 19:20 (aspirantos)
В отличии от такого ссыкла как ты - я был на майдане в феврале и не брызгал дерьмом в интернете и не боялся 15 лет тюрьмы за помощь майдану. А тявки типа тебя сидят молча дома и только по клаве стучать умеют. Сиди не дергайся ФСБ тебя не достанет. У них сейчас другие заботы. Россию я дерьмом не поливаю, так как там большинство людей не зомби, а адекватные люди и большинство россиян достало отношение царя хутина к народу. Так же и ТС да валит оттуда правильно, ну нет там правды, начиная с выборов до места в рейтинге по корупции. А хочется жить в цивилизованной стране, где все по закону, нарушил наказали. Но пока нет у них сил скинуть его, но
там же много таких как ты зомби, которые даже не живут в России но говорят как там офигенно.
Че сидишь тут ?!!! Вали в Россию там классно! ;)
Есть чем помочь ТС помоги, нет ?! Иди во флудильню и рассказывай какой ты клевый ))))
Учитывая, что балаболство с твоей стороны подтверждено твоими ответами, вопрос закрыт.
Че сидишь тут ?!!! Вали в Россию там классно! ;)
Есть чем помочь ТС помоги, нет ?! Иди во флудильню и рассказывай какой ты клевый ))))
Учитывая, что балаболство с твоей стороны подтверждено твоими ответами, вопрос закрыт.
NEW 12.07.14 19:20
in Antwort aspirantos 12.07.14 19:13
был-был и свалил и не остался в цэ эвропейской украине. ну дурачков хватает постояли помайданили свое получили и разошлись по домам ждать светлого будущего. что там скоро свет в конце тонеля-то? или оно лучше переждать здесь строча в инете свои опусы?))