Вход на сайт
не была в Германии 4 года, что меня ждёт по возвращению
NEW 18.06.14 12:25
Это Вы меня не поняли
В Ганновере этого иностранца попросят указать адрес его ПОСЛЕДНЕГО места проживания в Германии
Вы прописывали людей, которые приезжали из-за границы, НЕ ИМЕЯ действующих ВНЖ в Германии
Поэтому им и не задавали таких вопросов
А иностранцу с действующим ВНЖ, который ПО ЗАКОНУ не имеет возможности надолго уезжать из Германии, не рискуя потерять ВНЖ, зададут
в ответ maks-maks 18.06.14 12:14
В ответ на:
иностранец отсутвует в стране Х количество лет, приезжает в ганновер, прописывается, указывает что приехал с заграницы
иностранец отсутвует в стране Х количество лет, приезжает в ганновер, прописывается, указывает что приехал с заграницы
Это Вы меня не поняли
В Ганновере этого иностранца попросят указать адрес его ПОСЛЕДНЕГО места проживания в Германии
Вы прописывали людей, которые приезжали из-за границы, НЕ ИМЕЯ действующих ВНЖ в Германии
Поэтому им и не задавали таких вопросов
А иностранцу с действующим ВНЖ, который ПО ЗАКОНУ не имеет возможности надолго уезжать из Германии, не рискуя потерять ВНЖ, зададут
ваши байты биты
NEW 18.06.14 12:31
не зададут! их работа прописка а не вылавливание иностранцев за какие либо нарушения о которых они вообще не в курсе!
они вообще на ВНЖ не смотрят! говорю же, прописывал иностранцев вообще без ВНЖ
в ответ Piranja 18.06.14 12:25
В ответ на:
не зададут! их работа прописка а не вылавливание иностранцев за какие либо нарушения о которых они вообще не в курсе!
NEW 18.06.14 12:35 
в ответ maks-maks 18.06.14 12:31
В ответ на:
Ну, не знаю. Сколько раз переезжал - всегда при прописке первым делом вид на жительство спрашивали. Говорили, что в паспорте всё по-русски да по-английски, им удобнее с карточки всё списать. они вообще на ВНЖ не смотрят! говорю же, прописывал иностранцев вообще без ВНЖ

NEW 18.06.14 12:37
удобство одно, а информированность другое, им по барабану какой ВНЖ у вас и есть ли он вообще
я прописывал украинцев, узбеков, россиян, латвийцев, не граждан латвии по всей баварии, говорю из опыта!
я прописывал украинцев, узбеков, россиян, латвийцев, не граждан латвии по всей баварии, говорю из опыта!
NEW 18.06.14 12:41

Вбили номер - и спрашивают: Вы живёте там-то и там-то, раньше жили там-то и там-то, а ещё раньше - там-то и там-то. Всё правильно?
В ответ на:
удобство одно, а информированность другое, им по барабану какой ВНЖ у вас и есть ли он вообще
Хм... Ну это они говорили так. Я же видел, как они номер карточки в свой компьютер вбивали удобство одно, а информированность другое, им по барабану какой ВНЖ у вас и есть ли он вообще

Вбили номер - и спрашивают: Вы живёте там-то и там-то, раньше жили там-то и там-то, а ещё раньше - там-то и там-то. Всё правильно?

В ответ на:
Ну может Вы в какой-то дыре жили? Мне одна коллега рассказывала про деревеньку в горах Баварии - у них там даже нормальной электросети нет, это в 21-то веке! Не верится конечно - но есть в Германии ещё уголки такие...

NEW 18.06.14 13:00
вы пишите по незнанию полный бред!
я жену тут прописал год назад, у неё вообще паспорт чистый был! и в базе она немецкой вообще не была! и пофигу им!
нет у них никакой базы и быть не может, германия отсталая страна, проверено многолетним опытом!
в ответ kurgsterf 18.06.14 12:51
В ответ на:
Есть у них доступ. И у АБХ есть доступ. Мы тут все со всех сторон просвечены.
Есть у них доступ. И у АБХ есть доступ. Мы тут все со всех сторон просвечены.
вы пишите по незнанию полный бред!
я жену тут прописал год назад, у неё вообще паспорт чистый был! и в базе она немецкой вообще не была! и пофигу им!
нет у них никакой базы и быть не может, германия отсталая страна, проверено многолетним опытом!
NEW 18.06.14 13:02
зато АВН ганновера уже получит сигнал и передаст дальше. адрес им сообшат
в ответ maks-maks 18.06.14 12:14
В ответ на:
вы меня не допоняли.
иностранец отсутвует в стране Х количество лет, приезжает в ганновер, прописывается, указывает что приехал с заграницы, через неделю едет в другой город, прописывается, указывает что с ганновера приехал, и мигом в АБХ за продлением, никто не будет искать как он долго жил в ганновере!
вы меня не допоняли.
иностранец отсутвует в стране Х количество лет, приезжает в ганновер, прописывается, указывает что приехал с заграницы, через неделю едет в другой город, прописывается, указывает что с ганновера приехал, и мигом в АБХ за продлением, никто не будет искать как он долго жил в ганновере!
зато АВН ганновера уже получит сигнал и передаст дальше. адрес им сообшат
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.06.14 13:05
фокус вам уже указали - без ВНЖ человек может жить в германии не дольше 3 месяцев и АВХ он пока не интересен. с ВНЖ АВН интересуется сразу откуда он приехал, чтобы забрать его дело.
ну и попутно всё выяснает
в ответ maks-maks 18.06.14 13:01
В ответ на:
нет никакого фокуса и быть не может, есть другой фактор, что не хотят зачастую прописывать если по немецки не говоришь и нет переводчика, но это к теме сейчас не относится
нет никакого фокуса и быть не может, есть другой фактор, что не хотят зачастую прописывать если по немецки не говоришь и нет переводчика, но это к теме сейчас не относится
фокус вам уже указали - без ВНЖ человек может жить в германии не дольше 3 месяцев и АВХ он пока не интересен. с ВНЖ АВН интересуется сразу откуда он приехал, чтобы забрать его дело.
ну и попутно всё выяснает
Фашизм будет разбит
NEW 18.06.14 13:06
входит. при прописке иностранца бюргерсервис ставит в известность АВН, чтобы те запросили Ausländerakte
в ответ maks-maks 18.06.14 13:05
В ответ на:
какой ещё сигнал, страшилок насмотрелись?
это не входит в их компетенцию! их задача людей прописывать а не сигналы давать в налоговую, в ментуру вдруг человек разыскивается, или в интерпол...
вы описываете свои фантазии а не то что на самом деле!
какой ещё сигнал, страшилок насмотрелись?
это не входит в их компетенцию! их задача людей прописывать а не сигналы давать в налоговую, в ментуру вдруг человек разыскивается, или в интерпол...
вы описываете свои фантазии а не то что на самом деле!
входит. при прописке иностранца бюргерсервис ставит в известность АВН, чтобы те запросили Ausländerakte
Фашизм будет разбит
NEW 18.06.14 13:10
Опять двадцать пять
Камень с горы начнет катиться СРАЗУ в предыдущем мельдеамте
Где прозвучит слово "заграница
Ничто там похоронено не будет
У тС есть возможность испробовать ваше поедложение на практике
Прийти в любой Мельдеамт и попробовать прописаться, как " приехавшая из-за границы"
в ответ maks-maks 18.06.14 12:33
В ответ на:
между строк читаете! я не говорил что надо нести бумаги что он жил за границей, эта информация будет похоронена в предыдущем Einwohnermeldeamt
между строк читаете! я не говорил что надо нести бумаги что он жил за границей, эта информация будет похоронена в предыдущем Einwohnermeldeamt
Опять двадцать пять
Камень с горы начнет катиться СРАЗУ в предыдущем мельдеамте
Где прозвучит слово "заграница
Ничто там похоронено не будет
У тС есть возможность испробовать ваше поедложение на практике
Прийти в любой Мельдеамт и попробовать прописаться, как " приехавшая из-за границы"
ваши байты биты