Вход на сайт
замужем за сирийцем
NEW 13.02.14 13:19
Добрый день! подскажите пожалуйста, если гражданка России замужем за сирийцем (последние несколько лет проживали в арабских эмиратах), есть ли шанс перебраться в германию по статусу беженца мужа? если да, то что для этого нужно? Заранее спасибо!!
NEW 13.02.14 13:30
от кого он бежит? кто его в ОАЕ преследует ?
в ответ mary.gustabo 13.02.14 13:19
В ответ на:
Добрый день! подскажите пожалуйста, если гражданка России замужем за сирийцем (последние несколько лет проживали в арабских эмиратах), есть ли шанс перебраться в германию по статусу беженца мужа?
Добрый день! подскажите пожалуйста, если гражданка России замужем за сирийцем (последние несколько лет проживали в арабских эмиратах), есть ли шанс перебраться в германию по статусу беженца мужа?
от кого он бежит? кто его в ОАЕ преследует ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.02.14 14:42
Стоило тогда замуж за араба выходить чтоб в итоге опять в РФ оказаться?
ТС: Приезжайте в Германию, подходите к первому полицейскоми и кричите: Их браухэ АЗЮЛЬ. Ну и всё, дальше проверки всякие пойдут, но вас никуда не вышлют.
в ответ stacheltier 13.02.14 13:52
В ответ на:
могут кстати легко в РФ уехать
могут кстати легко в РФ уехать
Стоило тогда замуж за араба выходить чтоб в итоге опять в РФ оказаться?

ТС: Приезжайте в Германию, подходите к первому полицейскоми и кричите: Их браухэ АЗЮЛЬ. Ну и всё, дальше проверки всякие пойдут, но вас никуда не вышлют.
NEW 14.02.14 13:15
да здесь в принципе та же фигня - работать заставляють
Ваша проблема в том что вы и ваш муж УЖЕ в безопасном месте, а жалабоми на то что по жить там можно только пока работаешь в Германии никого не разжалобишь.
Тут тоже многие работают и ничего - выживают.
Я не скажу что приходить на работу к восьми это подвиг, но что то героическое в этом есть (с)
В ответ на:
в оаэ никогда не светит получить гражданства..по сути жить можно только пока работаешь, а в старости только или на сбережения или если своя фирма есть
в оаэ никогда не светит получить гражданства..по сути жить можно только пока работаешь, а в старости только или на сбережения или если своя фирма есть
да здесь в принципе та же фигня - работать заставляють

Ваша проблема в том что вы и ваш муж УЖЕ в безопасном месте, а жалабоми на то что по жить там можно только пока работаешь в Германии никого не разжалобишь.
Тут тоже многие работают и ничего - выживают.
Я не скажу что приходить на работу к восьми это подвиг, но что то героическое в этом есть (с)
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.02.14 13:37
по статусу жены вам вначале предложат перебраться в РФ...
в ответ mary.gustabo 13.02.14 13:19
В ответ на:
если гражданка России замужем за сирийцем (последние несколько лет проживали в арабских эмиратах), есть ли шанс перебраться в германию по статусу беженца мужа?
если гражданка России замужем за сирийцем (последние несколько лет проживали в арабских эмиратах), есть ли шанс перебраться в германию по статусу беженца мужа?
по статусу жены вам вначале предложат перебраться в РФ...

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)