Вход на сайт
вопрос по поводу Arbeitsgenehmigung
308
12.01.14 15:52
Добрый день! У меня такая вот история, я гражданин России ,переехал в Литву, получил постоянный вид на жительство. Теперь хочу переехать в германию , но для легальной работы мне нужно делать разрешение на работу (Arbeitsgenehmigung). Подскажите пожалуйста , кто знает, сложно ли его сделать и что для этого нужно. Заранее спасибо!
NEW 12.01.14 17:12
Как правило, иметь договор на работу с соответствующей зарплатой и иметь образование, соответствующее договору ( или хотя бы опыт работы)
Кем именно вы хотите работать?
в ответ yurbasama 12.01.14 15:52
В ответ на:
России ,переехал в Литву, получил постоянный вид на жительство. Теперь хочу переехать в германию , но для легальной работы мне нужно делать разрешение на работу (Arbeitsgenehmigung). Подскажите пожалуйста , кто знает, сложно ли его сделать и что для этого нужно
России ,переехал в Литву, получил постоянный вид на жительство. Теперь хочу переехать в германию , но для легальной работы мне нужно делать разрешение на работу (Arbeitsgenehmigung). Подскажите пожалуйста , кто знает, сложно ли его сделать и что для этого нужно
Как правило, иметь договор на работу с соответствующей зарплатой и иметь образование, соответствующее договору ( или хотя бы опыт работы)
Кем именно вы хотите работать?
ваши байты биты
NEW 12.01.14 20:35
Нужно не только найти работодателя, но и иметь на руках предполагаемый рабочий договор с размером зарплаты
Под рабочую малоквалифицированную специальность разрешение не дадут
Разрешение на работу дают, как правило, людям с высшими образованиями
То есть, под работу поваром, водителем, грузчиком и тд. разрешение на работу не дадут
в ответ yurbasama 12.01.14 20:28
В ответ на:
По образованию я повар. Но я собираюсь и готов работать не по своей профессии, если так получится.
Получается так, для начала мне нужно будет найти работодателя ?
По образованию я повар. Но я собираюсь и готов работать не по своей профессии, если так получится.
Получается так, для начала мне нужно будет найти работодателя ?
Нужно не только найти работодателя, но и иметь на руках предполагаемый рабочий договор с размером зарплаты
Под рабочую малоквалифицированную специальность разрешение не дадут
Разрешение на работу дают, как правило, людям с высшими образованиями
То есть, под работу поваром, водителем, грузчиком и тд. разрешение на работу не дадут
ваши байты биты
NEW 14.01.14 22:01

В ответ на:
получается, что нельзя просто так приехать и найти работу...
А Вы думаете, почему в России до сих пор так много населения осталось? получается, что нельзя просто так приехать и найти работу...
В ответ на:
я гражданин России ,переехал в Литву, получил постоянный вид на жительство.
У Вас-то положение получше, чем у большинства граждан России: Вы в Литве имеете право работать без ограничений.я гражданин России ,переехал в Литву, получил постоянный вид на жительство.