Login
Переезд с мужем-гражданином ЕС из Украины в Германию ( я-украинка)
NEW 08.01.14 23:24
да этот юзерь ни слова по немецки не знает, она иностранка и все время дезу какую то пишет
in Antwort Seepferd 08.01.14 23:21, Zuletzt geändert 08.01.14 23:25 (stacheltier)
В ответ на:
ну-ну . у них собственные квартиры по всей Германии? сеть компаний - это как?
ну-ну . у них собственные квартиры по всей Германии? сеть компаний - это как?
да этот юзерь ни слова по немецки не знает, она иностранка и все время дезу какую то пишет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.01.14 23:26
in Antwort stacheltier 08.01.14 23:24, Zuletzt geändert 08.01.14 23:26 (Seepferd)
ну она как-то же изьяснялась в загадочном мюнхенском уни, где нет подготовительного курса по немецкому для иностранных студентов.
пысы: ах зо, вы про отвертку.
пысы: ах зо, вы про отвертку.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 08.01.14 23:26
in Antwort Seepferd 08.01.14 23:22
В ответ на:
и как эти специальности звучат на немецком?
тут проблема не только в этом. Похоже, ТС собирается учиться в вузе на безработную. Потому что экономисты - верные кандидаты туда, даже с немецкими дипломами.и как эти специальности звучат на немецком?
NEW 08.01.14 23:28
я про Отвертку, которая даже компьютером не овладела
in Antwort Seepferd 08.01.14 23:26
В ответ на:
ну она как-то же изьяснялась в загадочном мюнхенском уни, где нет подготовительного курса по немецкому для иностранных студентов
ну она как-то же изьяснялась в загадочном мюнхенском уни, где нет подготовительного курса по немецкому для иностранных студентов
я про Отвертку, которая даже компьютером не овладела

NEW 08.01.14 23:28
Но вот уни без подготовительных курсов - это в самом деле фантастика...
В ответ на:
ну она как-то же изьяснялась в загадочном мюнхенском уни, где нет подготовительного курса по немецкому для иностранных студентов.
Ну это-то объяснить просто: если у неё экономические дипломы, у неё не может не быть беглого английского.ну она как-то же изьяснялась в загадочном мюнхенском уни, где нет подготовительного курса по немецкому для иностранных студентов.
NEW 08.01.14 23:29
Может быть язык жестов или аглицкий7
Это действительно кажеся загадочным
В ответ на:
ну она как-то же изьяснялась в загадочном мюнхенском уни,
ну она как-то же изьяснялась в загадочном мюнхенском уни,
Может быть язык жестов или аглицкий7
В ответ на:
где нет подготовительного курса по немецкому для иностранных студентов.
где нет подготовительного курса по немецкому для иностранных студентов.
Это действительно кажеся загадочным
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 08.01.14 23:29
in Antwort kurgsterf 08.01.14 23:26
ну не скажИте. экономисты вполне себе могут работу найти, если правильную экономику учили. а тут-то не экономика, а менеджмент - то бишь, управление. т.т. то, что учат в России все, кто ни на что другое не способен. а потом работают где и кем придется. вот мне и интересно, как с этим в немецких вузах - что там за "менеджеров" готовят.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 08.01.14 23:30
in Antwort barda4ok 08.01.14 23:18
Я вам так скажу: у вас есть все шансы переехать в Германию и обустроиться здесь. Не слушайте тех, кто рисует мрачные картины. Да, у частника квартиру сначала не снимете, тем нужны гарантии. Для этого есть такие компании, как я вам сайт показала. Мы довольны и очень., работают четко.
По поводу документов разберетесь, главное - изучите внимательно, у вас есть право на воссоединение по самому короткому варианту - прямо из Германии.
Страховку можете купить и тут для начала:
http://www.globality-health.com/ru/yougenio/private-clients.html
Вы молодые и страховка не обойдется дорого, тем более, можно выбрать не самый крутой вариант. Но покупать ее нужно для Германии, ясное дело. А для начала (для воссоединения) вам хватит и простой страховки, которую вы покупаете в Украине, когда едете отдыхать в Европу.
Вы со временем во всем разберетесь. Главное - распишите алгоритм, что за чем делать. И - удачи вам.
А на тех, кто тут скрежещет зубами от зависти, что вы свою семейную жизнь не с помойки начинаете, не обращайте внимания.
По поводу документов разберетесь, главное - изучите внимательно, у вас есть право на воссоединение по самому короткому варианту - прямо из Германии.
Вы молодые и страховка не обойдется дорого, тем более, можно выбрать не самый крутой вариант. Но покупать ее нужно для Германии, ясное дело. А для начала (для воссоединения) вам хватит и простой страховки, которую вы покупаете в Украине, когда едете отдыхать в Европу.
Вы со временем во всем разберетесь. Главное - распишите алгоритм, что за чем делать. И - удачи вам.
А на тех, кто тут скрежещет зубами от зависти, что вы свою семейную жизнь не с помойки начинаете, не обращайте внимания.
NEW 08.01.14 23:31
наивный вы молодой человек
. во-первых, не экономист она, а Манагер. во-вторых, ну какой беглый английский?
in Antwort kurgsterf 08.01.14 23:28
В ответ на:
Ну это-то объяснить просто: если у неё экономические дипломы, у неё не может не быть беглого английского.
Ну это-то объяснить просто: если у неё экономические дипломы, у неё не может не быть беглого английского.
наивный вы молодой человек

08.01.14 23:31
in Antwort Otvertka_1 08.01.14 23:30
В ответ на:
А для начала (для воссоединения) вам хватит и простой страховки, которую вы покупаете в Украине, когда едете отдыхать в Европу.
Для АБХ такая страховка не прокатит. Т.е. ВНЖ с ней не выдадут.А для начала (для воссоединения) вам хватит и простой страховки, которую вы покупаете в Украине, когда едете отдыхать в Европу.
NEW 08.01.14 23:32
in Antwort Seepferd 08.01.14 23:21
NEW 08.01.14 23:32
не удивлюсь, если это и не уни, а какая-нибудь частная бизнес-скул.
in Antwort kurgsterf 08.01.14 23:28
В ответ на:
не удивлюсь, если это и не уни, а какая-нибудь частная бизнес-скул.
NEW 08.01.14 23:33
вы считаете, что можно жить в Г имея эту страховку?
вы совсем законов немецких не знаете, вы вредитель на форуме
шли бы вы немецкий учить что бы законы немецкие читать и чушь не писать.
in Antwort Otvertka_1 08.01.14 23:30, Zuletzt geändert 08.01.14 23:35 (stacheltier)
В ответ на:
Вы молодые и страховка не обойдется дорого, тем более, можно выбрать не самый крутой вариант. Но покупать ее нужно для Германии, ясное дело.
Вы молодые и страховка не обойдется дорого, тем более, можно выбрать не самый крутой вариант. Но покупать ее нужно для Германии, ясное дело.
вы считаете, что можно жить в Г имея эту страховку?
вы совсем законов немецких не знаете, вы вредитель на форуме

шли бы вы немецкий учить что бы законы немецкие читать и чушь не писать.
NEW 08.01.14 23:33
in Antwort Seepferd 08.01.14 23:31
В ответ на:
наивный вы молодой человек . во-первых, не экономист она, а Манагер. во-вторых, ну какой беглый английский?
Я не наивный. Просто я стараюсь думать о людях хорошее. Ну не может же быть красного диплома, а тем более двух, если иностранный язык хромает? А немецкого она не знает - значит английский или французский в совершенстве. Скорее всего английский.наивный вы молодой человек . во-первых, не экономист она, а Манагер. во-вторых, ну какой беглый английский?
NEW 08.01.14 23:34
ну вы, как главный конструктивный советчик в теме, конечно же, в курсе, что проживающие в Германии обязаны быть застрахованы в немецких КК?
in Antwort Otvertka_1 08.01.14 23:30
В ответ на:
ну вы, как главный конструктивный советчик в теме, конечно же, в курсе, что проживающие в Германии обязаны быть застрахованы в немецких КК?

NEW 08.01.14 23:35
Да с чего вы взяли что мы завистливые и злобные? Чему завидовать? Отчего злобиться?
Вы что действительно всериоз воспринимаете ТС? Наверняка это широко известная тут личность решила дать сегодня гала-представление на форуме. ИМХО
in Antwort Otvertka_1 08.01.14 23:16, Zuletzt geändert 08.01.14 23:39 (andrei1960)
В ответ на:
Блин, читаю комментарии и диву даюсь. Люди, вы чего такие завистливые и злобные?
Блин, читаю комментарии и диву даюсь. Люди, вы чего такие завистливые и злобные?
Да с чего вы взяли что мы завистливые и злобные? Чему завидовать? Отчего злобиться?
Вы что действительно всериоз воспринимаете ТС? Наверняка это широко известная тут личность решила дать сегодня гала-представление на форуме. ИМХО
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 08.01.14 23:36
in Antwort stacheltier 08.01.14 23:33
А вы хоть открывали ссылку?? А мы еще и покупали такую в свое время.
Международная компания Globality Health предоставляет услуги медицинского страхования, ее специализацией является страховое обслуживание экспатриатов. Люди, которые учатся, живут или работают за рубежом могут быть уверены в том, что их здоровье в надежных руках вне зависимости от места пребывания. Опыт нашей компании в области медицинского страхования насчитывает более 80 лет. Мы предлагаем нашим клиентам убедительную компетентность, обеспеченную поддержкой международной сети и работой многочисленных страховых партнеров. Компания входит в состав группы Munich Health. Более чем 5000 профессионалов в 26 странах мира предлагают нашим клиентам и партнерам инновационные решения в области медицинского страхования. Являясь членом группы компаний Munich Re, мы предоставляем вам поддержку и гарантии безопасности одного из ведущих страховщиков и перестраховщиков мира.
Международная компания Globality Health предоставляет услуги медицинского страхования, ее специализацией является страховое обслуживание экспатриатов. Люди, которые учатся, живут или работают за рубежом могут быть уверены в том, что их здоровье в надежных руках вне зависимости от места пребывания. Опыт нашей компании в области медицинского страхования насчитывает более 80 лет. Мы предлагаем нашим клиентам убедительную компетентность, обеспеченную поддержкой международной сети и работой многочисленных страховых партнеров. Компания входит в состав группы Munich Health. Более чем 5000 профессионалов в 26 странах мира предлагают нашим клиентам и партнерам инновационные решения в области медицинского страхования. Являясь членом группы компаний Munich Re, мы предоставляем вам поддержку и гарантии безопасности одного из ведущих страховщиков и перестраховщиков мира.