Login
Пребывание только 180 дней в году?
NEW 03.01.14 13:51
in Antwort Баскервиль 03.01.14 13:48
А в этом смысле, ну тогда меня еще и Россия имеет и Сербия и Ченогория и Тайланд, весь целиком отъеменённый

NEW 03.01.14 13:57
in Antwort aresas 03.01.14 13:51
В ответ на:
А в этом смысле
А в каком ещё? Конечно Германия Вас имеет. Купив на те же деньги квартиру в России для сдачи, Вы получите в разы более высокие рендиты, и к этому почти никакого геморроя с правами митеров.А в этом смысле
NEW 03.01.14 14:03
если нелегально сдаёте, без налогов, то вскорости и вас отъимёють
а если легально и платите налоги, то имеют скорее вас и уже
in Antwort aresas 03.01.14 13:41, Zuletzt geändert 03.01.14 14:08 (andrei1960)
В ответ на:
Квартира нынче в аренде, то есть пока я Германиию имею
Квартира нынче в аренде, то есть пока я Германиию имею
если нелегально сдаёте, без налогов, то вскорости и вас отъимёють

а если легально и платите налоги, то имеют скорее вас и уже

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 03.01.14 14:11 

Да с чего Вы это взяли? Сегодня недвижимость в Германии дает отдачу не ниже, чем в России. Квартира в России 60 000 евро приносит 400 евро в месяц минус 50 евро коммуналии, 50 евро налоги итого 300 евро на 12 =3600 в год.т.е это 6% годовых при этом посчитайте криминальные риски, отсутствие институтов страхования, и полиции. Вас видимо давно в России не было
in Antwort kurgsterf 03.01.14 13:57

03.01.14 14:16

in Antwort aresas 03.01.14 14:11
В ответ на:
Сегодня недвижимость в Германии дает отдачу не ниже, чем в России. Квартира в России 60 000 евро приносит 400 евро в месяц минус 50 евро коммуналии, 50 евро налоги итого 300 евро на 12 =3600 в год.т.е это 6% годовых
6% годовых на квартире в Германии Вы не заработаете.Сегодня недвижимость в Германии дает отдачу не ниже, чем в России. Квартира в России 60 000 евро приносит 400 евро в месяц минус 50 евро коммуналии, 50 евро налоги итого 300 евро на 12 =3600 в год.т.е это 6% годовых
В ответ на:
при этом посчитайте криминальные риски
В Германии будут рядом с Вашим домом улицу ремонтировать - и разденут Вас совершенно легально, безо всякого криминала. Строго по закону. при этом посчитайте криминальные риски

NEW 03.01.14 14:24
in Antwort kurgsterf 03.01.14 14:16
6% нет, а 5% в чистую имею и с уплатой налогов, а улица не пример, в России ТСЖ увеличит взносы раза в 3 за те же услуги и без ремонта разденут
NEW 03.01.14 14:33
in Antwort aresas 03.01.14 14:24
ну опять же вы имеете допход потому что вложились,а государство имеет вас потому что не вкладывалосъ,а бабло имеет ну и вас как бэ
Извините,но вы в своих суждениях как бы...ээмм...слепы на один глаз.

NEW 03.01.14 14:41
in Antwort Баскервиль 03.01.14 14:33
Я прекрасно помимаю, что Германия меня имеет, как и все государства, где я имею недвижимость, Германия не исключения. Державы которая не берет, я не знаю, если бы была такая поехал бы туда
А по доходу, да каждый человек делает отчисления в пенсионный фонд. Я сейчас могу не работать и не работаю, занимаюсь детьми, мне интересно. Ну не купил бы я квартиру, лежали бы у меня эти пачки пылились и что?

NEW 03.01.14 14:44
Нет, это Вас никогда в Германии не было
in Antwort aresas 03.01.14 14:11
В ответ на:
Вас видимо давно в России не было
Вас видимо давно в России не было
Нет, это Вас никогда в Германии не было

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.01.14 14:57
in Antwort aresas 03.01.14 14:41
Ну не купил бы я квартиру, лежали бы у меня эти пачки пылились и что?
Зачем пылиться. Стали бы киприотом или мальтийцем.
Цена вопроса 650.000 за мальтийский и 1 миллион за кипрский паспорт. И катались бы по Европе...
Зачем пылиться. Стали бы киприотом или мальтийцем.

NEW 03.01.14 15:00
in Antwort Lioness 03.01.14 14:44
Ага ради интереса, получаю шенген и дальше спать, а по существу то есть ответ? спам спам спам, смотрю ребята Вы здесь что то реально спамите друг на друге. Заходите лучше на Черногорские рускоязычные сайты. У нас попроще, и незаконное можно обсуждать и совет реальный получить. А вы то ли загерманзировались, то ли гибкость ума потеряли. Прямо как немцы, низя низя низя обсуждение на 80 сообщений и ничего умного, один спам.....правда было пару неплохих идей, но в основном спам спам спам

NEW 03.01.14 15:05
вы понимаете значение слова спам?
in Antwort aresas 03.01.14 15:00
В ответ на:
спам спам спам,
спам спам спам,
вы понимаете значение слова спам?
NEW 03.01.14 15:05
А Вы троллите
реально... толстый такой тролль
Да ещё и "казачок-то засланный"
с монтенегровских сайтов
В ответ на:
cмотрю ребята Вы здесь что то реально спамите друг на друге
cмотрю ребята Вы здесь что то реально спамите друг на друге
А Вы троллите

В ответ на:
Заходите лучше на Черногорские рускоязычные сайты
Заходите лучше на Черногорские рускоязычные сайты
Да ещё и "казачок-то засланный"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.01.14 15:08
in Antwort Viktor_Workuta 03.01.14 14:57
киприотом

650 000 за паспорт

Вы всерьез считаете, что это того стоит? 5% годовых от 650 000 это 32 500 тысячи евро в год одних процентов и что мне даст мальтийский паспорт, кроме катания?

NEW 03.01.14 15:16
in Antwort aresas 03.01.14 13:05
У Вас в голове какой-то сплошной "Полет шмеля", извините.
По-порядку.
Ваш сын. Если он получит диплом универа, то зачем ему время терять в студколледже? Он собирается до пенсии учиться? Логично было бы выучить немецкий и идти на мастера доучиваться в Германии. Если профессия востребованная, то с немецким дипломом потом устраивается на работу и вопрос его пребывания в стране снят.
Вы. Идея, что дадут нац визу "другу немецкого народа", конечно, хорошая, да вот АБХ может ее не поддержать, учитывая возраст и прочее. Идея, что с шенгеном можно в Германии получить нац визу - полный бред. Идея, что сможете поступить в универ, учитывая возраст и прочее, по-моему, тоже бред. Идея просто тусоваться с шенгеном в стране по 90 дней в полгода хороша до первой серьезной болезни, так как местной медстраховки нет, а туристическая покрывает только первую помощь.
Недвижимость. Вы в курсе, что жильцы вашей квартиры могут не захотеть съезжать по вашему требованию и закон будет на их стороне?
По-порядку.
Ваш сын. Если он получит диплом универа, то зачем ему время терять в студколледже? Он собирается до пенсии учиться? Логично было бы выучить немецкий и идти на мастера доучиваться в Германии. Если профессия востребованная, то с немецким дипломом потом устраивается на работу и вопрос его пребывания в стране снят.
Вы. Идея, что дадут нац визу "другу немецкого народа", конечно, хорошая, да вот АБХ может ее не поддержать, учитывая возраст и прочее. Идея, что с шенгеном можно в Германии получить нац визу - полный бред. Идея, что сможете поступить в универ, учитывая возраст и прочее, по-моему, тоже бред. Идея просто тусоваться с шенгеном в стране по 90 дней в полгода хороша до первой серьезной болезни, так как местной медстраховки нет, а туристическая покрывает только первую помощь.
Недвижимость. Вы в курсе, что жильцы вашей квартиры могут не захотеть съезжать по вашему требованию и закон будет на их стороне?
NEW 03.01.14 15:20
in Antwort andrei1960 03.01.14 15:05
когда балдеж идет не по теме, все спам, когда вопросы задают А Вы понимаете, что такое спам? это тоже спам. Объясню доходчиво, закидывание разного мусора в ящик предназначенный для обрезков бумаги
NEW 03.01.14 15:22
Он не знает, к примеру, что ремонт всего "крупного" в квартире - его обязанность и его головная боль. Он не знает, что по первой жалобе на отопление, протечку и т.п. он обязан прибежать и устранить (или оплачивать для этого хаусмастера). Он не знает, что за обшарпанную лестничную площадку и за сырой подвал с него могут отсудить неплохую компенсацию.

in Antwort Дуcя 03.01.14 15:16, Zuletzt geändert 03.01.14 15:26 (kurgsterf)
В ответ на:
Вы в курсе, что жильцы вашей квартиры могут не захотеть съезжать по вашему требованию и закон будет на их стороне?
Он много чего не в курсе.Вы в курсе, что жильцы вашей квартиры могут не захотеть съезжать по вашему требованию и закон будет на их стороне?
Он не знает, к примеру, что ремонт всего "крупного" в квартире - его обязанность и его головная боль. Он не знает, что по первой жалобе на отопление, протечку и т.п. он обязан прибежать и устранить (или оплачивать для этого хаусмастера). Он не знает, что за обшарпанную лестничную площадку и за сырой подвал с него могут отсудить неплохую компенсацию.

В ответ на:
650 000 за паспортВы всерьез считаете, что это того стоит?
Его тон забавляет и умиляет. Такое впечатление, что его в Германию арканом тянут, а он упирается, не хочет -
а его всё равно тянут 650 000 за паспортВы всерьез считаете, что это того стоит?

NEW 03.01.14 15:27
ну где то да, вы не выражаете желания получать сообщения которые вам не нравятся
Откройте себе свой форум и там командуйте
in Antwort aresas 03.01.14 15:20
В ответ на:
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
ну где то да, вы не выражаете желания получать сообщения которые вам не нравятся

Откройте себе свой форум и там командуйте

NEW 03.01.14 15:28
Ок, умная идея опробованная на днях одним русским.
Получаете шенген на 90 дней в полугодие, а на остаток дней получаете швейцарскую визу. Процедуру повторяете многократно.
Удачи!
В ответ на:
обсуждение на 80 сообщений и ничего умного, один спам.....правда было пару неплохих идей, но в основном спам спам спам
обсуждение на 80 сообщений и ничего умного, один спам.....правда было пару неплохих идей, но в основном спам спам спам
Ок, умная идея опробованная на днях одним русским.

Получаете шенген на 90 дней в полугодие, а на остаток дней получаете швейцарскую визу. Процедуру повторяете многократно.
Удачи!