Вход на сайт
Ребёнок в России 182 дня..как лучше въехать в Германию?
NEW 30.12.13 15:21
maschenka3 2/11/11
" Мне скоро рожать, поэтому, хотела поехать в москву и там родить, оформить ребенку киндеррайзепасс, а там может и обратно приехать!
Дочка ходит в первый класс, с директором договорились, что если скоро вернемся, она ее возьмёт обратно."
мое раз, вы Харц4 просить решили .
maschenka3 16/9/13 08:01
"Буду пока на социале."
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=465260000003&Number=24863315&S...
вы права на социал не имеете
В ответ на:
Моя дочь отучилась в Германии 2.5 года и всё справки со школы есть
Моя дочь отучилась в Германии 2.5 года и всё справки со школы есть

" Мне скоро рожать, поэтому, хотела поехать в москву и там родить, оформить ребенку киндеррайзепасс, а там может и обратно приехать!
Дочка ходит в первый класс, с директором договорились, что если скоро вернемся, она ее возьмёт обратно."
В ответ на:
А что у меня есть, это не Ваше дело, понятно!!!!
А что у меня есть, это не Ваше дело, понятно!!!!
мое раз, вы Харц4 просить решили .

"Буду пока на социале."
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=465260000003&Number=24863315&S...
вы права на социал не имеете
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.12.13 15:28
эти сказки новогодние АБХ при попытке восстановления дочери ВНЖ расскажите
с мужем своим в подобном тоне говорите, не зря бедняга видать заболел и агрессивным стал
В ответ на:
Вы ещё почитайте сообщения столетней давности.....( были разные мысли тогда) но, я никуда не уезжала и рожала в Германии
Вы ещё почитайте сообщения столетней давности.....( были разные мысли тогда) но, я никуда не уезжала и рожала в Германии
эти сказки новогодние АБХ при попытке восстановления дочери ВНЖ расскажите
В ответ на:
. Я вам сказала тема закрыта!
. Я вам сказала тема закрыта!
с мужем своим в подобном тоне говорите, не зря бедняга видать заболел и агрессивным стал
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 31.12.13 14:00
Всех обгадил ? Молодец ! Об квартире в Москве я не спрашивал.Я об получении КГ.Что касается квартиры в Москве,то срок давности 30 лет,
учитывая уголовную составляющую,обман гос органов при получении пособий ей как минимум светит срок,возможно детям будет за 18 и это будет преградой для получения ПМЖ или гражданства.
Если получала КГ то придется за два года вернуть,вот и все,учетчик вы наш !
учитывая уголовную составляющую,обман гос органов при получении пособий ей как минимум светит срок,возможно детям будет за 18 и это будет преградой для получения ПМЖ или гражданства.
NEW 31.12.13 14:40
cколько ж ей дадут?
Может ей вообще лучше затаиться в своей квартирке?
По моему ещё и штраф положет за бетруг
в ответ hoffman0 31.12.13 14:00
В ответ на:
cколько ж ей дадут?

В ответ на:
По моему ещё и штраф положет за бетруг

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!