Вход на сайт
Вапрос о Воссоедиении
269
NEW 25.11.04 12:40
Я приехал по воссоединению (жена-немка я-русский) Семйи, сетшас у меня неметзкое гражданство.
Вапрос. Могу ли я тепер на оснавание моего тепершнего гражданства висват свою мат или брата по воссоединению?
Вапрос. Могу ли я тепер на оснавание моего тепершнего гражданства висват свою мат или брата по воссоединению?
NEW 25.11.04 15:29
в ответ lenchen_ka 25.11.04 13:39
Я потшему ето спрашиваю? В принтзипе каждий гражданин Гер. имеет право взат сваих родствеников к себе на проживание не зависимо от его етнитческого происхождения и происхождения его родственников, если на то ест финансовие и желие вазможности. Кто как стшитает? Поделитес мнениeм.
NEW 25.11.04 15:32
В принтзипе каждий гражданин Гер. имеет право взат сваих родствеников к себе на проживание не зависимо от его етнитческого происхождения и происхождения его родственников, если на то ест финансовие и желие вазможности. Кто как стшитает?
Только тот кто не знает немецкого законодательства. Кто знает, считает, что это касается только супруга и несовершеннолетних детей, причем "финансовые возможности" не играют при этом никакой роли.
Подробности см. в "FAQ-Пребывание".
Только тот кто не знает немецкого законодательства. Кто знает, считает, что это касается только супруга и несовершеннолетних детей, причем "финансовые возможности" не играют при этом никакой роли.
Подробности см. в "FAQ-Пребывание".