Вход на сайт
Права Asylant
NEW 23.09.13 14:33
Да, сможет. Но это ничего не изменит в дальнейшей судьбе этого азюльского ребенка.
То же самое, что и сейчас: муж должен зарабатывать на троих, разрешение от отца ребенка, сертификат А1.
В ответ на:
Сможет ли ребенок посещать школу в германии с таким статусом? Азюля?
Сможет ли ребенок посещать школу в германии с таким статусом? Азюля?
Да, сможет. Но это ничего не изменит в дальнейшей судьбе этого азюльского ребенка.
В ответ на:
Что ждет ее в россии если она допустим поедет на воссоединение?
Что ждет ее в россии если она допустим поедет на воссоединение?
То же самое, что и сейчас: муж должен зарабатывать на троих, разрешение от отца ребенка, сертификат А1.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.09.13 14:59
Только если он от нее навсегда избавиться хочет, то круче не бывает!
в ответ olggaa 23.09.13 14:27
В ответ на:
Да у меня то все в порядке, мы не искали приключения на попу делали все как нужно :):) друг мужа тоже захотел себе жену из россии и постоянно спрашивает а как у на было и сам же спорит со мной до потери сознания что есть пути круче чем официальная дорога
Да у меня то все в порядке, мы не искали приключения на попу делали все как нужно :):) друг мужа тоже захотел себе жену из россии и постоянно спрашивает а как у на было и сам же спорит со мной до потери сознания что есть пути круче чем официальная дорога
Только если он от нее навсегда избавиться хочет, то круче не бывает!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 23.09.13 15:20
Ну так не мешайте ему. Взрослый человек, не дитятко малое. Единственное, женщину жалко, вляпается из-за такого....ммм, прошу прощения - идиота.
в ответ olggaa 23.09.13 14:27
В ответ на:
Ну так не мешайте ему. Взрослый человек, не дитятко малое. Единственное, женщину жалко, вляпается из-за такого....ммм, прошу прощения - идиота.
l’Amore è il più grande motore
NEW 23.09.13 15:52
в ответ olggaa 23.09.13 15:50
В ответ на:
за это время они хотят пожениться
а если у неё на это время паспорт заберут?за это время они хотят пожениться
NEW 23.09.13 15:57
Может до неё есть возможность донести, что да как? Или без шансов?
в ответ olggaa 23.09.13 15:42
В ответ на:
Да вот я только по этому и беспокоючь, что он дурак, я давно поняла, девченку с ребенком жалко
Протаскает ребенка 13 лет туда сюда и со школы сервет и метку ребенок на всю жизнь получит ни за что ни про что
Да вот я только по этому и беспокоючь, что он дурак, я давно поняла, девченку с ребенком жалко
Протаскает ребенка 13 лет туда сюда и со школы сервет и метку ребенок на всю жизнь получит ни за что ни про что
Может до неё есть возможность донести, что да как? Или без шансов?
l’Amore è il più grande motore
NEW 23.09.13 16:01
скажите
а зачем вы в дела других людей лезете ?
Оно вам надо? вы точно на грубость нарываетесь
В ответ на:
ее жених позвонил моему мужу и запретил нам созваниваться, якобы я разрушаю их отношения и будущий счастливый брак
ее жених позвонил моему мужу и запретил нам созваниваться, якобы я разрушаю их отношения и будущий счастливый брак
скажите
а зачем вы в дела других людей лезете ?
Оно вам надо? вы точно на грубость нарываетесь
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....